何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

沈凌,生日快乐!-------生日祝福征集帖!

@啊瑶瑶:@沈凌 沈凌哥生日快乐哦~祝身体棒棒棒!皮肤水当当 !

@妍小小妍:@沈凌 高调的对你说一声:“生日快乐!” 早上翻开@超级乐8点 的照片,在长春的一切就这样一幕一幕重现。怀念和不舍的同时由衷地希望你能拥有更加宽广的未来,拥有一片更加晴朗明媚的天空。长春的我们一直感谢着你,谢谢这五年来你对我们的好,那种幸福会一直存在我们心底。记得常回来,爱着,祝福着!

@盖伦:@沈凌 小朋友17岁生日快乐

@杜磊微博:@沈凌 同学还有30分钟就生日了 决乐哦

//@刘钰遐: 必须18啊,生日快乐著名主持人 歌手沈凌

@超级乐8点@沈凌
生日快乐呗

@邱小碧:对@沈凌 说:生日快快樂~~~~~~想你唷

@小财财阿杰: 18岁前沈童鞋很快乐很成功 ,18岁后要更快乐更成功!//@沈凌 // @管艺
@唐锐:@沈凌 先确定你现在使用的网络是2M以上?如果是这样的话,就接收这一份生日祝福吧!永远十八岁,永远《我的幸福我做主》!http://sinaurl.cn/h66ac7 原文转发(81)|原文评论(24)

@VJ李灏哲:@沈凌 生日快乐,开心幸福!

@董小宁儿: 生快生快,你快赶超林忆莲啦,你的幸福你做主哈哈
@唐锐:@沈凌 先确定你现在使用的网络是2M以上?如果是这样的话,就接收这一份生日祝福吧!永远十八岁,永远《我的幸福我做主》!http://sinaurl.cn/h66ac7 原文转发(81)|原文评论(24)

@王冠-经济之声:对@沈凌 说:恭贺沈师哥42岁生日快乐啊!虽然你比我年长整整二十岁,但我们真的没有代沟。作为一名60后你的心态这么年轻真是难得。祝沈老师越来越年轻。。。今年42, 明年38。。。

@航悦:@沈凌 生日快乐,每天都有新的收货啊……永远的呗比菲思……

@管艺: 哎哟哟,宝贝儿都18啦?怎么一点儿看不出啊?咱家宝贝儿真嫩仔儿,让老师来疼一个!今天借唐总的庞大势力,我们也送份儿礼。生快!生快!唱片大卖!

@周路明:生日快乐。@沈凌

@张皓然:亲爱的@沈凌 同学当得知今天是你的生日,我是激动万分,算着也就差不多是这几天了!祝愿"天蝎"宝贝沈同学万寿无疆,国色天香,收视长红,唱片大卖!

@董成鹏: 蝎子座特征那一栏里是不是就写着长生不老呢?尽是童颜,个别还巨乳,我这个巨颜童乳现在改星座还来得及不?同祝@沈凌 生快,似乎还得有一个半小时才到18岁呢,我们@陈密密 今儿也是刚成年,接力棒你们自己传吧,祝生日愿望统统实现!
@杨帆Chinflow:生日快乐啊,@沈凌 蝎子窝的天山童老,哈哈哈!

@DJ-Rami:沈腕儿@沈凌 生日快乐啊!威武起来~

@杨帆Chinflow:生日快乐啊,@沈凌 蝎子窝的天山童老,哈哈哈!