何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

沈凌,生日快乐!-------生日祝福征集帖!

@大本营张东:@沈凌 我妈还在唠叨芒果快签这个优秀的主持银儿呢!哈哈,当天祝福还不晚吧?我们把这个贺寿战线拉长点,十九生快!

@陈柏君:@沈凌 哈哈哈!那么多的祝福。唯独大家没有这个称呼!美少年!!!生日快乐!

@电影人程青松:@沈凌 小弟生日快乐!!事业有成!!!

@楊哆啦:亲爱的凌.?生日快乐哟.认识了你我特别的开心.觉得人生美好.没有什么过不去的.豁然开朗.爱你爱你.?这是第一次偶然的.不经意的.以及故意的参加你的生日怕提.希望每年的生日我都有幸参加.你懂的.,?

@吉杰:@沈凌 生日快乐。

@魏巍Latin:@沈凌 happy birthday!!!

@李波儿:啊哈???终于过了十二点了...要祝公司一哥@沈凌 沈公子生快哦?愿你那无敌的脸蛋,永远今年二十明年十八...?你那无敌的歌喉,永远发了唱片就大卖!你那好的没话说的人缘,永远人气大涨!?祝“我的幸福我做主”的你生日快乐噢

@张杨果而:童颜小王子 天蝎@沈凌 生快生快!请你吃蛋糕,支持你的个人唱片,《我的幸福》,你的幸福你做主哈!~~

沈凌:谢谢,狂播我歌啊! //@DJ林琪: 生日快乐!

@老黑造型唐明锋:哇喔,原来此刻是一位越长越嫩的当红炸子鸡@沈凌 的生日。今天就捡好听的跟你说吧:生日快乐乐乐乐!?

沈凌:耶!你也生日快乐! //@张哲纶: 原来你也是个小蝎子!生快!生快!  过几天就到我了 //@小财财阿杰:18岁前沈童鞋很快乐很成功 ,18岁后要更快乐更成功!

@冯大佳子:@沈凌 沈大腕儿,生日快乐!!!你一定要幸福!!闪亮的金话筒一定永远在你手里~

是谁在抢我工作呀

哈哈 替你分担点  发表于 2010-11-15 21:04

@梁静茹:@沈凌 ??????????生日快樂噢

@马天宇:@沈凌 生日快乐。放信息也不带回的,真没手机道德。毛毛们去他微薄里捣乱去吧~使~劲~儿~的~刷~