何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

沈凌,生日快乐!-------生日祝福征集帖!

@袁成杰:音乐响起,请用《今天是你的生日我的中国》这首歌演唱 “昨天是你的生日,我的凌凌,今天我要祝你生日快乐。昨天晚上我感冒没法赶来,下次我一定不错过派对。我们祝福你的生日帅气的凌凌,愿你一生找到《我的幸福》,我要祝你生日永远快乐,记得下次找我一起吃饭。” 请接收寿星@沈凌 童鞋

@薛之谦:沈大美人...生日快乐......祝福你越来越美丽哈

@时间仍然继续在走:亲爱的弟弟@沈凌 :你的生日,也是我们的纪念日。五年,真快。在别人眼里,你还是那个沈小弟,但是在我的心中,你一直在羞答答的静悄悄的成长。你已经逐渐变成一个能承担能忍耐懂奋斗的男人,只不过,你面对一切的方式,是温和和快乐的--这也一直值得我学习。缘分已不算短,希望仍未尽。生日快乐!

回复 炅迷@超 的帖子

没想到 祝福这么多   趁着工作闲暇  全部找出来

CAESAR李茂:沈凌同学生日快乐...虽然没赶上第一集团军..但是还是要祝你今年领到身份证后一切顺利...在各个领域都发展滴顺风顺水!

@柳岩:热烈庆贺@沈凌 生快!两棵生曰树敬上!

@秋微:@沈凌      。。。我表达清楚了伐?

杜海涛Hito:@沈凌 沈老师生日快乐呀。。我呢平时默默的交朋友。。心里默默的有不少尊敬的人。。突然发现这里有好多蝎子陪伴。。在这里祝我尊敬的蝎子朋友沈老师生日快乐。。还有乐8点真的是一个很经典的节目。。它记录着一个阶段。。沈老加油。。

@谢星ZINGTblog:朋友生日,忙完搬家来到了这。朋友不在乎每天挂在嘴边,在于一见面就是最好的感觉,在于重要的时候给予最真诚的祝福,在于最需要的时候永远在你身边,爱你,我的朋友。生日快乐。我们都醉了,我们在一起,在一起。。

@Diana朱蘭亭:Happy Birthday to 我們福星/福娃 @沈凌 哥!

@阿朵:肤如凝脂的@沈凌 刚上线来祝福希望不晚!生日快乐~~希望你的幸福是一直快乐下去~~

沈凌:还有后续,还有情况。 //@老黑造型: 生的快樂呀!生氣也不邀請俺出席哈哈耐你哦!

@李维嘉:@沈凌 我说谁在刷屏呢!原来是你,生快!

@卡酷瘦不了:对@沈凌 说:生日快乐,年轻永驻,天天开心幸福~~~好吧,就这样吧。你懂哦哈哈~

@刘凤瑶:亲爱的 @沈凌 哥,生日快乐!!

@卡酷崔崔:@沈凌 沈不老先生!生日快乐!我的幸福我做主!!!永远十五岁耶!!!

@大本营张东@沈凌 我妈还在唠叨芒果快签这个优秀的主持银儿呢!哈哈,当天祝福还不晚吧?我们把这个贺寿战线拉长点,十九生快!

介个 必须顶一下,哈哈哈    沈凌  生日快乐哦    HAPPY    HAPPY     HAPPY!!!

看到那么多人为你送上祝福   真的很开心