何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

沈凌,生日快乐!-------生日祝福征集帖!

@彭海桐:@沈凌 沈小凌子的大日子到啦哈哈!生日快樂啊!

@主持人刘刚:今天我犯了一个不可饶恕的错误!我居然忘了祝沈小弟的生日快乐!罪该万死!希望他可以看到我的道歉和祝福!祝最爱的沈小弟生日快乐!未来一切顺风顺水!永远爱你!

@王小柯:@沈凌 大帅哥生日快乐! 原文转发(8)|原文评论(6)

@吴昕:@沈凌 沈老师,生日快乐呀!下灰机第一件事儿就是发博啊!我这第一次拍MV可是交给你啦,所以专辑必须大卖!!!我始终相信好人必须有好报!所以,沈老师一定会越来越无敌!啊扎啊扎Fighting!

@77的私密空间:@沈凌 哥生日快乐!难忘与你的"北京一夜"啊!我心中幸福的典范!要永远幸福下去哈!你懂的!

@李晨nic:@沈凌 沈小弟,在你生日之际!为你送上我最真挚的祝福!祝你主持活动接不完,歌唱演出不走音,天天开心,月月顺利,越说越溜,越唱越好,越跳越棒,越火越嫩!怀念和你一起主持在台上互掐的岁月!最后送你7个大字:长长长长长长长!(注意多音哦)哈哈,生日快乐!

@莎莎于:祝样貌青春可人、肌肤超级无敌并吹弹可破、口才无与伦比滴@沈凌 //你滴生日快乐思密达!快乐的生日!快乐的主持!快乐的唱歌!最重要的事--快乐滴生活

@翁航融:可爱并帅气并唱歌好听并主持好棒的沈同学 祝你生日快乐 大红大紫 @沈凌

@张楠:伴随着零点时钟的敲响,亲爱的,不知不觉你又收获了一岁,也又拥有了一份魅力和精彩,最最真心的祝福你:生日快乐,永远开心,越来越好....长春和北京之间的距离阻隔不了我们一生的友情,友谊万岁!!!

@戚薇:@沈凌 我最亲爱的凌姐,在"戚哥"的名号伴随我行走江湖的日日夜夜里,总有那么一张永远稚嫩又充满爱的脸庞浮现。。今天是你的生日,我的凌姐,我要大声的祝你:生日快乐,<我的幸福>大红大火,爱你。。。?????