何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

沈凌,生日快乐!-------生日祝福征集帖!

@孙坚:@沈凌 小盆友今日你最大,所以你刷屏!生日快乐啊,我爱的天蝎!

谢谢你留给我们镜头里独有的那份笑容
谢谢你对我们那么的好
我们爱你
店里的宝贝儿一直在
加油
越来越红的同时要好好爱自己
找到自己最好的幸福

生日快乐

@谭维维:沈凌,生日乐!

@MIC檀健次JC-T:19岁19岁@沈凌 老师生日快乐!唱片大卖!啦啦啦。。。

谢谢呦!好久不见呢! //@RayJ张磊: @沈凌 勇敢智慧善良帅气无敌的天蝎蝎!//@小P老师:生日快乐,唱片大卖。。。

@陈翔橙:收工拉。才拿起手机就发现今天是沈凌哥的生日。 呵呵 迟来的祝福呀。希望你快乐

@朱丹:永远小朋友的@沈凌 小朋友快乐啊快乐!想念你,在杭州为你唱生日歌啊!

@Well_Lee李炜:@沈凌 哥,生日快乐!希望我的祝福不算太晚.哈

@DJ王冲:@沈凌 看来你的生日要大庆三天了!

@音悦台:#音悦点歌台#翁航融:“翁先生再祝沈先生生日,快乐年年十八春!送上一首养眼的I'll Be Back 祝你唱片大卖 人气大旺!!!” @沈凌 @翁航融 音悦台也在这祝沈凌先生生日快乐哦!

@武艺:沈凌哥生日快乐~!!话说你的皮肤超好的~~~ 见到后连我都自愧不如... 不如我们创立一个“靓肤界?” 哈哈哈开玩笑~!! 祝你永远年轻,一辈子好皮肤~ 保持哦保持哦~~~

@莎小郑:@沈凌 大兄弟生日快乐哈~~~?

@许飞:又是一枚小蝎子,祝沈凌生日快乐:)

@杨小柳:对@沈凌 说:小沈小沈,生日快乐!温柔可人的你根本不像天蝎啊?!

@罗麟:被饿醒了!!正好赶巧,@沈凌 同学生日快乐!青春永驻,事业永驻,爱情永驻

@刘洲成:@沈凌 宝贝生日快乐喔。 也代表至上励合爱你一把。。

陈玉杰 该用户已被删除

生。日。快。乐。

永远18岁永远18岁!!!!