何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

突然觉得自己好傻,也突然觉得自己很疯狂,只是不知道,这种疯狂会持续多长时间呢,从来都没有尝试过的热情。

熬了3晚通宵,也不算通宵,只是加起来,睡眠时间不超过6小时,眼睛很酸,而且每天有9-10小时必须面对着电脑。

不想告诉你,免得你担心也免得你啰嗦。

答应过你会照顾好自己,所以今天开始会乖乖的,放心,明天休息,可以充足补充睡眠,明天,没有2点,不会起来的,所以,今晚让我忙一会儿。

你知道了肯定会啰嗦,随便你离我很远,但你的啰嗦绝对比我妈妈还厉害,但你不会责怪我的,因为你疼我。

东西已经收到好几天了,不过一直没有拆开呢,星期一,会给你回吧,本来想等到圣诞,但是何必呢,真的要到节日寄出吗?不,只要能让你开心就可以了,而这次的目的,就是让你感到甜甜的,哦,放心,绝对会很甜的说。

回来了,很累,虽然是带着很疲倦的状态回来,但是我相信,因为你在,我很快又会变得活泼,但到时不要说我捣蛋调皮哦。

你是我最挂心的一个孩子,也是让我最迷惘的一个孩子,不知这个篇幅你会否看到,如果是他们,他们绝对会看到,如果是你,我就不知道了,但是,我希望你能看到,而我,也只有一句话想问——你,是否已经找到自己

susan,要注意身体啊,不要熬太多夜了,对身体不好,
我就是因为熬太多夜,每天对着电脑十几个小时,搞到自己过度疲劳,
明天还要去复诊呢``

真的好久好久没见到你了
每次回来 都习惯性的看看你写了些什么
许久了 你没更新 忙碌的孩子
不是太清楚你在写谁
但同样 像你一样
希望他(她)开心
能够找到自己
还有 真的要好好休息哦
不说别的 就这样吧

笨小孩
我不知道我找到自己没
但是我会努力找
东西我知道你拿到了
虽然我不知道我写了些什么乱七八糟
但是开心最重要
熬夜的问题我也不想多说
身体是自己的
别人再怎么罗嗦都无用
所以爱惜它
你那些有的没的的吃的
我等着哈

susan
照顾好自己哦
不管遇到什么
都要勇敢的走下去

5555555……
你俩抛弃我了。。。。。。

笨Susan、读吧的回复你到底看了没啊~~
还有啊、好好睡觉!

我的名言也是,走自己的路,让别人去说吧,真是孔子曰:"有朋自觉、远方来,不亦乐乎啊",欢迎欢迎宝贝

652 孤独无泪

嗯啦,大家都要注意
我,非非要时段是绝对绝对不会熬夜的
身体受不了,精神受不了,眼睛受不了
所以,某某人问我为什么不去参加那些什么什么
我说,因为要熬夜不喜欢
哈哈
。。。

653 随想

是的,最近,有些许忙碌
自己的事,别人的事,不知哪里的事
堆积起来了,不过过了就好了
我写的人很多哦,每次写的都不会是为一个人而写
只是,基本上能看到自己的不多
因为我写的太含糊了,哈哈

上面有提到你啦,猜猜是哪里,猜对了有奖!

654楼 荷叶

你是找到了自己,但找得太多了,找过头了
哈哈....

希望你开心

655楼 376303114

嗯,会的,谢谢,你也是哦
大家一起努力哈

656楼 阿步

谁说抛弃你,里面有你,是你笨蛋没找到而已
不过,笨蛋本来就是笨蛋,算啦

看到了,刚“回来”,所以需要一点时间去消化这几个月的所作所为

等着吧,遗忘了也没关系,貌似你的很多,我都遗忘了

657楼 快乐小K

呃,话说这名字很熟悉
但名句怎么怪怪的
哈哈...

8要介意哈~~

好吧、我找到了。。。

回来?你又跑哪儿去了~

你遗忘了我什么啊啊?!!

好吧、我找到了。。。

回来?你又跑哪儿去了~

你遗忘了我什么啊啊?!!
阿步 发表于 2009-10-27 21:03

跑去“集思广益”了

遗忘了你有多少帖子没回我

遗忘了我给你回了多少帖而你是NNNNNN年后才回复给我的

一直以来,我觉得那个提醒是很很狠狠狠麻烦的,因为刚知道不知道怎么弄

非要点击入去才能取消,麻烦呃

但因为你,我喜欢上这个提醒,至少,我知道你