何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

【o.Susan`】突然有点想念,那个远方的你......- 611楼

这个结果,是我想要,是你们想要的吗?
不知道呢,这个问题,或许永远都无法得到答案

比较喜欢此刻的宁静,或许我是一个不太喜欢热闹的孩子吧
但总觉得失去了点什么,不知是不是,年纪大了,开始感到疲倦
哈哈,86岁的奶奶,还能多大呢,再大点,就过百了

以前,总是冲动任性轰烈的完成某样东西
现在,想停下脚步,慢慢的,享受完成某件事的过程
别人,或许用1-2星期,甚至1-2天就能完成
而我,想用1-2个月,甚至1-2个季度去完成
反正,不着急,不怕,我还年轻,有的是时间

以前,总是太匆忙,想快快的完成某种属于自己的东西
然后,全部装进“纪念册”里面
但是,最后会发现完成的东西十分不满意
甚至,出来的东西只有半成品
所以,现在的我,想放慢脚步,慢慢的

有好有不好吧,用在生活上,是很好,至少,我多了休息的时间
如果是用在工作上就糟糕了,因为最后的结果是工作一拖再拖
我能做的,就只有学会调节自己

——————————————————————————————————

过了这个星期,大家都应该开学了吧,第一次,觉得开学真好
最近店里到处可以见到这个话题,而我,却无从插手
要写些什么呢?好像没有东西可以写
如果是写现在,唔,毕业快1年多了,没内容
如果是写过去,唔,已经过去了,还是让他们过去吧
所以,只能止步,或许,你们会有东西可言,而我却一片空白

看着孩子一起玩耍,感觉很舒服很轻松,虽然我不喜欢他们的吵闹
但是看着他们无忧无虑,真好
玩累了,就睡觉,无忧无虑,所有的,暂由父母代为管理
如果,长大了之后,也能这样无忧无虑,多好
可惜,这个世界上没有如果,但是,短暂的无忧,还是可以拥有的吧

嘿,最近被骂笨蛋,说我在逃避,没有,只是想放松一下而已
把自己置身在一个梦幻的泡沫中,把自己置身在世外桃源中
无尽的享受只属于自己的东西,累了就睡觉,感觉不错

——————————————————————————————————

听着音乐,闻着雨的味道,安详地闭上眼睛,小息一会
睁开眼睛,微微笑了,去逗小猫玩一会
突然感觉,它又黑了,肯定又不知去哪里玩完

把音量调到最大,耳边听不到任何杂音,就听奥歌声的游荡
一直,都喜欢听一点柔柔的,抒情的音乐,然后让自己陶醉在某个境界
而今,却想听一些舞动的音乐,例如李孝利的劲歌热舞
很奇怪,听了半天,却感觉不了一点儿的烦躁

想写点东西,却不知从何入手,不知从何下笔
怎么说呢,最近,脑子有些许空白
或许,是累了,想休息一会,充充电
然后发表巨作去,哈哈,话是这么说
大半年个月了吧,还没一点行动呢
没关系,总会有开始以及结束的一天的

突然,有点想念,那个,远方的你……

傻丫头、想念、不止一点点。。。

这个沙发、是我的吧。

傻丫头、看着你写下的这些淡淡心事、浅浅诉说的文字。
我不喜欢。或者是因为、我心疼。
丫头、是什么结果呢?
最近的你遇到了什么事情么?
放慢脚步也没有什么不好。
只是记得学着抓对时间。
细细地欣赏下风景、品味下生活。
不是挺惬意的么?
不要把自己逼得太紧、你、要学着照顾自己。

每个人的生活一定会有着精彩充实的地方。
有着值得回忆的地方、只是看你是否留意、是否记得。
Susan、我们开学了。我们可以说我们的学习生活。
可是、你的生活里一样也有我们没有的呀。
所以、何必为了别人的生活而伤怀呢~~

你说在逃避。最近出了什么事情了么?为什么我什么都不知道呢?
你说要赖着我的。不许说话不算话。
累了就休息下。短暂调整、然后整装待发。
仰起头、迎接阳光。继续、微笑。

你的巨作、可是万众期待呢~~
什么时候才能有浮出水面的一天呢?
O(∩_∩)O~

傻丫头、想念、不止一点点。。。

步

你,是因为什么而喜欢他;你,是因为什么而追随他?

曾经的山盟海誓,因为一句话而瓦解;曾经的海誓山盟,因为一件事而丢淡
总是说谁谁谁怎么了,为什么就不说说自己怎么了呢

别人怎么做是别人的事情,每个人,都有自己的私人空间,我们,没有权利去干涉
如果别人来干涉你自己的,你也不喜欢,不是吗
既然如此,为什么就不能将心比心?

对,最近明星事件以及娱乐圈的是非提出的疑问
请无视掉,谢谢,只是想抒发一下心情而已

嗯。抒发就发呗。
还非得让人家无视。
我偏不~~ 哼!!!

我们,很久没有这么聊天了
没有争吵,没有吵闹

虽然大家都感觉到有些许欲言又止,但这样的宁静,还是不错的
或许,我们顾虑真的太多了,以致迷失了自己
很想告诉你,星期一到五,好好的努力,为自己的生活为自己的未来努力
然后,星期六抛开一切疯狂的玩,星期日好好的休息
迎接新的一周的来临

但是,我很清楚,这个日子不会来临,至少现在不会,短期内不会
所以我没说

知道你们都很忙,所以就不打扰你们了
不打扰你们,不代表遗忘
有时候会以为,自己是因为“需要依靠”才想起你们
其实不是的,只是在一个特殊的位置而已
而你,是我最信任的人,所以,遇到事情,我喜欢找你
虽然,你并不是每次都能给我解决什么,但是,我还是想那么做

很累了,明天,大概又会很早醒来,一个人在家,不敢入睡
所以,今晚,还是早点休息吧
免得精神不济,疲劳过度

晚安。

——————————————————————————————

jian,姐姐,荷包蛋,小倩,乖乖,葱,依依,淡,随想

不喜欢满满的人名,只需要记住,我记得你就可以
而且我知道,我的人缘没有那么好
不会出现一大堆的人,呵呵,不过,有时候,不需要那么多的
如果是真心,一个,可以抵御一百个
不要搞团体,不要搞个人,大家都是一家人
呵呵,又再胡言乱语了
好了,还是去睡觉吧,累了

怎么觉得悲悲的?
有什么,说出来吧

以前的你,有什么说出来,说完就过去了,那样还好,现在的你,有什么都不说,是你不在意了还是怕担心,你看,无论何时,都有真正关心你的人在,何必要让大家挂心呢

每次你都会无视我的留言,最近不是无视我的留言那么简单,是无视大家的留言。记忆中的你是有问必答有楼必回,但,这段时间,你是忽略一切,哎,你的小脑瓜子到底又装了点什么

PS,刚写五笔,虽然打字速度有点不敢恭维,但是,至少不会有错别字,孩子,建议你去学学,发现你来这里之后,错别字真的不是一般的多

A,算啦,错别字是这孩子的特色,还是让她学学英语吧
B,有道理!免得下次给我一篇“普(普通话)式英语”
A,哎,我最近也收到了,感觉比解密码还困难
B,没办法,她觉得我们太闲,所以给点事我们玩玩
A,谁说的?找抽哦?

早点休息。
丫头、心里的位置怎么会丢。
好好的就好。
只要你需要、只要我可以。什么时候都不要孤单。
我们是一直在的。笨蛋!

晚安。

远方的我们、都要好好的、

彼此珍重~、

这孩子 越来越喜欢你拉
看你写的文字总是让人觉得有同感
如果累了 那就去看看云吹吹风呗 记得生活要放松阿
远方的人 如果可以 记得常联系  知道有人在惦记你吗

才发现你又更新了。

呼呼,今天才办的网卡,以为有时间呢~~
结果现在的,只能偷偷溜来,现在有时间了,却困死掉  - -。

拉肚肚,总是拉肚肚,不要那么贪吃哦。
都毕业1年多了,好歹也成熟过了,怎么还是不会好好照顾自己?

神奇的笨小孩,好啦,我去睡咯,安~~~~