何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

呃、啥?susan 要结婚了?
啊!大八卦、
好了,我就祝福下吧。
默默地像贞子样走过~~~

淡、看你笨的。
我们说的是以后。
O(∩_∩)O哈哈~
臭淡老咯~~ 眼神不好使咯~~

呵呵,早安哦。
这样的事我还以为就我遇到呢
害的我一晚上写了两遍
然后复制粘贴N遍
是的,还是没有成功 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-29 07:58

严重汗了 ⊙﹏⊙b汗
终于明白孩子们为何问我怎么结婚了都不说声
-_-||| 啥时候结婚了,怎么自己也不知道的说
想想,好像没啊,最近都很忙没时间来
最后逛的留下字语的应该是这个
进来一看,果然……

不知下次回来会否我的“孩子”已经满月,弄个满月酒出来呢?
呵呵……如果是,那么再下次回来,我就退休了,真好,可能享受忙碌自己的活
而又有丰裕的收入,哈哈……

道声 晚安
咱睡去了

好困哦,又一次因为要等快递人员来收件而加班,最迟一个走
今天下午四点多的时候,就已经基本忙完了,有点空闲,有点感触,想干点什么东西
突然想起某小孩给我写了封信,突然也想给某人写封信
不记得多久没动起笔了,而这个时候,我会觉得电脑是很伟大的东西
写这些一段要2-3小时的文字,在电脑里半小时就完成,感觉真好
手指,总是能跟上飞快的思维,当然,当遇到忘记的字体,还能用键盘打出来呢
但愿,我写了少许的时候,我就能收拾东西回家吧,很想念家里的床子,呵呵

话说,我还是比较喜欢这个格式,而不是分段分段的写
这样看上去很像歌词,很像诗句,主要是看上去文字不多
那么,就会减少因为看到一大堆文字而恐惧不想阅读的错觉
但是,据闻我的东西都是那么长那么的废话连篇
哈哈,没关系,习惯,是一件很恐怖的事情呢

今天好像来到了菜市场,很吵哦,人不多,但就是吵,哦,可能因为都是女人
女人嘛,就喜欢集在一起叽叽呱呱,吵得头痛,而我选择忽略过滤这些声音
就只有陷入自己的世界,呵呵,简称世外桃源也不错
很无聊呢,A不在公司,群众说A的坏话
A回来了,而B不再公司,就群众说B的坏话,狂汗
当然,也只有这个时候,大家才能谈谈心,然后发现,原来,不多不少都对“TA”有或多或少的意见

我知道,你不喜欢我说谢谢,所以我对你说,那么,我在这里说,应该没关系吧
首先,谢谢你,让我有一封信给我最敬爱的人的动力
其次,谢谢你,读懂认真看完我的心里话
最后,谢谢你,一直以来的陪伴
我知道你会看,我也知道你会发现,我更知道你会读懂
对不对?因为,我们是如此的互相牵挂着
这份感情很微妙,不会因为我N久没来或我们N久没联络而磨灭
这种感情很微妙,只会发生在这个地方,这个大家牵挂的地方

本来呢,想来说说近况,但是,好像没这个必要
不想给你交代点什么,别人要误会就去误会吧
本来呢,想开开心心的回来,但是发现很累哦
还是释放一下吧,只有你在的地方,才能让我有释放的机会

挺想念炅炅的,挺想念昕昕的,挺想念嘉嘉的,挺想念娜娜的,挺想念海涛的
所以,此时的我,决定回家后去看快乐大本营,嘿嘿……

占一下,…… 24小时内编辑

妈吖……
哎,看来我还是养成某种良好的习惯算了
写了NNN段话的东西,又让我发不出,为什么为什么为什么...
我倒霉,我没把这里磨熟悉
唉唉... ...认命吧,都不是第一次了
无奈......

本来,今天简单的记事就在上一楼结束了
但是,突然间看到了之前几个回帖,看到之前几个莫名的回复
所以,就来哈拉几句,随便,也把某种承诺,记载在这里

前段时间,我的几个同年朋友都陆续结婚了
有的,有去参加婚礼,有的因为太遥远或者时间不吻合,就没去参加婚礼
但也有奇怪的婚姻,记得在某篇日记有提及
就这么的,和某小孩聊聊的时候,提及了这个话题
或许因为大家都是成年人的关系,所以在提及这个话题的时候,就莫名的扯到自己身上

这个话题,有点远呢,总觉得,心,还不能定下来,玩得,还不够
前面的几个年头,把时间交给了学业,倘若刚毕业没多久,就要结婚
那么,就是把时间交给了家庭,那,自己的时间呢?
不喜欢这样,不喜欢这么浪费掉,不喜欢就那么围着学业、工作、家庭转圈圈
当然,最重要是不喜欢被唠叨,哈哈,据闻另一半是比妈妈还要叨唠的强人呢
所以嘛,这个话题,对于我来说,真的,有点儿遥远
虽然,我被俗称为“86岁的老奶奶”,早就应该“看透”世界

虽然,不会是短期内,虽然,不知道是什么时候
不过,现在的我,却能给你一个承诺
而这个承诺,就是到时绝对会通知你
那就是说,那个火辣辣的红色炸弹,是绝对会送到你的手上的
至于是通过什么途径给予,不知道呢
至少,现在还没想到

据闻,现在的交通开始发达,3小时就能奇妙的来到你的身边
不知贵不贵呢,如果便宜,那么,1天来回还可以的呢
嘿嘿,或许会有这个机会呢,你觉得呢?

我的沙发~~~~~~~~~~~~~

这次选择占个沙发
好久没有这么做,就当新鲜,玩玩
也因为你好久没来,好久没有更新,给你点面子咯,哦呵呵

最迟一个走,呼呼,是我好久没有做的事了
一下课最先走出教室,当然是没什么留下来磨蹭的理由
然后回到寝室该干嘛干嘛呗
话说某小孩?也是你叫的么?哼
话说床子?是嘛东西哦?不然是广东话的床?哈

是的捏,这样的格式也是我喜欢的
看上去干净利落,即使依旧很多废话

菜市场,现在是和我没有多大交集的地方
食堂什么都有,虽然不怎么爱吃哪里的东西
可是人是铁,饭是钢
吃了饭,才有力气说别人的坏话么,哈哈

其实这样的人我真的不喜欢,有谁会喜欢呢?
可是就有那么多人会当那样的人
所以遇到这样的事,我就回避
所以我的信息量很少,也没什么话题
所以是否也应该适当说说别人的坏话,当成谈心的谈资呢?嘿

是哇,某天又因为要等某小孩的信而加班,最迟一个走…

近况么?不说拉倒,反正就那点破事
还有哦,释放,我接着

这期的大本营我也没有看,等两天再补上啦,哦也~

你的24小时好快呐
刚编辑好之前的,手还没歇会儿就来了

就是希望你早点找到自己的归宿么
这么好的女人哪里找哦?吼,可惜我不是男的

是喔,自己的时间呢?这一点我还真没有考虑到呢?
就是你这些话,婚姻,让我想想,是25还是30…
不然恋爱还是要谈的吧,不要那么早结婚就OK了不?
还好是“看透”世界,不是“看破”红尘

途径哦?哈哈哈哈,我来想想
艺术一点,要不红色炸弹邮寄过来呀?那样会不会洞房的时间都过了呀?

吼吼,差点忽律了,3小时好呐
这样好的可能性,怎么能说或许会有这个机会呢?
是一定会有这机会的,一定

忘了说了,现在都几点了?
本来胃都不好,怎么还这么对待
做什么事都是双方的,你对它好,它就对你好
记得啊,按时吃饭,你的什么巨作我等着哈
至于到时有没坐沙发就不知道了
所以,这回写够本,啦啦啦啦啦……

啊啊啊啊啊啊啊、

小susu。嘿嘿。

请允许葱这样叫你。

由于时间有限。不能好好看日志了。

相信你会谅解的哈。

来看看你黑。自己记得好好的。

葱会记得你的哈。 走掉
~

额、  还有?

要结婚了?额。不清楚。

若是真的话。有葱的祝福哈~~

咳咳......

被你打败....

楼上的某人......