何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

回复 677# 我滚来滚去

聂小倩

TO:彭晔

其实,今天有点累,7点多的时候,就想躺在床上
很多时候,我都喜欢天马行空,任由那些乱七八糟的不切实际的想法漂流于脑子里
但是,今天脑子一片空白,我知道,那是因为我太累了
想停下来休息,不过,今天你来了,你问我现在下不下
呵呵,老实说,我是打算回来关电脑的
不过,还是算了,多留一会吧,话说我又不知什么时候才冒上来了

最近天气很反复,你那边天气也不好吧,要多注意身体哦
很久很久没好好睡眠了,据闻晚上临睡前喝一杯牛奶,会改善睡眠
不知是不是真的呢?但晚上喝牛奶会不会发胖呢?
虽然我并不是一个容易肥胖的孩子,但是,却是一个不爱运动的孩子
倘若,某天说电话的时候,脸蛋直接按掉了挂机键就不好了
就算话费不贵,电费也很贵吖,我们这些好孩子,要懂得为国家节省资源呢

今晚,很莫名其妙的来更新了,但是,也只是进来自己的记事贴而已
精神不好,疲倦的时候,还是不要折磨脑子,让它天马行空吧
唉,天马行空也能写上这么长的非废话,真的很了不起呢
所以嘛,怎么可能不长呢

对了,我有几个客户,他们是在很远的地方,嗯,有几个是北方的孩子
由于天气的原因,不会天天洗澡,你也是这样吗
还是无论1年365天什么天气都要洗澡后睡眠的?
呵呵,是不是觉得跳开了话题,不是啦
因为你现在在洗澡,所以突然想到而已

唉,这么没有条理没有顺序没有系统的奇怪文字
能看懂就奇怪了,能从头到尾看完而记得内容,或许我自己也做不到呢
所以,我是一个狡猾捣蛋的孩子,写完丢出来就算
绝对不会观摩鉴赏一遍,哈哈
有时候啊,自己写了什么也不知道呢
否则,早就去参加作文大赛的说

昨天,公司的领导级人物在开会,而我,就在聊QQ
你不知道吧,所以没有跟我聊,哈哈,闲得我阿
一边听音乐一边聊QQ呢,嘘...要保密哦,否则,被炒鱿鱼了要你养的哦
一个孩子,河南省,也是通过一条网线认识的
曾经一起管理Q吧,建议了奇妙的友谊
今年高中毕业,唔,反正考试后就高中毕业,话说应该说明年吧
她说,有个事情很想告诉我,但又怕实现不了会让我失望
她说,春节后她想来广州工作
而16年的英语学习,是我同她的对话,呵呵,被你说是奇怪的逻辑呢
挺震撼的,但是,却不知该给什么反应

有时候,害怕伤害,会选择逃避,有时候,害怕分离,会选择疏远
甚至,有时候把现实与网络分离,唔,可能其实是分离的
怎么说呢,挺害怕会有虚幻变成现实的一天
其实我不勇敢,也很容易受伤,看是很坚强,实质无比的脆弱
因为脆弱,所以不敢寄予任何希望,害怕失望,甚至绝望
我不敢说,不敢对她说,所以一直都收起来
唉,是我的心态问题,需要调整一下
应该不要顾虑那么多,船到桥头自然直,开开心心过好每一天就是
“走自己的路,让别人说去吧”,谈何容易呢?

呵呵,或许,真的忧虑太多了
很难,我们,已经2-3年没好好联络没好好聊天
只是偶然的Q几句而已,偶然的发个邮件,内容就一句话“想你”
这么的联系方法,怎么能转到生活上呢?还是现实生活呢
或许,我是幸运的孩子,遇到的都是奇怪的孩子
所以,我不应该用正常人身边人的逻辑区衡量他们
虽然我身边,我的生活很糟糕,但是,还是有美好的东西,不是吗
嗯,尝试着去努力吧,哪怕只是幻想,总比没有的好

今天,你收到了礼物了,真好,你希望
呵呵,如果有机会,80岁的时候,还是会给你这些
不知道,到时候会不会科技发到可以寄雪糕给你呢?
如果可以,亲手弄个冰淇淋给你,虽然现在还不会
但我还有N年的时候可以学,对不?

珍贵的东西,不需区别认识的地点,时间
只需考虑如何去经营,就好像一份感情
希望,这次的选择,是正确的,是,永久的

——呵呵,时间刚刚好,打好了,你就洗澡出来了

by:梁洁仪 20091112

日记贴的最大好处,就是不用新开帖子写东西,喜欢这种感觉
哦也,沙发我的

幸好的幸好,你不是1111收到礼物,否则。。。

哈哈。。。。

不怕111111的时候补充给你

2011年11月11日

记住了哦,放心,我会忘记的,相信我

晔晔晔晔晔晔晔
----------------------------------------

YES,我来咯,24小时后……
你确实能写,你真的能写
不管是有的聊的,还是没的说的,你都可以写,而且这么长,哈哈哈
所以昨天没时间细读,没时间看笨淡口中的情书

话说我昨晚真的就是兴奋了好久呢
都怨你 (*^__^*) 嘻嘻……
所以睡不着 又开始写东西了
什么时候我这么能写 虽然都是废话 你不要介意

长沙真的好冷 特别是今年
而且更郁闷的是 不知道我冬季的衣服什么时候都带回家了
加上现在 晚上没有吃饭 真可谓是饥寒交迫啊
是不是很可怜 (*^__^*) 嘻嘻……
不要担心 我没吃饭 吃了麻辣烫的 嘎嘎 暖暖的 不知道广州有没有那东西
有机会可要来这边哦 带你吃 特别是别的一些更好吃的
现在不说了 以免你嘴馋 哈哈哈

昨天特地买了个热水袋 想说这样的话 应该不会冻坏吧
那么今天再买些针线 自己做一个装热水袋的套子
哈哈 回到寝室就开始了 直到刚才都在弄  真的纠结啊
缝的丑shi了 不想活了 完全不是贤妻良母的料
然后还收不了尾 直接选择放弃 不然大好的心情都会给它破坏掉
现在先来你这里发泄一下

真的是浪费了针线 浪费了衣服(剪了一件衣服做套子的材料) 还浪费了宝贵的时间

所以想说绣娘的工作做不来 本打算....
哈哈哈,想猜你就猜吧,那四个点就是四个字

还好赶在10点前编辑了一下
不然又没时间洗洗了
我就是传说中的北方孩子 哈哈 大冷天的才不会天天洗澡呢
可是 湖南湖北算北方么?嗯?
所以相比之下 我目前还是天天再洗啦
最冷的时候还没到 哦也

和你一样的天马行空
和你不同的啰里吧嗦

好吧,今天你不在,偷偷说声早点休息
你说过不希望再多几个熊猫,嘎嘎
所以待会我会早早的爬上床,继续我的废话啦,啦啦啦啦……

荷叶

晔晔晔晔晔晔晔
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-11-12 22:20

阿步姐姐,看这个傻瓜占位
还怕别人不知是她

嘿嘿,别吃醋,susan一样ai你哈

我发誓!!!!

以后都不直接在这里写,绝对绝对在另外的地方写好了再贴过来

哼哼哼哼哼哼哼!!!!!!!!!

NNNNNNNNNNNNN次变成空白

唉,笨蛋!

我发誓!!!!

以后都不直接在这里写,绝对绝对在另外的地方写好了再贴过来

哼哼哼哼哼哼哼!!!! ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-11-12 22:56

说你笨了吧~~
哈哈。

我还有三分钟,给你好了!

沙发占着,有什么都明天说~~~~~~~~~~~~

纠结的自言自语,哇咔咔,很好的形容词
喜欢,thank you 你~~

想你了

昨天,等朋友的时候,看了一 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-11-8 21:35

哈、神出鬼没?

我成女鬼了、呃、不对,是,淡鬼

呃、不行,笨花看见又说是笨蛋鬼了 - -

其实,今天有点累,7点多的时候,就想躺在床上
很多时候,我都喜欢天马行空,任由那些乱七八糟的不切实际的 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-11-12 22:14

呃、这算不算给某朵笨花写的情书?

算的话,那~~~~~~~

我悄悄的路过,我没看见!我什么都没看见!

(呃、这好像是掩耳盗铃 - -)

来过、

。。。。。。。。。。。。。。。