何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

susan 来过 没看全
在学校 回来再看

回复 684# ♂煚`Jわ囿神

彭小姐

susan,我,再次怀疑,你把日记写过来这边了

所以想说绣娘的工作做不来 本打算....
哈哈哈,想猜你就猜吧,那四个点就是四个字

“送你一个”

用来装热水袋吗?给我尺寸,弄个给你

回复 689# 淡·忘、

情书哦,你写比较适合

大家都是“蛋”嘛。。。

一个是“笨蛋(淡)”,一个是“荷包蛋”

跑~~~~~~~~~~~~ 阿步姐姐救命~~~~

回复 691# 随想

小心被捉哦,哈哈... 天冷了,要注意身体哦

希望你回来的时候天气能稍微回暖,那就能在电脑前坐久一点

还是在被窝子里玩电脑好,哈哈

躲进被窝子里玩,暖暖的......

是的,我又不定时不定向更新了,哈哈

昨晚,剪发的时候,遇到了一位多年没见的朋友
刚好的,今天是她最后一天留在广州
因此,我们几个朋友,就一起去吃饭去玩,大家聚一聚

唉,真不明白,为什么他们就那么喜欢看鬼片恐怖片
虽然我几乎全程闭着眼睛带着MP4,但是,还是有些画面进了脑子
(120元的电影票全程闭着眼睛还带着MP4,简直就是有钱没地方花
没关系,又不是我付钱,哈哈......又一个浪费国家资源的孩子)
而且我的想象力能力是非常丰富的,为了打发脑子里的“残念”
只好...

关电脑的时候,突然好奇进来看看,嗯,那个时候大概只有8个人在线
估计其余的孩子不是欢闹去了,就是去找周公了
突然有种冲动,把某某孩子挖出来玩游戏去,哈哈,可能会被砍SHI呢

溜达了一会水吧,唉,还是那几个,不知是否算是被莫名翻了上来的帖子
嗯,那我也去翻翻帖子,本来是去找“ [推荐]《Happy Birthday》——阿信
”送给SUKI小朋友的
翻贴的过程中,突然发现,今日的生日贴还没发出哦
看了一下时间,之前几日都是早上7点多发出来的
反正都是翻,为何不能翻个生日贴呢,也不一定规定谁发或什么时间发吧
所以呢,今天的生日贴,很莫名其妙的是我发
呵呵,估计是最少蛋糕的一帖,唉,没办法,尝试发了N次才发出是什么感觉
本来呢,想早上的时候过来编辑一下,不过还是算了
如果有机会,或许去看自己的进步更好,哈哈,很自私的说

昨晚,大概是2点30,才睡的,本来以为今天星期日,可以睡得好好的
谁知道,PP疼痛折磨得我不能好好入睡之余,邻居的邻居,居然是违规建筑
时间刚刚好,8点,我们可爱的不知道名人士,来拆房子
唉,估计又要一整天的吵闹。
妈妈说,那边本来是空地,她来了这边几年后才建立的,当时也没人管
唉,也难怪,但...算了,不是6-7点开始拆已经不错了

肥黑很可爱,当拆房子的叔叔走过来的时候,肥黑对着他们“汪汪”直叫
但他们拆房子的时候,肥黑一声不吭,只是乖乖的看着
哈哈,妈妈说,他们没有“过界”,不是弄我们的东西
所以肥黑不理,-_-|||

就这样,在吵闹的环境下,看了6小时的《快乐大本营》,爽呆呆了

不知道你们在干嘛呢?不会在被窝子里吧

呜呜...痛,出去逛逛

给你四个选择

1 水吧
2 读吧
3 你的邮箱
4 寄给你(到付)

不知道你的选择是什么,但我的选择,是水吧
而且是水吧的日记贴,曾经轰动一时的日记贴

本来是发去你的日记贴上的
但是,貌似很长的说,还是贴自己的日记贴吧
呵呵,免得被人轰炸说我占楼

我并不是一个喜欢把东西往外发出的孩子,也不是一个喜欢宣传的孩子
东西发出了,看不看,有没读者有没回复,也不在意

一点私人的感情私人的情绪,还是喜欢收藏起来
但是,这里,是我们相遇相知相识的地方
没有这里,也就没有荷包蛋

一封,没有寄出的信

HI,今天收到你的信了,唉,等得我吖,几乎变成了动物园里的长颈鹿,真不明白为什么,会那么慢,唉,不过也差不多了。
很想第一时间就给你回哦,但是,力不从心,真不知为什么会弄伤了,幸好,没有弄到骨头,休养一个星期就可以了,呵呵,其实除了手之外还有脚啦,嗯,脚我知道,是撞到了,但手呢?没撞到阿,啊啊,没事,反正不严重。嗯,只能单手给你打打字咯。
考虑了N个日子N个时间N个地点之后,还是不把这个寄给你了,因为打印出来浪费资源,我们要环保,尽可能减少一张纸的利用,哈哈。开玩笑啦,只是觉得这么做没有诚意而已。其实,还是想邮件形式给你,至少,这样,就可以畅所欲言,你要知道哦,有点坏话是不方便说的,特别是某淡,她总是喜欢神出鬼没地突然间来个沙发或者什么之类的,要不就N个世纪也见不了一回。咳咳,当我没说,对不起,哈哈!

以下是物品清单,懒得用手写,虽然是六一的时候就写好了,呵呵,好像你比我早变成长颈鹿呢!

物品清单:
饮品-享受生活(早知道给你冲好的,运费到付,哼,让他们抢吖,估计快递公司以为精神病院的外墙倒塌了,所以来了这么一个孩子)
糖果-甜蜜美好
草莓-可爱调皮(本来是苹果的,太大,装不下,所以换了草莓,哈哈,开玩笑,事实是,还有苹果与芒果,被我吃掉了而已)
巧克力-圣诞快乐(其实是圣诞礼物,不知你什么时候放假,所以一起寄出了,本来是另外放的,但是还没有成年的孩子不能吃酒心巧克力,所以没收了,所以你的圣诞礼物减少了一半,真好,一个包裹装了2个节日的礼物,哈哈)

总结:
祝愿可爱调皮的小朋友彭小姐,天天过的sweet,生活美好,哈哈,圣诞快乐哦(汗,一早了1个多月,没办法,圣诞的时候估计我不在,唉,真不明白,为什么有孩子会选择圣诞的日子结婚呢,只能祝福提早送)

下面是悄悄话,就不公开了,哈哈,转.......
考虑了半天,还是没发出来,呵呵,哦也,我是乖孩子
等吧!

今天的沙发我来吧。
是有多久没有来回复了。
自己不记得、好像很久了、又好像没过多久。
看着你和晔子你俩的“甜言蜜语”、知道你俩腻歪的很。
挺好的。
自己的生活不想说的太多。或者是对于有些事有些人我已经不会描述。

什么时候受的伤?现在怎么样了呢?一切都还好么?
笨Susan、我怎么突然觉得、我……
算了、不说了。

等会儿去把昨天的大本营补回来。
一周唯一的可以休息的下午、也过去了。
还好吧。O(∩_∩)O~

或者、还记得吧。

步

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要投诉,虽然没有人能看到,但我还是要投诉!!

投诉对象是彭大姐以及阿步于大姐!!!!!!

你们的帖子设置了那么什么阅读权限

而我这边不知道为什么,无论我是活动ING还是不活动ING,最长时间30分钟就给我退出一次

唉,我做了什么要赶我出来呢?为了看你们的日记

我整天就在登录登录登录登录!!!!! 翻页翻页翻页!!!!!

气死我了!

O(∩_∩)O哈哈~
倒霉蛋、笨小孩、傻Susan、看来人品有待提高咯~~

回复  淡·忘、

情书哦,你写比较适合

大家都是“蛋”嘛。。。

一个是“笨蛋(淡) ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-11-15 16:35

荷包蛋?呃、怪不得特说特是我娘。原来还真有原因。