何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

圣诞快乐。

圣诞快乐。(虽然晚了两天、可我还是要来说!)

hanhan991234 该用户已被删除

回复 729# 潔儀の囧寶

你是要我有多想你、你才肯出来呢?
丫头、一直在复习备考、终于结束、就跑来了。
刚才搜索你的帖子、才发现原来一月份你发过两篇帖子的。
可是为什么我没有看到呢?
我眼神儿是越发地不好使了。。。

又乱吃东西拉肚子了吧~
就知道你总是不好好照顾自己、再不听话就打了~

好长时间没有来这样跟你说说话了。
其实、是好长时间自己都没有这样安安静静地在这样的夜里用这样的心态写些什么了。
总是觉得自己是时候要充充电了。好多时候开始觉得力不从心。呵、
今天、哦不、昨天、这里下雪了。
雪花干净地飘落、却在焦急的心里片刻消融。
终于停下来的时候、也已难觅芳踪。

其实、很想你了。
不知道你最近有没有在公司遇到什么呢?
还是那样的不开心么?
还会那样流眼泪么?
不知道你最近到底又怎么折腾自己的身子了。
现在可以按时吃饭了么?
现在晚上睡觉可以安安稳稳地盖着被子了么?

这个假期、你还会在这里么?
还清楚地记得那个暑假、我们在这里的日子。
突然开始有着那样怀念的情绪。
丫头、想要常常看到你。就算不说什么也好。
丫头、看到了么?

by 某人の步姐姐

回复 734# 阿步

哎呀呀呀呀,原来我与你有心灵感应呢,多久没来了呢?久到自己都忘记了
最近有点疲劳,有点累,所以放纵自己,忙活了一轮,可惜的是没有得到解脱

有点儿想念你们,但却不知多久没聊过一句
每天都有来逛逛,但时间的不允许,只能匆匆溜走

你们在准备考试准备放假,而我在准备年末评估,会议
每天都在忙忙碌碌,突然想到一个词语——擦肩而过

一切还算安好
告诉过自己,只做自己,我做到了
告诉过自己,只为幸福而落泪,我做到了
告诉过自己,好好照顾自己,呃,还待改进

一直以来, 我都是突然偶然的有感而发弄一段或一篇东西出来
而我喜欢在你们不在的时候发,自私的说一句,考验你能看到
很好玩的哦,有时候,帖子沉默N久,自己也忘记,还没得到一句回复呢
呵呵,开完笑啦,只是我喜欢也习惯了这种静静的方式
所以我虽然会是一个很好的管理员,但不适合做管理员
为什么?方式过于偏激呗!

我没乱吃,我很乖,只是肚子不听话
这不关我事的哦!不能算在我头上

假期吗?很想给自己放个假呢,悠长假期如何?
可惜我是路痴,找不到人陪伴,除了乖乖呆在家里,也许只能乖乖呆在家里了
知道吗?昕昕15天的宅女不算什么,某小孩整个寒暑假呆家里呢,哈哈!
别问我怎么渡过,会教坏小孩子的,把大家都弄到自闭就不好了。

BY:Susan

回复 735# 潔儀の囧寶

真的是心有灵犀、这几天一上来就会第一时间来看看。
今天、终于看到你的回复、丫头、最近还在忙么?
擦肩而过。一种无奈的感觉。
真的很久没有聊过、看到你的qq留言、也已经很久之后。
你说的那些你告诉过自己的话、我都记得的。
好像都是在这里分享到的。这种感觉很棒、有一种一直在陪伴的满足。
你的日记也好久没有更新了、可是这样来看看也好。
知道这里有着你、有着我们的回忆。
这样看着也是暖暖的。
会扬起嘴角微笑、会眯起眼睛幸福。
宅女么?呵、不要到时候变成白毛女啦~
额。。。 不知道为什么这么联系起来了、好吧、被你带坏了~

嗯、还是那句话、很想你。照顾好自己。

回复 736# 阿步

呵呵,曾经,我写这个,是为了交到更多的朋友
    每天的更新,是想与大家分享自己的心情

现在嘛,或许是闲置时的交流,或许是点滴的回忆,或许是友谊、岁月的痕迹

我并非一个健谈的孩子,整天,整个星期不说话,对于我来说没什么大不了
    而通常,我的Q都是挂着的,所以NI不找我,我是绝对不会主动找NI
    除非,太过于无聊,除非,太过于想念,除非,想调皮,除非,想捣蛋
    哈哈,某小孩的姐姐可是严重见识过呢
    当然,心情不好,想发神经的时候,倒也会找来玩玩聊聊
    而我,对着一堆文字却能有一大堆的感触
    所以还是喜欢这样的感觉,当然,最喜欢的,还是可以保留痕迹的感觉

很高兴认识你哦
我是璐璐

小晔子姐姐祝你:

┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \

新年行大运!哦也!!!

貌似看不懂哦!