何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

哇咔咔。 susan、
话说你的语言也越来越幽默了呢、
嘻嘻、、、好多“可爱”的小生物呢~

ps:  竟然没有占到沙发、、、

你那到底住的是什么环境啊。。。
赶紧着、要么打扫卫生、要么换个地儿。

你俩的约定。。。跟我没啥关系,这么长时间没来,一来就让我醋了。哼、

安排好时间,丫头、好好照顾自己。

开了个小空间?你又挪窝了?

*心情記事* 瘋遊記 - 0604-06 ^更新樓層:764

瘋遊記

6-4
明天,是SUKI的生日,是SUKI在廣州過的估計是最後一個生日
因為SUKI明年年前全家要移民,所以這一天,應該是SUKI最後一個在中國過的生日

在此之前,我們都沒告訴SUKI我們給她準備了PARTY,也沒告訴她未來兩日的計畫
在這一天的18點前,一切正常

18點,SUKI的姐姐YUKI,把自己與妹妹的簡單行李打包好,無聲無息地搬去小咪家
然後打電話給SUKI,告訴她,下週是朱女的高考,今晚我們出來瘋玩一下

20點前大漁集合,先吃只助餐,然後去KTV
SUKI小朋友很乖地答應了,但她忽略了,朱女的高考,是上一年,不是今年
沒想到,這麼容易就被我們哄出來了

由於最近身體不太好,所以不能吃赤身壽司,而大漁就只有這類,好可憐哦
那麼,我就只能吃其他,我同Sandy在公司叫了個大快活外賣,一起吃
然後進店,本來之前答應了在店裏給SUKI祝福的,想說是能自動保存ID
帶著手提電腦,弄好保存,然後零點的時候,打開登陸發出就OK

但是,轉了一圈,後知後覺的發現,生日貼沒了,嗚嗚......
還想偷懶一下,給她拐帶幾個圖片後直接送上祝福
於是乎,我們只好選擇去SUKI另外一個喜歡的論壇送祝福,小柯南的家 - 柯南偵探所

23點,我同Sandy一起離開公司,把在冰箱裏雪藏了將近5小時的蛋糕一起帶去

呼,幸好我們有先見之明,早一點出發,沒想到這個時候居然也那麼多人打的
剛好,在23點50分的時候來到KTV,估計大家都已經玩瘋了
不過,因為我們餘下還有更豐富的節目,所以這一刻,大家都沒多喝酒

而,正式瘋遊,即將開始

6-5
淩晨,伴隨著鐘聲、Birthday歌曲的響起,我與YUKI一起把蛋糕從門口推出來
當我們慢慢推著蛋糕到SUKI面前的時候,明顯的感覺到,她的雙眼中含有淚花

這次我們很乖,沒有丟蛋糕,而是乖乖的把生日蛋糕吃掉
因為阿,等會可是要做劇烈運動哦,不補充一點可是不行的
看著SUKI閃著不解的眼光,哈哈,開心

當我們把蛋糕全數消滅後,服務員過來跟我們說,時間到了,是繼續消費還是結賬
我們毫不猶豫地選擇結賬,然後把還處理震驚狀態的SUKI拉出KTV,打的飛奔到雲臺花園
沒錯,我們接下來的任務,就是去白雲山
而且不是只去山頂廣場哦,而是去到“天南第一峰” — 摩星嶺

因為五年前,我們畢業的時候,大家都在給班主任的名冊錄上寫上一個小心願
而SUKI的心願就是 — 與好朋友們一起到白雲山摩星嶺看日出以及到最高處仰望
今天,我們就是要給她實現這一個小願望

我們九個姐妹(寓意長長久久),統一從樓梯的地方上去
幸好年輕,一口氣上去,o(∩_∩)o
上去後,時間還早,在我們打打鬧鬧之餘,才三點多
因此,我們席地而坐,開個小野營,玩樂吃零食
雖然天氣不冷,還是渴望能燒烤,可惜,這麼狂的風,估計炭火會熄滅

沒留意時間,也不知道日出是什麼時候出來,只知道,大家都被日出吸去了目光
時間,也仿佛停止了,只有小咪還記得,用DV把大家以及美好的景象拍下來

日出後,我們去坐纜車,觀望這個美麗的城市
嘿嘿,其實做纜車是因為趕時間
匆匆忙忙打包幾個麥當勞之後,就趕去下一站
坐車到南昆山溫泉大觀園,沒錯,我們預訂了旅遊團,所以要一早趕過去

本來還好的,安排還算可以,而就是因為這裡,讓我們成為“瘋遊”
俗話說得好的,送的東西大部分都不會是好東西
是的,這次南昆山溫泉大觀園,就是送去南昆山
據聞南昆山的景色、空氣都比白雲山好
我們就滿懷興奮的心情,吃好午飯,準備出發
誰知道,唉,一言難盡

因為山的原因,我們整個過程中都感覺在坐過山車
刺激,非一般的刺激,幾乎把午餐甚至早上的麥當勞都弄出來
幸好我是一個絕對暈車的孩子,事先吃好了暈車丸
這次刺激旅程沒有殃及我,而幸好SUKI是一個非常喜歡過山車的孩子
否則,這次的生日,真的要留下遺憾了,但苦了我們,嗚嗚
最糟糕的莫過於,南昆山所有的風景,例如七仙湖、觀音覃、將軍拜佛等
都因為我們上去後下起了中雨,導遊為了我們的安全,不讓我們參觀

好吧,當下山回到旅店收拾好一切的時候,已經到了吃飯時間
吃飯後,不理三七二十一,包房繼續未完的KTV
當然,我們的首要任務,就是把還沒過生日的小壽星灌醉,哈

6-6
早上,空氣清新,丟下昨天的小壽星,溫泉去
可惜的是,SUKI宿醉完畢後,帶領我們去做劇烈運動 — 高爾夫球 and 網球
嗚嗚,好吧好吧,反正比較少玩,就去耍一次
就這樣,在忙碌了2天後的上午,再次進行劇烈運動

午飯完畢,收拾好東西準備回家
唉,在累瘋的時間裏,大家上車就呼呼入睡
正想著睡一覺後就可以到家,誰知道,也不知是我幸運還是倒楣
今年的第二次遊玩,司機哥哥再次迷路

好吧,繼續睡覺
就這麼,在車上折磨了將近四小時後,我們終於可以下車
然後,全身虛脫地回家

OH MY GOD!
嗚嗚,雖然我要放假,但也不用這麼渡過吧,可憐
累瘋了

好吧好吧,不說了,該吃個感冒藥然後休息
(腦袋有點混混沌沌,只能把發生的事情簡單描述出來)
GOOD NIGHT!

最後,對SUKI說一句
——無論到哪裡,我們的友誼都是永恆的,請切記!

Susan

好吧 先对前天的寿星说声 生日快乐
然后再说 我真以为你忘了约定 再也不更新了呢
结果还发现我漏了一次的更新 啊 我要抓狂了

啦啦啦……
好吧 61我很快乐 有什么值得我不快乐的呢
所以不管是不是超龄儿童 我们都要61快乐 每一天快乐

噢 小强那家伙 原本很怕的
现在我们寝室貌似有那么一群 没办法 只能一对多的作战
不然全身痒痒 于是不那么怕了 看到就灭!! 哈哈
话说你是要么不来 一来就是一片一片的写
记忆力超强啊 我也不担心 你会忘了我哦 呵呵~

啦啦啦……
你的小空间在哪里啊?

你欺负我不能给自己点评,好吧,回复这里: 那不是糊涂事好不,纯就是不能保存,我按了吖...难得的记得...  发表于 2010-6-16 21:42

回复 765# ♂煚`Jわ囿神 的帖子

你知道我一直都是一片一片地寫的,不是嗎?
    呵呵,最近是忙了點兒,不過,該記得的,還是會記得的
    這個,是一輩子的事情,對不?

氣SHI我了,明明就已經保存了數據,剛按錯了返回了上一層,再次進入的時候,居然無法恢復數據,啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

不發了!晚安!

哎.... 你说你这糊涂事 干过多少回?  发表于 2010-6-14 09:37

susan 好久没来了
你的第三个标记 心情记事 不错哦
考完已经一周了
而我也已工作了2天 在KFC
真的超累的
你要 好好照顾自己
你俩的友谊天长地久

回复 768# 随想 的帖子

嘿嘿,很久没见了,每次来时间都没是碰上
    啊啊啊,是否该来一句:HOW ARE YOU?
    呵呵.......

KFC哦,是不是很多那些爬来爬去的东西的?哈哈
    每次,SUSAN身边的朋友或者亲戚们的孩子,去过KFC或M记(麦当劳)工作的
    回来都会灌输我一个那地方很多爬来爬去的东西的说法
    真不知是耍我还是,唉,还是那句,幸好SUSAN只吃M记的雪糕
    不过,KFC工作真的很累,SUSAN有个朋友说,去商场做销售站14小时也没做一天KFC或M记那么累
    呃,有这么夸张么?
    如果有,那么,随想记得要好好照顾自己阿

话说,站累了用热水泡脚很舒服的,累了洗个热水澡也很舒服的
    不知是不是呢,SUSAN比较懒,累了就直接睡觉,所以,呵呵!

嘿嘿,是的,这个是第三个标志性,应该,不会改变了吧
    希望,能长久一点~~

我在画格子,你在干虾米。。。  发表于 2010-6-16 22:07

回复 769# 潔儀の囧寶 的帖子

今天 我们有碰上哦
在玩一会 就去睡觉觉 明天又要继续KFC
话说 我很少去KFC 这次应该是在那最长时间吧
工作再累 也要坚持 那是好不容易问进去的
所以 做呗 当锻炼了
你的那些个方法 我回头试试 应该有用
好了 一切都好  晚安

噗...刚去给朋友聊了一会,再回来继续更继续发,发出的时候没想到给你插楼了 好吧,看在是你,难得碰面的份上,题目不改了 嗯,好好休息!  发表于 2010-6-16 23:08