何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

嗯,知道你最近心情不好,为了很多事情很烦
你是陪伴我最长时间,也是纵容我最长时间,甚至是最懂我的人
你总说我的身边一直围绕着幸福,虽然淡淡的,但却不能忽视
很感谢你在这个日子还能抽出那么一点儿的时间给我送祝福
在感谢你之外,真心的希望你不要再过这么麻木的日子
虽然你要为了现在改变很多,但真的不愿意看到你为了过日子放弃自己所有的梦想
更不愿意你为了过日子强逼自己去做不喜欢的东西
要相信,明天会更好,要相信,艰苦的日子总会挨过来的

——TERENCE

噗,好吧,知道让你记得我的破蛋日是很不容易的事情
但是的但是,你也不用在破蛋日的这天送茶叶给我吧?
汗,我不是一个喜欢的人,虽然最近很想很想喝茶
你也不用... 好吧,无论怎样,也不该嫌弃,首先谢谢你

——SHIRLY

原来随着时间的转移,随着国度的变化,没想到你还记得我这个任性的孩子
谢谢你,跨国礼物收到了,谢谢你,还记得我们的约定
谢谢你,还记得我的最爱,永远的朋友!

——YANKEE

礼物收到了,一切尽在不言中
我说的,你懂的,我没说的,相信你也懂
期待你的新书,期待你的画集
记得你的承诺,那是我的2014年(相识10年)的纪念册哦
等你!

——KITTY

++++++++

每次嘛,要送你礼物总是推三推四
虽然,每次也放了大半年以上才寄出,哈哈,忘记了嘛
那是一个节日一个节日累加起来的礼物,所以不多,真的不多
至于费用也不用担心,那不贵,真的

送给你们只是表达一种思念,以及一种牵挂
放心的收下吧,不用感到什么
你没说的,我懂,就好像你懂我一样
你说了的,我懂,就好像你懂我一样

只是想送你小玩意而已,只是想跟你分享而已
所以,不要再拒绝,坦然的接受好吗?
反正送给你们,我是快乐的,那样就足够了

知道这一天你肯定会在,也知道这一天你肯定会来
毕竟这里,是我们相遇,是我们认识,是我们知心的地方
一切的一切,就好像昨天发生一样,无论怎么都不会忘记
所以,我不会在说出回家这样的字
因为我们从来都没有离开过,怎么说得上“回”呢?

知道你的朋友很多,但我更知道,无论怎样
在你的心里,总有一个位置是留给我的
这样就足够了,不需要天天的牵挂
因为无论怎样,我们都不会变
维系我们的,不是那么物质的东西
而是超越物质的思念以及时间

记得要照顾好自己,我会答应你,照顾好自己的

很长时间没来了,是的,很长时间
上年5月初转到去业务部,用了将近1年的时间才适应
才从完全陌生的环境,完全陌生的知识中转折过来
那段时间真的忙疯了,别说店里,就连周末的外出也不想去
幸好的是,那一年里身体还可以,没怎么大病
为了工作,只能把所有的东西都落下了
上来,也只能瞧瞧,基本的登陆也没时间
(嘿,潜水的借口)
不过,现在一切安定了,自己的时间也比较多
所以,我才来继续我们的约定

嗯,太长太长时间没打那么多字写那么长东西了
累... 不是一般的累啦,呵呵
好吧,有点儿语无伦次,反正你懂的
要说的也说了,嗯
就这样,爱你们
对你们,不用说谢谢,说LOVE就可以了,呵呵

啊,对了,某小孩的长途电话不会破费了吧
告诉你哦,如果不是突然想起你,如果不是早上发了条信息过来
真的就差点挂了你电话呢
因为……最近有个很讨厌的武汉的客人
人没什么,就是喜欢啰嗦,我才不要在这个日子里被人唠叨2小时以上
话说,武汉的话费收费很便宜吗?????

——步阿姨,荷花小姐
                         (别PAI我,反正爱上了这个称呼)

最好,感谢回复《☆水吧☆ › 【生日快乐】有个丫头叫笨蛋Susan! 》的孩子们
谢谢你们的祝福,也谢谢步阿姨又把这个帖子弄上来了(话说我快忘记了)
虽然可能没时间逐一回复,但全我都看到了,谢谢大家,谢谢家人们
最喜欢~沐洛汐~的一句——家里人

——何炅快乐店

最最最后,感谢炅炅
感谢炅炅让我认识了大家
最最最后,感谢KK1134
感谢KK创建了这个平台,让我认识了大家

——何老师 KK1134

还有一个每次在我更新的时候都会过来留言的孩子
随想以及秋姐
不知今天你们会不会在,如果在
也给你们说一声谢谢
谢谢在这么长的日子里,总是慢慢把我长长的文字看完
然后耐心的回复

SUSAN

——END——

哎丫丫丫丫丫丫~~~~
最后的最后,居然收到随想的短信,哈哈~~
没想到居然还有这么多人记得这个没心没肺的孩子
真的太感谢你们了
随想姐姐~~ susan爱你哈!
PS,就别介意那个“姐姐”啦,反正想这么叫

谁让你给我感觉那么的可靠呢
PPS,其实是SUSAN太不靠谱了

——随想

这个沙发是不是该我坐的呢?

刚好去拿手机,就收到你的短信。
完全不用反应的就跑来这里。当然,这个沙发就是我的,还有你。
笨蛋Susan,看到你说这一年转了部门很忙,那么遇到的伙伴都还好么?
看到你说这一年身体没有出状况,我真的感觉很开心。
看到你说的那所有,我真的都懂都懂的。
我们的联系是在思念,在时间,在心里。
这些都无法替代的,所以怎么会有忘记会有离弃。

丫头,再忙也要照顾自己。你答应我会的,那么从这一刻开始就要做到。
丫头,快乐着,幸福着。
我们在一起。

谢谢步阿姨,大爱~  发表于 2011-7-9 10:25
也带上没沙发命得我吧。。  发表于 2011-7-7 18:40
这个沙发是不是应该带上我呢?刚好编辑整理完你就来了,呵呵  发表于 2011-7-6 23:17

呀呀呀,好久不见的人呀,这里也说声,生日快乐,快乐,快乐,快乐……谁叫我还没回家呢,谁叫还要实践呢。真的,姐姐我早就想看你了哈。哈哈哈。。。 ps:楼上的步姐,也好久没见的说。对了,我见过你咯。各种途径。哈哈哈。。。也要快乐吼。

哈哈,小随想~ 你总是最后一刻冒出来了~ 想你了. “出门在外”要注意身体,注意休息,照顾好自己哦!乖~~  发表于 2011-7-9 10:24

很想认识宝贝,淡淡的感觉,却不容易丢失

谢谢宝贝,在店里以及朋友面前我是SUSAN,你应该是小琳吧?嘿嘿...  发表于 2011-7-9 10:23

别那么晚发帖可以不?不然别说沙发了,连板凳地板都看不到。。。。
早点洗洗睡觉敢不敢?不然别说童声了,连奶奶大妈的声音都有可能。。。
矮油,多的不说了,你懂的。。最后,我们的约定你一定要记得啊!!

至于沙发,我也没坐上~ 让步阿姨带你,哈哈!  发表于 2011-7-9 10:23
我很早发啊,只是太久没打那么长的字,有点慢而已... 再说,下班吃饭回家就立刻发,已经很早了好不,呜呜...  发表于 2011-7-9 10:22
好吧。看在我心情好的份上。哈哈哈~~  发表于 2011-7-7 19:29

我觉得我是冲着你这个标题来的。
话说为啥大婶就成阿步阿姨,荷花就成了荷花小姐。
可怜滴大婶,明明你跟某花也没差多少岁,一称呼就把你叫老了。。。。
我想替大婶申诉下,明明某花也不年轻了。。。

哎呀,申诉就免啦,我一直都称呼阿步为步阿姨的,嘿嘿。这名字亲切,至于某花,喜欢喊啥就啥,随当时感觉而定,哈哈  发表于 2011-7-17 20:38

淡·忘、 发表于 2011-7-13 00:24
我觉得我是冲着你这个标题来的。
话说为啥大婶就成阿步阿姨,荷花就成了荷花小姐。
可怜滴大婶,明明你跟 ...

疯了 疯了 说谁不年轻啦??真是!!!{:soso_e149:}

嘿,你们总是这样,喜欢在这里,为了称呼而闹闹~ 感觉真好,好像那个夏天又回来了  发表于 2011-7-17 20:39

我说的明明就是实话嘛。。。
大婶,我为你说话了,你要感激我的阿,不说以身相许嘛,人民币也要一堆的

同上“嘿,你们总是这样,喜欢在这里,为了称呼而闹闹~ 感觉真好,好像那个夏天又回来了”,不过多一句,见到你真好  发表于 2011-7-17 20:39