何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

09 回忆

呵呵,每年的12月25日后,12月30日前,我都会给自己写一篇年末总结,虽然大多都是哈扯,没想到这里也来这么一个小小的,嗯,感觉不错。就写写4个点吧——好的,坏的,开心的,感动的。咳咳,没办法,以我哈扯乱写的能力,若要好好的写下去,估计要占用几个楼呢,嘿嘿。

好的
当然就是认识了2个超级好人的同事,我现在嘛,这一年里,估计重了10斤呢,为什么,因为每天都有或多或少的零食,从棒棒冰到巧克力奶茶咖啡水果,哈哈,每天都活在零食堆里,能不重么?唔,不过重了也不是一件好事,若好像某小孩一样,接听电话的时候脸蛋碰到了挂机键,那就不太好了,所以嘛,虽然很幸福,还是要节约一下,嘿嘿,如果可以保存,分一点给你吃吧,保证各种各样。

坏的
呜呜,其实,还是自己不好啦,近这几个月,妈妈都加班,而我又懒煮东西吃,一星期中有6餐乱吃,然后胃就不太受得了了,最近总是犯毛病,唉,算了,好好调理一下吧,应该会转好的,只是,呜呜,又要跟苦苦的药做一段时间的朋友,啊,坎坷啊,我怎么会交得了这么一个朋友,天啊!!!!!

开心的
当然是我家多了一只长毛黑黑绒绒的可爱猫猫,最最最最最喜欢绒绒的东西,要看上去可爱,摸上去舒服,还要乖乖听话的那种哦,每天看着它也觉得开心,真好,可惜就是太懒,整天睡觉,唉,冬眠也未免早了点吧,真是的,有空带它去健身房活动一下,还我一直活泼的家伙,哈哈!

感动的
实在太多了,本来,最感动是生日的那一天,但是,因为发生了一点不好的事,糟蹋了这么一个生日,呵呵,不过,生活就是这样,有苦,必定有甜,同样,有甜,必定有苦。嗯,今天也算是感动的一天吧,收到了某小孩花费了N段时间终于完成的某作品,收到了来自自己心底里最深的思念,真好,日子不再无聊。呵呵,哦,借用一句大本营里出现过的话,让我最感动的,当然就是现场的在观看这段文字的你,哈哈!

susan 笨小孩

我知道为什么你的心情改成那个了。
看我这聪明的。O(∩_∩)O哈哈哈~

刚才说过我最近开始回忆了、你这儿就开始写回忆了。
嗯、果然心有灵犀。欧叶、

下面是啰嗦时间(没兴趣的看官请绕路、某笨小孩除外):

不要总是吃零食、对身体不好。还高热量。小心胖的没人要啊~~

准时吃饭、妈妈不在家也要自己去买点吃的。又把胃给折腾坏了、还得吃药吧。都说了你多少回了啊!
就是不听~~ 再不听话就打~~

貌似你家不是有一只狗狗的么?这又来了一只猫?你想干嘛?猫狗大战?!

至于那个感动的啊:你俩又背着我干啥了?!我也要来凑热闹~~ 不许把我丢啦~~

哦买噶的。
看到了你终于写点什么了,而且还是在717楼。嘎嘎。
话说知道你收到东西的时候,我就猜到你要写点什么的。可是不巧的是那是我在看我“恶心”的表情。
哎。说实话,不管因果关系是如何如何的复杂。
我想说的就是,这是一串很幸福的因果,因为有你。
刚上线,看到你也在,哈哈哈,没有打招呼,还是决定先回复你。
沙发虽然不是我的了。但是还是不喜欢落在后面的感觉。
你说认识了两个超级好的同事,恩,真为你开心。
这样的话,公司的大事小事就会有人为你分担了,就算是她俩帮我照顾你咯。
没有妈妈就乱吃东西?哼。活该要和药做朋友。
哎。你是知道的。我不喜欢有毛的家伙。呼呼。
其实也不是不喜欢,看着喜欢,就是不喜欢碰到它们,呀呀呀。
好吧。感动,我想说我的哈拉比你还厉害。嘿。

何必呢?

何必呢!!!

唉!!!

千言万语,最后只能浓缩成为三个字——何必呢!

1个字,一句话,都可以成为轰炸的工具,何必呢!

如果真的是要管理,请你在一开始发现的时候就出来阻止,不要等事情到了不可收拾,或者有人投诉的时候,才来说三道四,说一些什么规矩什么规章制度的说话。

“以身作则”,这四个字,或许真的是很难很难,但,请求不要在不能“以身作则”的前提下践踏别人。群众不是盲的,也不是麻木的,别以为可以掩耳盗铃,也更不要以为别人不知道你在干什么,大家都清清楚楚。只是为了生存,为了一份工,大家不说,但不代表没有意见。

你们也是,不要说一套做一套,不要别人面前说一套,别人背后又做另外一套,这样把我夹在中间有什么好处?为什么要把我也扯下水为什么要把我也扯进来呢?你是要我抓起来管理,还是要我同流合污?抓起来管理,说我不人性化,同流合污,说我感情用事。呵呵...

视若无睹,选择性吸取,选择性接收,或许我能做的只有这些。

额。又是在工作上遇到不顺心了?

丫头、又是工作上的事情吧。
该怎么说呢。看着你总是这样让自己委屈、心疼你啊~
总是说不喜欢干嘛要做下去。
可是你却是这样的“懒”、不想折腾吧。
唉…… 何必呢。

Merry Christmas!!!

http://www.icq.com/greetings/cards/4693218/rlstlsl5/view/

嘿嘿,忙里偷闲。现在是11点12分,上班时间,不过今天不是太忙碌。
我的总司是香港公司,今天圣诞节他们放假,但不知为什么我们没假放
呜呜,今天回来的时候见到这边的写字楼都不多人,不知他们是否放假呢,真好
由于今天就只有我们这边写字楼的同事上班,所以老板特批我们4点下班
哦耶,狂欢去也!

12-25,某同事结婚,哎呀,怎么选在这个日子呢,真是的
12-25,某老师生日,哎呀,怎么选择这个时日呢,真是的
嘿嘿,只能2选1去一个地方,正常来说,抛开所有的因素,你会选哪一种呢?

20091224-25,晚上20:30-22:30
广州白云山山顶广场进行人工降雪,今年是第一次实行的人工降雪
本来约好一班人去凑凑热闹,毕竟广州下雪机会实在为0
但是据闻天气预报今晚的有雨,不知会否晚上下了
如果...希望不会啦,当然宁愿去吹吹风,也不想去KTV疯啦,哈哈

今晚估计都不太能进来快乐店与大家狂欢了,呜呜,可惜吖可惜!
嘿嘿,没关系,心里有你就行咯
唔,本来打算,某狗狗是28号寄出的,但是,不知能不能准时到
这段时间这边的快递都不是那么准时的,邮寄就更加不要说了
所以嘛,还是等新年礼物一起寄出吧。不过,到时都不知该寄去哪个地方
要不,等你“定居”后再来找我,我再寄出
要不,等你回来后再来找我,我再寄出
怎么想怎么说还是后者比较安全,但是,那时候天气已经不太冷了
唔,狗狗的作用也不大。不知道,那边的天气会否还是比较冷呢?哈哈

唉,真想家里有只熊猫,被抱着肯定很暖和的说
不知道去动物园溜达一会,会否被熊猫猫抱着呢?
哎呀,曾记得,某天昕昕同涛涛去了那个地方有熊猫猫玩玩哦
在哪里呢?不会是... 有可能!呜呜……
好,明天冬天,向熊猫出发!!!!!!!

唔,很糟糕的说一句,在这么欢腾的日子,在一年一度难得的圣诞
某小孩成功的变成了重感冒,不知今晚去吹一晚的风之后,会否更加严重呢
哎呀呀,幸好,甲流第一波高峰期已过,否则……
嘿嘿,没关系!不会那么倒霉的
至少,非典型的时候,我还是到处走的说,哈哈,乖不?嗯,挺乖的,对不!

最后,送上一段英文的祝福,哦耶!
May the warmest wishes, happy thoughts and friendly greetings come at Christmas and stay with you all the year through.

Susan

圣诞歌(请用粤语演唱)

蒸糕包、蒸糕包、蒸糕大个包  

朱古力加波板糖点会吃得饱  

嘿!耶苏娶老婆  

耶苏好折堕  

耶苏差我三蚊鸡我逼拒跳落河~~  

耶穌打救人  

耶穌搵我笨  

耶稣差我三千蚊走佬番深圳~~~~  

利叠利 利叠利 认真禾味  

借借下 利叠利 三千变六皮!