何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

好了,完結了,也不用搶了
沙發給你們帶上,呵呵~~

沙發給,進來的孩子們

哎呀呀~
我只是进来了 一个字也没看。嘿~

*心情記事* 脫下外套,做回那個脆弱的自己 ^更新樓層:783

其實,我也不知道還否應該繼續
不過很感謝你,誠實地告訴我
進來了,卻一個字也沒看
對不起,說過要快快樂樂的回來,但是今次真的做不到了
我不知道,這樣的事情,什麼才是終止的時候
很累很累,身心都已經感到疲倦
很多事情,雖然我是忽略了,但並不等於它已經不存在
或許一天沒解決,它反而會越來越大,但若是不能解決呢
不是沒嘗試過,而是嘗試過很多方法都不能解決
那,應該怎麼做?
原來無論如何,也能歡笑的快本,今天很神奇地,一點也笑不出來
哭一哭就好,睡一睡就沒事,這是自己堅持的原則也是生活方式
但為什麼這次哭了那麼多,睡了那麼多還是那樣呢
不知道,痛,指的應該不只是身體上的疼痛那麼簡單吧
很想喝酒,好好的醉一回,那就什麼都不用理了
但卻不能這麼做,明天,還要上班
既然如此,那就放肆一次,在這裡任性一回
脫下外套,做回那個脆弱的自己
是為什麼寫日記?
剛開始的時候,是覺得孤獨吧,沒有人傾訴沒有人談話
就把日記當成了自己的好朋友,甚至是心情垃圾桶,什麼都寫進去
寫完,其實覺得很舒服,而我,從來都不會再翻看自己的日記
雖然會保存,但寫完就算了,因為,太悲
不是沒有快樂的時候也不是沒有快樂的事情
只不過,我愛轉牛角尖,非要把自己逼到絕境不可
然後,我開始了停止了寫,停止了自己為自己製造的煩惱,停止了自己為自己製造的悲傷
不知過了多長時間,感覺到些微的幸福,雖然只是些微的,但很想記載下來
那時候,又開始了日記,這次,不再是短短的,而是一堆一堆的話語
甚至有時一日寫過兩三篇,不是瘋狂,只是想把當時的心情當時的感覺立刻記載下來
可惜,這樣的幸福,這樣的歡笑,只是短暫的
後來,又成了平淡無聊的日記模式
再後來呢,變成了小八卦,對身邊事身邊人
看到的不敢說的,看到的心裏想的,全部寫出來
有時還在說人是非呢,不過回過頭看的時候,自己卻笑出來了
笑,為什麼笑呢,因為那個“不敢”,是的,不敢
甚至,還成為了交流的障礙,總感覺,身邊的朋友不知什麼時候會成為敵人
或許是我倒楣吧,那一串朋友,最後不是出賣自己就是表裏不一
與其這樣,不如孤獨的渡過
好像是這個時候開始吧,我就喜歡上玩偶,因為他們會陪我,絕對不會背叛我
或許是這個時候開始,我就開始對有玩偶的地方停留,看到特別的可愛的
總想帶回家,或許,我的房間,足以開一個動物園了
接著,是因為想跟人分享,把每日所想所思所感寫出來
還把一年多的打出來並交出去,可惜,那得到的只是一種叫做石沉大海的回報
或許是看不懂,或許是沒心看,更或許是理解層次不一樣
反正,已經不想再寫了,寫,有什麼用
自己用心一筆一劃一字一句,最後被當成什麼看待?
不用來當成燒火的工具已經算不錯了,既然是這樣,何必難為自己何必勉強自己
好吧,不寫了,停下來了,停下愚蠢的行為
日記不寫,就寫心情回憶吧
第一次,感覺到被關注被重視,說不感動是假的,只不過是不知怎麼表達罷了
無論多久隔多長時間回來,都會被關注被重視,一字一句看完並認真回覆
這感覺是什麼,不用我說,只要這麼做過的,都能體會到
所以,只想對你好,把很多很多的糖果給你,想你每天都好像糖果一樣,甜蜜,開心
現在,是為什麼寫
只不過是想分散自己悲傷的心情罷了
我不知,明天醒來,迎接自己的是一個怎樣的清晨
但我知道,今天那下的話,沒有回頭
而且那是最心底的話語,無論你是否能理解
話說出去了,就等於潑出去的水,無法收回也無法回頭
未來的路怎麼走,不知道,趁這個機會考慮清楚吧
好了,哈啦了一堆,心情好多了
大家晚安
抱歉,讓你擔心了

傻丫头、怎么了呢?
又遇到什么了?还是周围人的关系么?
看着你心情不好,这么低落,怎么办。

开心一点,有些人有些事勉强不来就不要强求。
做最好的自己,做最快乐的自己。
不要让别人来影响你的心情。

匆匆的来 匆匆的走
其实昨天也进来了一下
看到这长篇大论的头几句
“其實,我也不知道還否應該繼續
不過很感謝你,誠實地告訴我
進來了,卻一個字也沒看”
于是我想 一定要找时间过来看看
于是我选择了今天

不要觉得你写的东西 现在不看以后也不会看
很多东西 很多事情 都会随着年龄的增长而改变
哪天你想回忆 没东西提醒你 那就可悲了
那么今天的选择 就好好珍惜吧

额 也许有的时候我不能及时过来抢沙发
但是要知道 迟到要比不到好 对吧?哈哈哈~

好嘛 开心的不开心的 都说说
不然往后的回忆 都是酸酸的 多没味啊
要不怎么说 酸酸甜甜就是我?
说些开心的 甜甜的糖果好喜欢!~

还有 你能用简体就用简体吧
话说这繁体看的好累 啊!!

一句话形容,坎坷!

6月28日-7月3日,感冒

7月4日-7月5日,发烧

7月6日-7月10日,喉咙痛

7月11日-7月13日,发烧

7月14日-7月16日,感冒

7月17日-7月19日,晚间咳嗽

真“幸运”,啊,我的7月吖,呜呜~

病床上度过了N个余光~~

锻炼锻炼~~

——————————————————————————————————

减压减压,为自己减压,健康健康,我要健康,锻炼锻炼~ 咳咳,不能再懒惰了,身体越来越差,唉~~ 好吧,今天开始努力,持之以恒,为自己制订计划表,哦也,健康之旅,现在开始~(应该不算太迟吧~

说实话 我已经许久没来了
在KFC的日子 有点像在学校的日子 “隔绝”

才看到你的这篇 (前一篇了)
不管做哪个自己  只要那个自己是真实的 是舒服的 是快乐的 就行
有时候 哭是一种很好的宣泄方式 能让自己放松 好过点
日记 是一种记录的方式 是一个我们记下喜怒哀乐的地方
那些快乐 那些悲伤 ...通通丢给他 在人生中留下印记

真得有够坎坷 你说你咋又生病了呢
不过 虽然 痛苦 但 还是可以好好的休息休息 养精蓄锐
那你现在有好点吗?
这么大热天 真得好好防暑降温
好好养病 早早的好 照顾好自己

* 心情记事 * — 淡淡de幸福 ^ 更新楼层:788-793

(吖,原来放下了一年了,呵呵,感谢一直坚持的步阿姨以及荷花荷小姐)

本来想是《最好的幸福》,但有翻版的嫌疑
所以变成了《淡淡de幸福》

心有灵犀,原来真的有那么一回事
每次,很多次,都跟步阿姨同步
想不到,居然在这么特别的日子里,在几乎间隔了一年后
还能跟步阿姨同步,开心

我不会再说,“离开”、“归来”的说话了
因为我已经知道,无论多忙,无论发生什么
你,我,始终都在,只不过我们有没遇到而已
时间是最好的证明不是吗?
看,过了一年了,你们还在,而且你们还记得

要感谢的人很多,真的很意外,没想到从凌晨开始,就有淡淡的幸福充斥着
其实周一开始,每天过得特别的开心,以为幸运来得太快
会在这个破蛋日之前用光,但没想到,真的没想到,今天会收到那么多的惊喜

+++++++++++++

TA是一个很不细心的人,也是一个不浪漫以及不懂的浪漫的人
虽然是80后的孩子,但是那些潮流科技产品TA全部都不会跟上
为了生活,每天都在忙碌,为了生活,每天都很累
上一秒说的事情,下一秒就能忘记
但是,我们之间的点滴,就算是那么细微,TA都能记得清清楚楚
但是,在这个特别的日子里,TA会在凌晨的时候发短信祝福过来
但是,在这个特别的日子里,TA会在预计我起身的时候打电话跟我说生日快乐
谢谢你,谢谢你在我身边,对我的陪伴、纵容以及LOVE
今天最好的消息,就是你的新工作又好着落了
在今天,把所有的祝福所有的幸运都送给你
希望你明天能面试成功,转换一个不会太辛苦的新环境
加油!!!
                                     ——CJ

TA是一个从不会请客,从不会多花一分一秒的人
但是,在这个莫名特别的日子里,居然舍得花10元去KFC买个下午茶餐请我
真的很惊喜也很意外,如果不是TA比我大一轮,或许真的会被说闲话呢,哈哈
10元,对于一些人来说不是什么,但对于一个很从不会请客,从不会多花一分一秒的人来说
代表的是什么?不知道,也不探讨
反正,除了谢谢,我也说不出其它太好的话语

——DAVIS

不知道从什么时候开始,我很怕结交朋友也很怕深交朋友
因为我怕S了那种在我们都熟悉,在我们都知心的时候就离开,超级不喜欢这种感觉
TA就是这样,经过了半年的时间,经过了半年的磨合
在我们都已经达到一定的默契的时候离开,转换环境
但是,转换环境后又不好好照顾自己,总是害我心疼害我担心害我牵挂
看,一个星期不到,不是摔伤就是发烧,不是发烧就是感冒,唉
不过,还是很感谢你离开后送了一个很可爱的TA过来(不对,是有趣)
每天同TA的相处都有最好的欢乐
虽然,由于病倒了,下午才忆起我的破蛋日
虽然,由于时间关系,礼物也赶不及送过来
不过,没关系,你已经给了我最好的,就是每天的快乐
把我从忙碌沉闷的日子里拉扯出快乐欢笑的时光
谢谢你,希望早日康复,记得要定时跑医院,好好吃药
等你康复后,我们再一起去旅游好不好?
不说话就当你答应了,到时把他们一起叫上,就这么定了

——RACHEL

TA... 咳咳,不懂形容,刚开始的感觉就是非常的有礼貌
但相处久了才知道是那么有趣的一个人,可惜是个夜猫子,每天精神不济
其实我们就认识了1个多月,但是莫名的,自从TA来了之后,莫名的多了很多欢笑
本来沉默的日子,本来等待回家的日子开始变得有意义,开始变得充实
谢谢你的PIZZAHUT午餐,吃了个棒棒的抹茶蛋糕
明天出差,记得记得带“手信”哦,哈哈哈...

——KELVIN

哎呀呀,真不知道,在轰轰烈烈,热热闹闹的2个部门里,我是怎么与你们混一起的
可能是因为TA,也可能是因为TA,更可能是因为我们都是80后的孩子
其实上次去旅游就想给你们说句谢谢,不过,由于太累,也就忘记了
嗯,现在在这个特殊的日子里,特别的把你们抽出来谢谢
感动吧?哈哈,嗯,是挺感动的,怎么也没想到
好吧,谢谢你们中午的陪伴,清凉凉爽一个下午
虽然,下午困得要S,困得我在最后的那小时里狂刷围脖...

——MARKET FRIENDS

什么?找我mother??我的声音就那么的还没成年吗?
而且的而且,我也生不出那么大的女儿啊!!!!!
啊啊啊啊啊,好吧,看在某人消失了半年还能莫名记得我破蛋日的份上
哼!原谅你!!!!
                                     ——小E

说起又惊又喜,真的不能不说这个
在我花费了一个早上,把一份长长的word以及一份头昏脑胀的excel弄好之后
TA居然...TA居然给我瘫痪,啊啊啊啊啊啊....
真谢谢你给我的gift!!!!!

——THE COMPANY COMPUTERS

好吧,其实没什么特别,但由于日子太特殊,所以也把TA抽出来
要形容的话,就只能说是一个冒失鬼
一大早的送我以及我家一个惊吓,又惊又喜的惊吓
TA把703看成了103(也不知是怎么看的)
把一束满天星+百合+一支蓝玫瑰送来了我家
爸爸签收了后才发现,送错人,而那么的也刚刚好
收件人是……梁小姐

——××EXPRESS

噗,这个,我在围脖感谢过了,莫名其怪的一班人
今天,收到很多空间礼品,基本上1小时就2-3个,络绎不断
要不的就贺卡跑去邮箱里了,那个......
好吧,其实有一大部分我都不知道是谁啦,忘记了,不好意思
反正就是...谢谢啦!

——××FRIENDS

一年的时间,让我们不深的交情渐渐的淡化
但是,你们总是时刻的关心着我,时刻的注意着我
无论什么时候出现,总会收到你们的问候,总会收到你们的关怀
真好,这一天,我没去那个秘密小基地了
因为有点东西,我想留在回忆里,因为我知道,我们会有聚散的一天
谢谢你们在2010年我刚进来的时候给我无限的感动
嘿,很少,也不层在这天感动得哭呢
虽然不常甚至刻意不联络,但是,我依然会记得你们
另外,希望endeavor以及small_Q可以和解
好像stars、italy、sing、calvin一样,每天甜甜蜜蜜

——SECRET BASE