何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

我狠好奇你送笨花那东西是啥?
据说它还会化掉。
呃、冰棒?
淡·忘、 发表于 2009-11-7 23:23

雪糕 O(∩_∩)O哈哈~

原来,只是一种普遍现象

原来,只是一种普遍现象,既然如此,那只能希望自己能做好自己,不要流失于这种普遍现象,更不要随波逐流。

愤愤不平,又如何?大家依然我行我素。
不符合“规律”,又如何?已经变成一种习惯。

劳动节前,午休空闲的时候,大家再聊天,说现在的孩子怎么怎么
当时我塞着半边耳朵,听到大家的讨论,隐隐约约觉得大家说我是一个单纯的孩子
不是第一次从别人口中听到这个名词,但感觉很奇怪,单纯,是代表什么呢?
呵呵,不懂世间旅途险恶,把一切想象得太美好
不知道为什么,有人给我这个奇怪的解析
或许吧,也挺有道理的,说真,有天被人卖了,或许也不知道呢
或者,已经被卖了1年多了

不知道,该说自己傻还是该说自己蠢,按着他们所谓的宗旨所谓的道理来办事
但他们呢,还不是说一套做一套,以为他们都是很好的孩子
但,事实往往都是残酷的,别人在玩,其实,大家都在玩
只是玩的程度不一样,其实大家都做错了,只是错的程度错的问题不相同

做错了事情,不用负责,也没有人追究
人前,扮演着好姐姐好妈妈的角色,人后,就是指使者背叛者
心,很寒。
一间规模不大小小的公司,都弄得如此乌烟瘴气
何必呢?

当然,纸,是永远保不住火的
无论多完美,无论怎么掩饰,只要犯了不止一次,就绝对会被人知道
至于知道后是否采取行动是否采取措施,那就是他们的问题了
答案,很明显的不是吗?
只能说,公司,觉得这些都是小事,不在乎
只能说,公司,钱太多了,一年丢个几万元是家常事
公司不急,我们急什么?

是的,我们能做的,就只有做好自己
他们玩,只眼开只眼闭,经理老板都不理会,我们这些小职员何必要伤神
他们能玩,我们也能玩,只不过,我们必须做好自己的工作再玩
就算是被人莫名其妙的推卸责任推卸错误,也不会SHI得太惨

全心全意,尽心尽力
突然间,觉得这四个字很老土哦
呵呵……请原谅我的坦率直接!

续673。。。

想你了

纠结的自言自语,哇咔咔,很好的形容词
喜欢,thank you 你~~

想你了

昨天,等朋友的时候,看了一会儿现场举办的小型模仿歌唱比赛
为什么说是小型呢,因为这个只是某点小单位为了某商场的人气儿举办
不用花费很大成本,也不用媒体,更加不用宣传
突然,看着他们光鲜亮丽的上台,突然间,很想看看他们私下是如何的
突然,觉得他们能光鲜亮丽的自信站在舞台上,肯定花费了不少时间在脸蛋身材上
或许只有我这个笨蛋才会把某人认为的基本需要当成麻烦,统统忽略
哈哈,是的,所以,我很羡慕舞台上的他们,至少,我不会也不敢站上去

回顾这段时间,也挺懒的,很少来,却不是因为太忙,只是陷入了某些不知名情绪
再不,就是关注某东西关注过头了,忘记了进来
不过,大家(熟悉的孩子)好像总是和我的时间错过
又或者,大家都怕打扰大家而选择沉默
嗯,不能这么说,只能说,我本来就是一个沉默的孩子
别人不跟我说话,我绝对能坐一天不发声音
其实,挺喜欢也挺害怕热闹,怕,自己的不善言语会让自己陷入寂寞孤单
自己一个人的时候,感到寂寞孤单并不可怕,因为只有一个人,没办法
但很多人一起的时候,感到寂寞孤单,就非常可怕了

想你了,不知你有没想我呢?
数数手指头,多久没常驻这里了?忘记了,几个月了吧
每次,总是发个帖子发个回复,再不就是进来更新一下就溜走
有的,是逼不得已,有的,是遗忘了,有的,是选择沉默
唉,毕竟,大家都有自己的生活,相交点也或许只有这里
总不能拿条绳子绑着你在身边吧,哈哈,又不是小狗小猫

遗忘了不少人,也不知还有多少人记得我
呵呵,总是多愁善感的说,不好的习惯呢,说好了要开开心心的回来嘛

,前段时间不知道为什么心情不好,不过我也没去过问
或许,让她静一下还更好,毕竟“太久”没联系了
要知道,就要从头说起,太…麻烦了

,很久没见了,不知道感冒好了没
对她最后的印象,就是感冒了,呵呵

,唔,或许太忙了,只能用四个字形容——神出鬼没
暖暖的关心不见了(隐藏于心里),剩下的是淡淡的思念

,这孩子,挺喜欢的,哈哈,只能这么形容了
每次炅炅发帖,会收到她的短信,每次节日,会送到她的祝福
让我想起了以前,圣诞节,大家互相送赠贺卡,中秋节,大家互相发短信祝福

,唉,又一个神出鬼没的孩子,哦,不对,这孩子更加的神出鬼没
可以给你消失那么几天,再次“见面”基本已把话语忘光光
唉,梗何况是我这个不善交际不善交谈的人呢,要不,下一秒就给你冒出来

,这家伙,大概基本上已经与传说中的小倩挂上边了,幽魂
有种错觉,冰冰与她比我更熟悉,汗,真不知是谁认识谁的说

随想(如果我只打一个子,或许你还不知道是你呢,哈哈),总是默默的来默默的走
很感谢,每次都会来,每次都会来留下简短而窝心的内容
真的希望你能好好的,健健康康

…………

知道我为什么写的都比较长吗?因为我空闲,所以很多时间可以坐在这里写
只是,我是否愿意写
而你们总是那么忙,节目总是那么丰富,所以每次都只能留下简短的内容
所以,不要和我比长短,因为你会发现那是一个很白痴的举动
虽然我不善于言谈,但是,我哈扯的能力还是挺强大的
至少可以把人弄迷糊,至少可以通过文字带领你云游花园一周
哈哈,看前忘后,正常正常

哦也,哈扯完毕,嗯,想你了,亲爱的…

回复 672# 潔儀の囧寶
又是公司的事情让你这么烦恼了。
其实有的事情只是我们一厢情愿的以为。
现实却并不是那样。
有的时候是我们想的太过单纯,而别人早已不再相信还有这样的存在。
呵、到底是我们太可笑还是他们太可悲。
不知道要怎么帮助你在工作上的事情。
可是这个星期我也又见到了一次因为钱人们变得狰狞的面目。
自己并没有因为那些狰狞而慌乱、只是觉得好笑。
而且愈加冷静。那些人、很可悲吧。
一遍遍的说做自己。却不知道这样对你来说是不是真的最好的呢。
或者有些时候,环境的影响真的太强大了吧。
不了解的太多、我却还是我。呵、

阿步

哎呀,现在的我又处于低落期
当然是短暂的啦

所以不能冷静的给你分析那所谓的普遍现象

想你,那是一定的啦
一直一直没有交流,不代表没有交点
只能说我们都是沉默的忙人

好嘛,逮到机会再和你好好啰嗦一下!!!

回复 673# 潔儀の囧寶
我没有神出鬼没啦~~
只是真的太多的事情需要处理。
所以时间不固定。也没有太多的空闲而已。
总是希望忙碌一些,这样会让我觉得生活挺有意义。
害怕无止尽地消磨时间。那种空虚感我承受不来。
关心不曾减少、只是真的无法时时表达出来。
不和你比文章的长短。
反正我都会细细去看的。
你啊、给我好好地照顾着自己。不许东想西想。
至于纠结地自言自语、我却听得很仔细。
明白么?O(∩_∩)O~
好了、早点睡。
安。

阿步

只是来过看下就又飘走了、
你照顾好自己

回复 674# 阿步

嗯,习惯了,想不习惯也不行
其实,我很怕寂寞,也很享受寂寞
别人在聊一个话题,明知是不对的,明知是不好的
我也什么都不能做,只能笑笑而过
除了比较疲倦,以及早上起身的贫血低血压
他们都说我最多的时候是笑,很善良,很单纯
呵呵,除了笑,还能做什么呢,大声的责骂,学不来
曾有几次,是想加入他们的话题,但是,加不入,内心不允许这么做
有时,挺寂寞的,虽然我们是在一个公共的办公室
但是,我的位置,就好像自己拥有一个独立OFFICE的样子
所以,有时会觉得孤独觉得寂寞吧
那些表面一套内心一套的功夫,学不来
所以,那么的羡慕演员
因此,我,不能融入他们,太假的,做不来,太真的,不值得
很可笑,是不是?
有时候,在网络里的自己,还比较真实呢
起码,可以肆无忌惮的说三道四,可以任性的撒娇捣蛋

回复 675# ♂煚`Jわ囿神

呵呵,礼物,刚好时刻吧
希望你能天天开心哦
一定要快乐,sweet,知道吗
这也是为什么给你那么多糖果
还有棒棒糖的,不过想不到要给你什么种类的
给你能吃的,还是给你摆设的呢?
考虑ING,等着吧
或者,等你80岁的时候,我还是会选择给你甜甜的,糖果

回复 676# 阿步

N年前,我也有这样的想法
但是现在老了,想停下来
停下来的时候才知道,几乎到了一种止步的状态
还有多久?很快,一年,眨眼的时间就过去了
回顾自己,没有做什么,只是在等待下一个节日的来临
其实,来这里,充实了很多,起码,多了一个牵挂的地方
只是......内心还是有点害怕吧
不过,算了,店里好就行
有点事,必然会发生的,是不是?
我是很勇敢,只是调节能力很差,呵呵