何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

不小心看到了这个主题,不小心被这个主题吸引,
不小心进来,不小心看了而且看完了!
最后不小心就做了这个回复:
静静地 时间流逝
让我想起了一句话,年华是一张画布,成长是你的画迹。。
我们每个人都在经历着不同的事,不必在意那么多,信笔涂鸦
自由写意!绘出一张属于自己的画卷。。。

这个回复,偶也想弄个颜色,蓝色吧!!永恒的象征^_^

呃,我好像不是很长时间没来吧?
怎么感觉……
汗,今天忙,等我忙完或今晚再来回复
汗,想不到会有人比我写的还长……

susan susan 你是广东的吖、
哇哈哈...
啦啦啦啦啦~~

ps,某孩子疯了..

【o.Susan`】睡了12小时,还是觉得累,-_-||| - 603楼

睡了12小时,还是觉得累,-_-|||

呃,好像有几天没来了,最近有点累
还是不太敢睡,呵呵,很笨蛋的说
不知道为什么会觉得累,也不知道为什么会不敢睡
自从那次之后,一个人在家,就不太敢闭上眼睛了
刚开始,是因为闭上眼睛,就会有那类的情景跑进脑子里,害怕
现在,是因为很怕闭上眼睛会听到电话响,怕拿起电话会听到什么奇怪的消息
晚上睡觉,我都调节了静音,以前是不会的
问我有什么可怕,反正就是自己家里,我,不懂回家
如果,我知道,就好了

不记得从什么时候开始,我就经常只有一个人在家
这边治安不好,总是会被人入屋盗窃或者当街“追砍”
爸妈不放心我一个人在家,所以就养了一只狗狗,我们叫它肥黑
几乎都是它陪着我的,不知道为什么,看着它,会觉得莫名的安心
但是,它很怕打雷,星期日,这边打雷下雨一个下午
狗狗居然躲在妈妈房间最最最角落的位置里,不陪我,呜呜...
我也害怕打雷,但喜欢下雨,因为下雨有种很宁静的感觉
只听到雨声,配随音乐的雨声,只闻到雨的味道,淡淡的味道

记得小的时候很喜欢淋雨,不是忘记带雨伞,是知道要下雨,特意不带雨伞
雨不大的时候还好,如果大了,必定感冒的说
没有人会给我送伞,而我也不喜欢问别人借伞,呵,是的,因为我更喜欢淋雨
不记得从什么时候开始,只要我出门口,无论是晴天阴天雨天,爸妈都要叮咛我带伞
虽然,很多时候都是只放在包包里不使用

不记得从什么时候开始,不喜欢淋雨了
不喜欢那种淋湿后黏黏的感觉,头发、衣服塌成一块,感觉不舒服
从而转变成享受雨声、风声以及雨的味道

下雨打雷过去,在看《永吉家的石雕像》
喜欢里面那个叫做“梨梨”的孩子,很可爱很有趣的说

看过头了,超级累,然后就去吃饭洗澡睡觉
嘿嘿,乖吧,那么早就睡觉

呼呼
咱也是这样的感觉
就是快开学咯

月睡越疲惫

随谈 — to 昕昕 — 我想说 — 20090901

昕昕,喜欢炅炅叫你的这个名字
其实想叫你昕昕姐姐的,但是,不知是否能这么称呼你
从大本营上发现你,看着你一路走来的成长
慢慢的开始被你吸引,开始关注你,静静的关注你
一直都想给你留言或者什么的,但是到了嘴边,却又不知要说点什么
今天,看到你的《我想说》,让我也想说

我,不太懂得表达,只能把脑子里的话打出来,不知道,你能否读懂
应该,可以吧。只要你有把这段长长的看完
没有别的意思,只是,现在的人类,都不太喜欢看长长的文字,呵呵

觉得,你是一个特别的女孩,特别甜美特别可爱特别乖巧
不知道,那个是大本营打造出来的你还是真实的你呢?
喜欢萤幕上的你,喜欢生活中的你,看完《本土日斤》,更喜欢你了

其实,刚开始你跟海涛出现在大本营的时候,并没有留意到你
一直都只是看着其它的主持,当时就只是觉得,大本营多了一个甜美的娃娃
渐渐地,目光开始被你吸引,开始注意你,在他们之中,你,很特别
也许是因为他们说的,唯一的女性的原因吧(咳,别对娜娜说 o(∩_∩)o )

看着你在大本营的转变,看着你拍大本营外景的活泼,看着你的一举一动
真好,感觉就好像你给我的感觉一样那么的清新那么的乖巧甜美
看着《本土日斤》的诞生,兴奋哪,昕昕好像长大了的感觉
一路从大本营从过来,从紧张腼腆变成甜美可爱,都是那么的喜欢

希望,昕昕姐姐能一切顺利,要健康哦,注意好好休息
一直喜欢你支持你,越大越甜美
以你为榜样,加油~~

PS,工作时间,SO…… 溜~

很高兴可以认识宝贝!!

哈哈哈哈哈。

大本营舞台上唯一的女性。
你是坏小孩~~~

啦、来瞄一眼,马上几句去练车了。
哈哈,溜~~!!!!

我想说句:被窝是青春的坟墓、
但是,我只有的时光还是被窝时光- -

丫头、别想太多。
我只是开始上课了。所以开始忙了。