何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

开学 2周 回来 感觉 累
看完 认真的 你知道
想念 远方的你 多久
现在 此刻的你 可否 好
有些事 不说 也会懂 对吗

09-14

气SHI,刚有灵感,刚舒服少少,刚想更新
它居然给我SHI机,哼,别以为你罢工我就奈你不何
手动更新ing,哦耶,龙飞凤舞的字体,大概只有我能看懂
当然,也大概只有我能观赏

Part 1 怀念

许多孩子毕业后,都喜欢谈校园时代的趣事
但我没,因为校园生活太坎坷,只有忧愁没有欢喜
而且2点成1线的生活,真的没啥好谈
因此,毕业后,我就没再提起校园
可惜,今天,违反了“自然规律”

是的,此刻,我发神经的开始怀念校园生活
而值得让我怀念的,或许只有这个地方——图书馆

高中,不喜欢晚自习,以身体不适为理由,晚自习次数屈指可数
但却不能告诉家人,免得让他们担心,所以,我与冠军去图书馆自修室
周末,没地方去的时候就去阅览室或自修室,家里太多诱惑,不能安心学习
大学,午休、没课,就去校内图书馆,做自己喜欢的,嘿,那个图书馆9层楼
虽然,有时发呆、睡眠时间比较多的说
没办法,宿舍不是电话拍拖,就是网络游戏,烦闷

以前,在校的时候,学习、写日记、写随想、构思幻想
回家,狂玩,呵呵,我特意不带电脑回校,过瘾吧
爸妈上班加班,我却玩得天昏地暗,回校就补眠
每天睡那么10多小时,吃清淡,身体好得很呢
哎,真怀念如此生活,每月固定兼且额外“收入”
无忧无虑!

如今,上班不知干嘛,做也错,不做也错
这边,是非、股市、耍赖,弄得吵吵闹闹
那边,网游、电话、QQ,玩得天昏地暗
工作?丢一边吧,每天被人追交工作也能无所事事

唉,谁让自己是乖孩子,不懂偷懒呢
处于一个显眼却隐蔽的位置,却乖得很呢
上周,被某米老鼠说
——妖,那么认真工作,没戏,你看里面,多轰动
-_-||| 怎么感觉认真工作也是错?

上班8小时工作,下班只有3-4小时娱乐,然后睡眠
周末要不疯玩1-2天,要不看看电视,干干家务,OH,又一天
时间过得真快,回顾自己干了什么,回忆为0
在校园时,至少知自己每天干嘛了,哎,怀念吖~

Part 2 婚姻

上午,小闵告诉我,他哥疯了
因为他哥要结婚了,对象是分手10年的女孩子
而且还是那个女孩子通过电话,长途“求婚”呢

中午,M仔告诉我,她要离婚了
因为他们要换新居,但装修家私,意见不合
突然想问,当初你们结婚,难道是因为装修家私意见一致?

下午,Q咪告诉我,她结婚了
汗,我知,上年8月结婚,因为太远,我没去,现在……?
OH , MY GOD 原来,她家小猫结婚,还摆酒呢,嘉宾,Is people

晚上,珠在Q群,通知,八月初一完婚
好奇,新郎是谁,因为此女人平均3个月,也就是1个季度换一个男友
OH,千选万选选个……只能说,希望他会对你好,给你幸福

唉!今天,受的刺激不少,难怪不舒服
(某:喂,你又改姓赖了?)

忽忽
结婚好幸福的
咱也想

Susan、我现在开始害怕两年后跟一个人分开了。
你说、我是不是喜欢他了。

大学的生活只要没有自己的规划 那就是乏味的
我现在其实就是这样的
每每和朋友聊天的时候  就会回忆高中时代

那里是充实的  美好的
那里的朋友也没有大学时代的鱼龙混杂
所以来到了店  有了可以依赖的你们
但是最近  也许是从暑假到现在  我来的时间明显的少了很多
是的吧  没有当初的激情了  却不是不在乎  而是 懒惰

婚姻 是我特别向往的呢  看不出来吧
哈哈哈哈哈  但是我也不会那样冲动  原因你应该知道
所以先好好的爱一个人吧  太过于奢望是求之不来的  一切随缘
喂  你什么时候结婚呐  可以话  请我呀

624# 阿步 /60y/

是否喜欢他,只有你自己知道,嘿,我是个感觉迟钝的人,所以无法答复,如果,分开后就持续思念,应该是喜欢

大学的生活只要没有自己的规划 那就是乏味的
我现在其实就是这样的
每每和朋友聊天的时候  就会回忆高中时代

那里是充实的  美好的
那里的朋友也没有大学时代的鱼龙混杂
所以来到了店  有了可以依赖的你们
但 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-18 14:35

我也是

会请你的

本来就有这个打算,虽然可能不能参与

不过那不会是近段时间的事

太早被绑着,不好

我还是喜欢自由,喜欢属于自己的空间

《童年趣事-献给80-90之间的孩子》

http://www.hejiong.com/bbs/redir ... o=lastpost#lastpost

我是广州的女孩子,不知道以下内容是否只有这边才有
不知道你们北方的文化是什么,不知道有多少内容
是南北方的孩子都共存呢?

一直以来觉得这个世界是很大很大,但是,其实世界是那么的少
所以我认识了,如果你知道碰到以下的,以及同我感想一样
请留下你的足迹

茫茫人海,不同的文化不同的地域能找到相同相似的乐趣
真的不错呢

感谢:mei、shirly、sandy、yoyo 提供资料

《童年趣事-献给80-90之间的孩子》
随着时间的迁移,忙碌紧张的生活节奏,很多的生活习惯已经改变
这些,你经历了多少,这些,你记得了多少
翻阅出来的此刻,你有什么感受,是汹涌上奇妙的童年童趣生活
还是,莫名其妙不知道这些是什么呢?
没有关系,让你们了解一下,我们这边80-90之间的孩子童年趣事也不错
如果你有共鸣,希望能留下你的足迹,当然,也可以撰写属于你们的童年趣事

......

09-18

今天发生了很多事,关于公司的
不想在这里提及,那是一个很诡异的世界
里面,有很多很多我们都无法弄懂的东西
但是,我不想去弄懂点什么
因为已经没这个必要

只希望不要迷失自己,无论工作环境怎么变化
无论社会怎么变化,都不要改变自己的初衷
只希望自己不要受他们感染,还是做回那个无忧的自己

做好自己,这个是我最能做的事

从来都没打算把读吧的帖子链接过来
但是,今天我做了,628楼的连接

因为,这篇是一个关于童年的帖子
希望能通过这个帖子,找回一点纯真
找回童年,找回那个曾经无忧无虑快乐天真的自己

对不起,请原谅我今次的事不对任何人说
因为你们都太小了,还没接触这个社会
虽然,对你们说,可能是给你们启发
而且,其实你们也不小了,只是,我不知该如何说
一个关于诚信、利益、权利、生存的问题
我不知怎样才能用平淡的字语表达出来

所以,我选择了沉默,这件事,会影响着公司的人
而且是很深的影响,毕竟,任何公司都不希望有这样的事发生
那样就够了,不想去影响你们,也不愿意让那么黑暗的事件接触
所以,请原谅我这次的沉默

泷,晔,倩,冰,晓,健,俊,晚安!

这次的沙发、我占了。
可是、今天先不写了。
下个星期、也许、可以暂时放松下了。
等着。。。

丫头、晚安。