何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

水吧现在洋溢着一种很久很久没看过的气氛,真好

有个新同事来了,她是一个比较斯文的女孩子,感觉还不错啦
只是不明白,为什么经验那么丰富,还要来做数据录入,无论从哪个角度,都觉得有点儿浪费
我们几个小孩子私底下商量,说她可能只是暂时来数据录入,等对公司款号熟悉了,就去跑业务
哇卡,真的吗?有可能,现在的店铺越来越多,是需要增加人手啦
反正,老板钱多,白养了几个人,不差多花几个RMB,请点儿真正有用的孩子回来帮忙

今天公司就好像星期六上班的样子,因为那个最多管闲事的人不在,真好
如果,每天都能这么宁静就好了,可惜,有点难度,哈哈
算啦,好好珍惜今日,来之不易的宁静,呵呵

今天不乖,乱吃很多东西,唔,要戒口一段时间了,又有少少开始出血的迹象
不过没关系,过几天就会好,这段时间都总是那么循环
哎,我又不是真正86岁的奶奶,我才20多,就要开始过尼姑般的饮食生活,不要啦
呜呜,为什么为什么为什么哦,最后,想想,都是自己问题
算了,唯有认命!

中午休息的时候再看《名侦探柯南剧场版4》哦耶,太喜欢这集了
“我喜欢你,比地上人,任何人都喜欢你”
“need not to know”
然后,晚上回家,看《少年大钦差》,哈哈,据闻是04年的电视剧了
但是我喜欢,因为太有趣了,男的帅气,女的漂亮,哦耶
(别误会,我是说那堆小孩子,至于大人们,唔,徐莲还可以,其它,搞笑的份
特别是吴孟达同曾志伟,哈哈,哦拉拉。)

有点儿胃痛,不过没有告诉任何人,嘿嘿

开始有点分不清,心痛同胃痛的区别
哎,冰凝说,我可能有心脏病
汗,被好友这么诅咒,呜呜……不活了

好了,晚安安~~ 那群笨蛋

晕、就想说说店里的气氛好好的、
你怎么回事、身体要好好照顾的说、话说、假期快过完了、闹心我、
好久没来了、(*^__^*) 嘻嘻……

有乱吃...
杀掉你算了..

回570楼:去忙你的巨作去吧。不许半途而废啊~~
监督你!!!

某人啊、好好准备去。那个重要的人的生日啊~~
嘿嘿嘿…… 你是最好的礼物了吧~~

嗯。好好休息。整装待发。
做最好的自己、我们没什么不可以。
对吧。

嗯。乖乖的Susan、我永远的妹妹。
可是、不许惹我生气。哼!
否则、不理你~~
啦啦啦……
我和晔子会在、别怕。

以后早点睡觉、听到没?!!!

回581楼:公司的事情我不做评价。反正我不懂。

某孩子又乱吃东西啊~~
不听话是吧!!!
坏孩子。哼。打……
你啊、以后注意点。
知道自己的身体、就要小心点嘛~~
每次都这样。

柯南剧场版~~
啊!!!
柯南、我的最爱呐~~
最喜欢的剧场版是迷宫的十字路口。
里面的服部也好帅呐、还有他和和叶的小时候、可爱的哇~~
嗯。嘿嘿……
反正都喜欢啦~~

你……怎么又胃痛了呢?
笨蛋!!!
就不敢让自己好好的是吧。哼!

一个中心:一切以健康为中心;
两个基本点:凡事潇洒一点,糊涂一点;
三个忘记:忘记年龄,忘记病痛,忘记恩怨;
四个拥有:到40岁时要拥有老公,居所,老本,几个老朋友
五个要:要唱,要跳,要掉(赘肉),要俏,要笑;

痛苦与甜蜜 - 20090822 - 587楼

俗话说,先苦后甜
那么,就来个先苦后甜的主题吧

0819开始有少许不舒服,不敢说,只能一人承受
告诉了妈妈,妈妈说正常的,所以没理会
也许是吧,只是几样东西一起,所以特疼痛
反正,过了这几天就好了,算吧

或许,因为到了某个时候就会那么疼痛几天
所以,完全没想过要去医院检查一下
不知,这是否能称得上是讳疾忌医呢
呵呵,这么说,也有道理呢
否则,就不会任由胃痛10多年,甚至变成习惯

准备了一个星期,最忙的只是去选七夕礼物以及整理半年的日记
有段时间外出,是手写板,要打进电脑,难吖
只怪自己不知从何时起练就了龙飞凤舞的书写方法

终于等到这一天,可惜中午开始,却剧烈疼痛
不是持续性疼痛,是阵痛,原来牙痛不是最辛苦呢,呵
这次不舒服,他没发现,或许是赶着忙完家里的事过来
所以没注意到,直到下午,才让他发现
他让我回去休息,但我还是坚持、硬撑,是的,硬撑

一袋东西,六样物品
食品,是连云港特产,给他与他家人品尝
衣服,是他一直想买而没买,刚好是批发清仓
匙扣,公司赠品,没人要,顺手拿给他玩而已
日记,答应给他的,只是没想到那么重
礼品,是七夕礼物,并非生日礼物
信件,一幅手绘的小图画
以上,没有一样属于生日礼物,他的生日礼物只有一样——陪他
但是,他见到之后却生气,他说我乱花钱,呵呵

晚上,带他去天使简约,拿一个预订好的小蛋糕
他也不开心,他说我陪他就行,不用蛋糕
想去一间气氛好一点地方吃个晚餐,他说浪费,哈哈
无言了,随他而去吧,不再说话了
突然间,觉得做一切都是自作多情,一切都是多余
这段时间发生了很多,只想陪他让他开心而已,但……算了

最后却是坚持吃了蛋糕,他觉得吃不吃都一样
但我却坚持今年要吃,因为今年发神经有蛋糕吃
当时,最希望的就是他能在我身边
今次,算是少少的弥补一下遗憾吧
可惜,他不能理解,呵呵

简单吃了个晚餐后,开始剧烈疼痛,只能取消晚上的KTV
幸亏,这一晚KTV的主角不是他,否则也不知如何向大家交待
原本,希望明早去看日出,呵,只能取消了

最后,在0821过了之后,我哭了
不是因为疼痛而哭,而是因为伤心,因为心痛而哭
或许,我做的一切,真的是多余,真的是错了吧

这一晚,疼痛了一晚,连站着的力气都没
但,我坚持不去hospital,据说,生日这天进入hospital是不好的
这一晚,他陪了我一晚,照顾了我一晚,担心了一晚
幸好,当天渐渐亮的时候,疼痛逐渐缓减

临走,他向我道歉,他说对不起
哎,不知该说什么,或许人就是这个样子吧
最后还是被骂了一顿,他说不明白为什么我胃痛了10多年能毫无反应
或许是习惯吧,怎么说呢,话说我的忍痛能力真的不错
如果不出脸色不是不断冒出的冷汗出卖了我,哈哈
所以,他说他害怕,怕我为了不让身边的人担心
总是忍着忍着不说,害怕我迟早都出大件事,汗

先苦后甜 是哦
经历了痛苦 也就更能珍惜那种甜蜜
你送的礼物没有一件属于生日礼物的范畴
因为最好的生日礼物是陪他 足矣
能感受到就行
你说 回来后会好的
可你却没照顾好自己
疼的感觉特难受 对吧
还好有人照顾你
再说 照顾好自己 不要啥事都忍着不说

丫头、其实、他很担心你。
你自己很清楚的。
看着你这么为了他在奔忙、开始觉得这样真的挺好的。
忙的时候、一定会有种期待、有种甜甜的感觉。
要幸福啊!!!

还有、为什么哭了呢?
什么叫做不是因为疼痛而是因为伤心呢?
为什么伤心呢?
给我说清楚!!!

还有、那个痛、怎么这么严重呢~~
到底怎么回事???

先苦后甜??
真的吗?
为什么我却不相信
还是
我麻木了
susan
有什么事情我也是想到哭
但还是想做个坚强的女孩子
加油咯
                                     尐贤