何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

回复538-540

因为本来打好的东西,按错了,全部没了
那种心情没了,所以就变成了这样了
嗯,其实,我自己都不知,哦耶

切。别说是在忽悠我哦!不然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自己好好想想、我是你的谁!等着呢、嘿、

突然觉得,这个格式真好,不需要考虑标题
谢谢荷花荷叶的启发……

昨晚,小虎特意和我聊了三小时
他现在在贵州拥有了自己的公司,只是,老板员工都是一人
他想找点朋友过去一起创业,但是,大家都觉得太远
而且,如果在那边创业了,可能要永久

他说,我是典型的广州人,安于现状
他给我说了很多很多,他给我说未来,哎,但我不喜欢这个话题
怎么说呢,有点事,未来会不会发生,也不一定
现在主要的就是开心的过日子,既然,想不通,为什么要给自己那么多烦恼
呵呵,我就是这么认为,所以,我没有目标,除了那个很大的目标
——环游世界

我不知我现在这样做是对的还是错的,我只知道我这样做,我不会后悔
不是我不去想,不是我不去计划,而是太多太多的外在原因妨碍了我
当然,正如他说的,我缺乏自信,我害怕改变,我认为自己做不到
呵呵,他呢,是一个很了解我的人,也是一个很宠我的人
我做错了什么,别人或许不会理会,当看笑话
但他不会,如果他知道了,他会大骂我一顿
如果允许,他可能会吊起我来打呢,呵呵

但是,我还是想如此,或许是我比较悲观,或许是我看身边的看得太多而看不清自己
努力了,也没结果,何必呢?倒不如简简单单
或许我对自己的要求比较低,三餐温饱就好了,呵呵

今天很惨
1、车子在中途故障,10分钟的车程变成了40分钟
2、手机没电,昨晚充电忘记打开开关
3、写好的东西按错按钮,全部都没了
4、做了半天的表格,突然死机,没了
总结,今天不宜工作,哈哈!
所以嘛,我现在就在这里了
不过好像没什么人在哦,只见到亲爱的葱,亲亲的晔

趣事3则(真的是趣事)
1、飞机误点,没尝试过坐飞机到沈阳要用6小时,幸好,行李没丢
2、停水停电,可以供应水后,谁污浊得很厉害
3、吃饭突然有6.6折,而且抽奖中了5元
如果这些可以算是趣事,那么这个人的人生,看来真的没什么乐趣
哈哈……以上是某孩子说的,绝对不是我

厌事4则
1、上年的退货不跟进,现在客户来追问,觉得是公司别人的问题
(如果是这样,那么这个经理位置真好,每天坐着就行)
2、店铺业绩冲得比较好,告诉领导
(又不是你的功劳,就懂得去抢别人功劳)
3、一个英文不懂,不去查,而是用别人的Q来问
(何必呢?)
   ——这里是中国,请说中文
   ——那你名字怎么是英文
4、不是找人聊天就是聊电话,不是聊电话就是吃东西
(嘴巴什么时候才能停止不发出声音
——嘴巴还是不停的好,否则会多管闲事)

哈哈,又是你不在的时候发帖了
好吧,今天大发慈悲
沙发留给晔

看来你今天想起我的份上

我也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙发、还有招亲。
哼哼!

最近我也遇到些事情、一直在忙。
所以白天很少在。
只是晚上偷偷上来看一下。
也不说什么。

回529:知道你在忙了。要处理的事情很多。可是还是要注意休息。
没空来的话、我帮你看着帖子。放心。

你终于学着放下一些东西、学着放开自己。真好。
想要看到的是轻松的你、开心的你。
你一定要记得你说的这些。不要再那么为难自己。

我也想要看到胖胖的Susan呐~~
要是哪一天你真的用脸蛋不小心按到了挂机键、一定要照下来给我看。
O(∩_∩)O哈哈哈~

回543:我发现、Susan的有些想法真的甚合我意呢~~
我喜欢简简单单的生活、不想要那些复杂的事情影响到我。
所以一旦遇到不喜欢的事情、会选择逃避。
希望简单快乐、安静幸福。
Susan、虽然这样的想法很快乐。很容易满足。
可是、还是要学着保护自己。不要让自己受伤。
晓得不?
那个环游世界我一直记得。
你说过的你的最大的目标。
那就好好地奔着这个目标努力呗。
以后你要是去环游世界了。那我就要……我先想想啊~~
O(∩_∩)O哈哈哈~

呼呼、
奶奶,我还没有好,但是我来了哟、

真的……好想家,好想你们

每天的时间,过的很慢,很慢、不知道什么时候是个尽头~~

祈祷吧……奶奶,祝福我吧、!

我也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙发、还有招亲。
哼哼!

最近我也遇到些事情、一直在忙。
所以白天很少在。
只是晚上偷偷上来看一下。
也不说什么。

回529:知道你在忙了。要处理的事情很多。可是还是要注意 ...
阿步 发表于 2009-8-11 18:35

哎呀呀,被你看到了

最近都不见你呢,忙着干嘛?居然丢下我,呜呜,过分

这几晚都比较迟睡,而且,睡得不好才是重点
不过,唉,算了,没办法,当看不到

是的,决定开开心心过日子,哦耶,乖不?
有没奖励,来,让我咬一口

嗯啦
应该活在当下,要珍惜现在所拥有的,别追忆过去,也不要憧憬未来!

某疯帅气地飘来

貌似很久没出现了哈

看到你给我的留言了

好点了没

呼呼、
奶奶,我还没有好,但是我来了哟、

真的……好想家,好想你们

每天的时间,过的很慢,很慢、不知道什么时候是个尽头~~

祈祷吧……奶奶,祝福我吧、!
囧丫 发表于 2009-8-11 21:34

或许是开学的时候吧
呵呵,乖乖的,奶奶有空就上来看你
虽然比较有点忙,也有点事情要处理
不过奶奶会抽时间来的
放不下你们嘛,呵呵~~

某疯帅气地飘来

貌似很久没出现了哈

看到你给我的留言了

好点了没

wangbingling 发表于 2009-8-12 14:07

为什么你总要贞子般的出现呢?呜呜,坏!
嗯,想你了,可能大概或许,哦耶~