何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

“好姐姐”?

反正就这样,就当叫了哈。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-6 12:42

不………………………………

忙到吐血……
忙忙忙忙忙忙忙忙~~呜呜…………

忙忙……唉
潔儀の囧寶 发表于 2009-8-6 16:33

可怜的娃。
鉴定完毕!\(^o^)/

可怜的娃。
鉴定完毕!\(^o^)/
阿步 发表于 2009-8-6 21:49

没啦,反正上班时间看了一天《仙剑3》虽然只是看字幕
不过,哈哈,真的很忙的说,哈哈
喜欢雪见,可爱哇~~~还有会飞的花楹

没啦,反正上班时间看了一天《仙剑3》虽然只是看字幕
不过,哈哈,真的很忙的说,哈哈
喜欢雪见,可爱哇~~~还有会飞的花楹
潔儀の囧寶 发表于 2009-8-6 21:54

嗯、我也看了。
不过没看完。雪见确实可爱呐。
看这个片子是因为有人说雪见的性格和我的很像。
嘿嘿嘿……
花楹也很可爱呐。
不过最感动的地方是夕瑶和飞蓬将军的故事。
(~ o ~)~zZ

嗯、我也看了。
不过没看完。雪见确实可爱呐。
看这个片子是因为有人说雪见的性格和我的很像。
嘿嘿嘿……
花楹也很可爱呐。
不过最感动的地方是夕瑶和飞蓬将军的故事。
(~ o ~)~zZ
阿步 发表于 2009-8-6 21:56

呃,这个
当夕瑶小朋友出来的时候,我就只盯着她看
在搜索她同雪见是不是同一个人
怎么感觉夕瑶漂亮那么多
哇咔咔~~~~~~~~溜

呃,这个
当夕瑶小朋友出来的时候,我就只盯着她看
在搜索她同雪见是不是同一个人
怎么感觉夕瑶漂亮那么多
哇咔咔~~~~~~~~溜
潔儀の囧寶 发表于 2009-8-6 21:59

是同一个人啦。
果然是笨Susan。O(∩_∩)O哈哈哈~

一个个都在看 仙剑3   - -。

没意思、

还忙呢,我看就是忙着看仙剑吧。哈哈哈……

被我识破了。欧叶。

奶奶,有好多话要和你说呐,呼呼~~等我上线哟

凝凝同阿健吵架了

凝凝同阿健吵架了,虽然不是第一次,但是,这次是最伤心的
凝凝的身体出了问题,虽然是凝凝任性的要求任性的坚持,但是凝凝心里一直都不安
这个不安,凝凝没对任何人说,因为说不出口,说了怕自己会当着他们哭泣
手术后腰再去检查一次,凝凝一直等待着这个检查,但却因为一点事,耽误了
直到约好要去检查的前一天,阿健对凝凝说,其实可以不检查,买一点东西检验一下就可以
或许阿健从来不知道,凝凝坚持了几个星期必须要去检查,就是想让自己安心
毕竟身体是凝凝的,任何人都不清楚凝凝是怎么样,只有凝凝自己清楚
但是,阿健却说不需要去,如果,病例不是在阿健手上,凝凝几个星期前就已经去了检查

凝凝哭了,说了很伤害阿健的话
明知道阿健还没有把事情放开,明知道阿健还在伤心,明知道阿健根本就不是那么想
但是,凝凝还是说了,那感觉,无疑是在伤口上撒盐
说话说出口了,大家都伤害到对方,但是大家都没有道歉的打算
或许,2个人都那么的执着,都是那么的坚持,只是自己没有发觉而已

不记得2人是因为什么而在一起,更不记得2人因为什么而相遇
只知道,或许真的不适合!
在这段说长不长,说短不短的日子里,原来大家都不了解对方
凝凝是一个任性无理的孩子,会随心说出自己所想,完全不顾虑别人的感受
阿健是一个所有问题都很紧张,不知轻重的孩子,所做所说完全不顾虑别人的感受
就是这么的2个人,所以问题发生了,就会吵
每次的每次,都是阿健找凝凝,而凝凝,无论自己是对还是错,都不会主动找阿健
平时,凝凝也不会怎么主动找阿健,大不了,就是偶然发几个信息而已

但是,今次,不是谁对谁错的问题,不是谁不顾虑谁的问题
而且,或许他们,根本就不适合在一起
很多时候,都会觉得是2个地方甚至2个世界的孩子
凝凝同阿健相处,会觉得很累很累,这种感觉,不知道什么时候才会有终止的一天
问题发生了,不是想办法解决,当然,也不能说是逃避,只是说到一半就没了那么一回事
然后,下次,下次的下次,又再重复,何必呢?

或许,他们的相遇,是错的
或许,他们不应该在一起
2个夹不来的人,在一起,就是有这么一个结果
凝凝很想离开阿健,但凝凝能离开吗?
凝凝很想离开阿健,但阿健会放开吗?
答案,往往都是很可悲的
但在这个可悲当中,是他们不敢跨越,还是他们根本就做错了?

不知道,这个问题,是永远没有答案的
就算有,在他们的眼中,也是等于没有
幸福,不知道在哪里!
对于凝凝和阿健,可能一辈子都不会遇到

沙发留给我自己吧
因为这个沙发是520

——————————————————————————————————

阿步、晔、随想、小菜、小葱、小淡、冰凝、小倩、沫儿、锫、小红、wangbingling、牛牛、依依、annie、danjiong、376303114、小贤、炅炅天派、夏佚、376303114、冬天,到了、烨、yaoweihong、爱炅~爱自由 、思思、幻落

——————————————————————————————————

虽然,你们不是经常来,甚至只来过一次,但是,告诉你,我把你,记住了

我不知道,什么时候,我会潜水,我也不知道,什么时候,我会整天在
我更不知道,那么突然的一天,我又来发帖了,那么突然的一天,我沉默了
但是,因为你们,我,不会离开

我本来就是情绪化的人,所以,我会按自己的喜怒哀乐去做自己的事
倩说,她喜欢的东西,是她珍惜的东西,所以她不会把自己不开心的情绪给他们
但我说,我不会,因为我喜欢他们,因为我依赖他们
所以,我会与它一起分担我的喜怒哀乐
当然,很悲哀的,很多时候,只有悲伤的时候,只会想起它