何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

说了那么多、你还是不肯放开你自己。
不肯放下那些。
Susan、跟你说别怕。还可以么?!

你别乱想那些有的没的、、
有些事情或者真的是天意吧...
不要乱想!
乖!!你给我乖乖地生活、、快快乐乐的、、

祈祷,明天会更好

呵呵,这几天同妈妈睡,想不到妈妈昨天居然说梦话
吓得我,不知是不是我的幻觉呢?我妈不懂说普通话的,昨天却听到她用普通话说话
而且内容是:我怕。 ~~~~(>_<)~~~~

是的,你们说对,是我不愿意放开,是我一直都沉溺在悲伤之中
总喜欢把身边的事套自己身上,然后把自己搞到精神崩溃,真是傻
回顾这个月发生的事,除了7-6被陷害,7-17的手术之外
其它的,都只是我身边的事我身边的人而已,顶多,就是比较亲近的人而已
何必把自己搞到那么不堪呢,对不?

怕,是人之常情的,有谁会不怕?但他们却没事,那是因为他们没把事情放心上
他们没有陷入无尽的悲伤之中,而我,却做了愚蠢的事情
人,应该向前不应该向后,我却只懂说不会做
是的,每次都下定决心要做点什么做点什么,但到最后,却是一事无成
为什么呢?因为我从来都没去实行没坚持更没努力

记得小时候,在爸爸老师的教导下,我是一个很勤奋的孩子
后来呢,由于勤奋却被人看成是怪异的人类,真悲哀
从此就找借口给自己懒惰,找借口给自己偷懒
这样,怎么能成功呢?
家里很多小手工都是如此,半途而废

祈祷,明天会更好,如此同时,或许我更应该做的,只振作起来
亲身经历哀伤的人可以振作可以,为什么我这个局外人却不能呢?
虽然,晚上会感到害怕,不敢面对黑暗,不愿意孤单一个人在某个地方
但是,相信随着时间的流逝,随着事情的丢淡,一切都可以回到圆点的

Ssuan、好多了对么?
是哇、 要去勇敢面对嘛、
不要把自己搞的这么疲惫吖、
相信前途一片美好、
不要想别的啦、
好好做自己就是好的a~
就如你所说的:
相信随着时间的流逝,随着事情的丢淡,一切都可以回到圆点的
好的、那就要去做吖~
不要害怕、 努力面对,
所有的宝贝都在身后支持你、
孤单的时候要想起我们哦~
好啦, 好好照顾自己,身体最重要咯~

ps:可恶、刚刚打了好多的,
没想到突然网络出现错误,哇。@
不过还是占到了沙发呢。开心咯~

——小葱、

Susan 。一切都会好的 。
什么事情都不要放弃啊 。
要相信 。相信 。相信 。
时间是可以冲淡一切的 。
需要的只是时间 和 信念 而已 。

烨 到过这里 。照顾好自己 。

丫头、想开了就好。
不只要祈祷、更多的、是我们自己的努力。
对么?
加油!!!
阿步一直都在。

(*^__^*) 嘻嘻……
susan你好咱是小贤捏
好幸福哦
听到你讲你家的故事
(*^__^*) 嘻嘻……

明天会更好,一定!!
忽然间我怎么觉得7.6和7.17那么缘分,
呃,这样的缘分好奇怪哦  - -
但是……
我不会说话了,想让我想想。

丫头、你去哪了涅?!!!!!!

丫头、你去哪了涅?!!!!!!
阿步 发表于 2009-8-2 18:49

我奔省城去了、、