何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

忙碌?空闲?其实也是我的现状啦。
一直没有更新我的日记,可是现在却赶来做你的沙发,忽忽。
其实是等待了好久,发现现在可以进店了,(*^__^*) 嘻嘻……

至于闲言闲语我没有什么好说的,其实现在的我发现我的话 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-24 18:31

你終於發現你沒更新日記了,嗯啦,不錯不錯
一個每天進來卻不更新日記的孩子,哈哈
別人呢,就忙著把你的日記弄出來玩玩,沒辦法,小曄的人氣高

不知道,我想放下,希望能做到吧,我不知道我能堅持多久,至少,現在我做到了
下班回家,不再理會那些紛紛鬧鬧,想一下我的人,關心、珍惜、愛護我的人
有空聯絡一下他們,聯繫一下你們,不是更好么,呵呵

是的,不哭,堅強起來,只有在ta的面前才哭

瓦萨、
你真的很闲。
羡慕~谁像我明明是假期,过得比平时还可怜
淡·忘、 发表于 2009-7-24 18:33

還好說,我沒假期呢
不過話說,我現在活得比校園生活時自在
以前的假期,我是宅女,現在,我是不得不休養的宅女,悲哀
以前的假期,我基本大門不出,現在你們放假,我就瘋瘋癲癲去玩
所以可以外出,嗚嗚,討厭,真不知道,自己會否變成蜘蛛的歸屬地

巨蛋、你的坏锫来咯知道你想我就来了、讨厌、哈哈
炅迷锫崽 发表于 2009-7-24 18:58

嘿嘿,是的,因為想我所以你來了,因為想你,所以見到你了
真好,往往,緣分就是這麼奇妙,對嗎?哈哈

看了今天的日记、觉得开心。
或者是欣慰。
(呃…… 这个词说的我有点老的感觉。
算了、就这么用吧。)
我看到的、是Susan把一切都想开了。
这样的Susan是快乐的。
有那样的知己在、Susan是幸福的。
为你开心 ...
阿步 发表于 2009-7-24 19:44

呵呵,阿步姐姐真聰明
是的,可以算是想開了吧,多想想好事,人會開心點,對不
雖然,不能說是全放假了,但是,我會去嘗試
答應過你們,之後回來的,會是健康、快樂的Susan
趁著這次手術的休養,調節好自己的身體,做一個健康的孩子
趁著這次手術的休養,放下所有不必要的,做一個快樂的孩子
我來這裡,本來,就是因為炅炅帶給我快樂,而我想從這裡得到更多的快樂
既然如此,爲什麽,我要忘記自己的初衷,把自己陷入不開心的情緒中呢
是不是?爲了自己,爲了你們,爲了關心我的,我的確需要這樣做

你終於發現你沒更新日記了,嗯啦,不錯不錯
一個每天進來卻不更新日記的孩子,哈哈
別人呢,就忙著把你的日記弄出來玩玩,沒辦法,小曄的人氣高

不知道,我想放下,希望能做到吧,我不知道我能堅持多久,至 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-7-24 21:13

又在挖苦我不是  - -
都不知道写些什么,每天宅在家里,都快霉了。
又不能一直上网,妈妈发现了还得了。
我说的是在店里或是聊QQ,哎,畏首畏尾的,憋的我苦啊!!

我相信你可以放下的,其实你比我想象中要坚强。
能很好的把握自己,我希望我是知道的。
至于ta,不说了,我知道因为ta,我们的Susan会狠狠幸福的。是不?
啦啦啦啦……

忙碌or空闲 其实有时候自己是可以控制的
只是不管怎样不要让自己太累
要照顾好自己

闲言碎语 我们不予理会
清楚就好

孩子 他们 纯真 无忧 ...
所以 纵使我们已然成年
拥有一颗孩子般的心
让我们保有那 ...
随想 发表于 2009-7-24 20:14

說穿了,我是害怕以及想逃避塵世間的紛紛擾擾
所以希望保持一個純真的心,有個地方,可以讓我這樣做
所以,在那邊,我是快樂的,我是開心的
哄哄鬧鬧完了,不會有人說閒言閒語,只有關懷備至的呵護
剛來到世間的娃兒,吃飽就睡,開開心心,沒有一點憂愁
甜甜的睡相,很讓人羡慕,這是我嚮往的,所以,我喜歡,兒童節

呵呵,阿步姐姐真聰明
是的,可以算是想開了吧,多想想好事,人會開心點,對不
雖然,不能說是全放假了,但是,我會去嘗試
答應過你們,之後回來的,會是健康、快樂的Susan
趁著這次手術的休養,調節好自己的 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-7-24 21:20

聪明、那当然。
O(∩_∩)O哈哈哈~

看到你这样、很开心。

又在挖苦我不是  - -
都不知道写些什么,每天宅在家里,都快霉了。
又不能一直上网,妈妈发现了还得了。
我说的是在店里或是聊QQ,哎,畏首畏尾的,憋的我苦啊!!

我相信你可以放下的,其实你比我想象中要 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-24 21:21

唔,其實,不知道,堅強與不堅強,其實就是一線之差而已
不去討論這個問題,想辦法讓自己活得開心比較重要,是不是
呵呵,是的,就好像某個孩子說的(忘記誰說了,好像是你,哈哈)
太在意別人,不是一件好事,會迷失自己
既然如此,那就學會放下,Susan,太喜歡回憶了
有時候,真的不是一件好事,哈哈

不過,小曄說的,曾經做的,我會記得,永遠
謝謝你,謝謝你給我溫暖與關懷,真的

聪明、那当然。
O(∩_∩)O哈哈哈~

看到你这样、很开心。
阿步 发表于 2009-7-24 21:26

嗯,把這次小手術,看成一個轉捩點,也不錯,是不是?
呵呵,聰明吧,當然啦,若不聰明,怎麼當你妹妹的說
哦耶,哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈

唔,其實,不知道,堅強與不堅強,其實就是一線之差而已
不去討論這個問題,想辦法讓自己活得開心比較重要,是不是
呵呵,是的,就好像某個孩子說的(忘記誰說了,好像是你,哈哈)
太在意別人,不是一件好事 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-7-24 21:30

不要说谢谢啦。
一切的一切,因为你,也因为我。
我们都是向往快乐的孩子。那些不好的事情不喜欢,我们不要!!
快乐的人越多,我的欢乐就越大。
我们要一直一直这样,答应我好不?