何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

417楼 yaogqingsong
谢谢

418楼 小淡
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
貌似经常性我都是分开几次更新的说,哈哈哈哈
没有啦,突然想到某某,就写上去了,而突然忘记某某,就漏写了
之后,突然记起某某漏写,就补翻上去了,哈哈,老太太,不错不错

420楼 小淡
140多页?不会是练字吧?
呃,恭喜恭喜恭喜

421楼 晔
有被冲走吗?啊哈~~

422楼 阿步
告诉你哦,其实,Susan只对小动物感兴趣,特别是可爱毛绒绒的
啊,我家肥肥的小猫猫,想念它了,呜呜。怎么还不下班
我家小猫猫,今天出世第三周,全身黑黑的,只有四脚是白色,哦耶

423楼 376303114
呜呜,可怜

424楼 阿步
呜呜,阿步姐姐,呜呜,Susan好可怜哦,呜呜……

425楼 随想
嗯,小冰也是这么说,看到题目,吓了一身汗,哈哈,没事
这个题目很好玩哦,对不对?
呵呵,吃了一瓶臭SHI的药,终于康复了,呃,不知是不是我昨晚乱吃东西所以康复了

426楼 小红
其实,每天都这么多奇奇怪怪的事,主要是人问题啦,不过不关我事
哈哈,所以,忽略过,只是因为无聊,所以才……呵呵

427楼 菜小菜
奶奶不是不听话,是要持续吃药3个月啦
不过,那些不苦的,味道就好像板蓝根,苦的那种,吃2个星期
这几天是因为肚子不听话,闹脾气,所以要吃藿香正气丸,喇叭正露丸,还有一种不知道叫什么
下星期六去复检,希望笨蛋医生不要再开什么怪物给我吃,否则,哼,我送他炸弹玩

428楼 429楼 lavender
嗯,可以,lavender
其实也不是怪异啦,只是,基本上来说每天都有这些奇怪的东西,哈哈
没办法,有个人呢,就是喜欢自编自导自演

430 376303114
呜呜,你们欺负我,不理你!

417楼 yaogqingsong
谢谢

418楼 小淡
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
貌似经常性我都是分开几次更新的说,哈哈哈哈
没有啦,突然想到某某,就写上去了,而突然忘记某某,就漏写了
之后,突然记起某某漏写,就补翻上去了 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-7-24 17:12

练字就好了。
咋可能是练字瓦。
我啥时候有那个闲情逸致诶、
是做题啦!!!!
语文、英语、还有政治。
烦。一大堆作文没写

欢迎哈...有时间常来看我们和老大哦.....

一、忙碌?空闲?
其实都不算忙碌啦,起码,上班时间的现在,我可以在这里写日记
其实都不算空闲啦,起码,我台面的文件资料以及后面的资料堆积如山
嘿嘿,不是我懒惰,只是,太多太混乱,不想去理会
如果可以让我一边听着音乐一边整理录入,我会很乐意咯
还是小冰好,只要录入拉数就行,不过,小冰每天都要工作,赶着每个星期出数
而我,可以偷懒,哈哈,可以继续堆积如山呢
但是呢,遇到同事要出差或者重要时候,就会好忙,唉

今天啦,偷懒了一天,但是感觉更累,因为我在上班时间上网看小说
呜呜,好困哦,太久没做这么傻的事了,看了2小时,头昏脑胀
难道,唉,年纪大了,是这样,没办法没办法

二、闲言闲语
嗯,终于想到了,是的,应该用闲言闲语来形容
为什么这样说,因为这个是最好的形容词咯,哈哈
回顾一下这2个星期,是非事件后发生的事情
发现,原来很多很多的事情,都是那些无聊人士搞出来的
只要自己不理会,就会天下太平,对于自己,他们烧到自己,就扮不知
反正别人都说,其实是看到,扮看不到,既然如此,那我们就学一下呗
嗯,自求多福,这个形容词有点严重,呵呵

三、孩子气
汗,今天几度几次被人说这个话题,呜呜,我很孩子气吗?
不觉得啦,虽然上有阿步姐姐,下有乖乖菜小菜
但,这个同孩子气没什么关系的说嘛,对不对?
真是想不明白,嗯,我知道为什么了,因为他们太老了,所以觉得我孩子气
哈哈,有道理有道理有道理,Susan聪明吧,嗯嗯

四、知己,开心
这段时间发生了很多事,真的,公司的,自己的,家人的,朋友的
真的有些承受不了的感觉,快崩溃了,真不知想哭了多少次
哦,看清楚哦,是想哭而已,没哭,没必要,不值得
有点事,不想对家人说,因为他们不会理解不会明白,最后只会争吵
虽然,争吵过后就没事,但他们都会持反对意见
就好像,我妈喜欢拿我和别人比较,无论什么时候,都会把自己的女儿比下去
就好像,我妈宁愿相信别人的10句话,也不愿意相信自己女儿10句话中的1句
既然如此,何必勉强,干脆就不说,有时候,不说,反而换得和平与宁静
因为这样,有时候,我会忽略了身边的人,依赖网络,呵呵,很傻,是不

小虎今天病了,因为一个人在外地,每天总是为了生活打拼
做到很累很累,就只吃个泡面,一时的环境不适应,就病倒了
想不到,他还是那样的关心我,知道最近出事了,我不愿说,他也没逼我
尽能力的为我分担,记得,他去贵州的3个月前,我们聊天,聊了很多很多
很多,都是平时大家聚会不会说的东西,我们说自己的小秘密,自己一直以来的小秘密
说出来之后,释怀了,虽然他没有释怀,但是我却释怀了
他说,我是他唯一一个异性知己,他珍惜我们之间的缘分珍惜我们之间的友谊
今天他说,无论发生了什么事,从今以后,都要第二时间告诉他
无论他在哪里,无论他多忙,他都会陪我帮助我
他知道我喜欢旅游,他让我 请假,一个星期也好,几天也好,要不,就国庆的时间
让我过去贵州,带朋友一起来也没关系,他包我吃住玩甚至路费
只希望我能忘记不愉快,只希望我能散心,只希望我能找到给自己好的路

听到这个,我该开心的是不是?
是的,有这样一个朋友在身边,真的值得了 是不?
真好,这个月第二次,我想听《知足》

忙碌?空闲?其实也是我的现状啦。
一直没有更新我的日记,可是现在却赶来做你的沙发,忽忽。
其实是等待了好久,发现现在可以进店了,(*^__^*) 嘻嘻……

至于闲言闲语我没有什么好说的,其实现在的我发现我的话题特别少。
很奇怪,跟谁都没什么好讲的,或者说出了个别姐妹,但是现在见面有特别少,也不能一天到晚见面。
哎。依旧喜欢一个人呆在家里,看看书。也没有什么想法。

孩子气,我觉得是个好词呢。
想的不多,爱撒撒娇,多好的事呀,可是在家长的眼里,就是没长大的孩子,没出息。
刚过了20岁的生日,还什么都不明白,哎。
他们就是不理解我呗。不想和他们吵,于是不搭理。
可是你说的更好了,因为他们很老!

知道就好,想想哭就罢了,不要哭。我们不要轻易掉眼泪!
没有任何人值得我们这样……
话说知足我还没有听过呢,要不推荐一下咯。谁的歌呀?

瓦萨、
你真的很闲。
羡慕~谁像我明明是假期,过得比平时还可怜

巨蛋、你的坏锫来咯知道你想我就来了、讨厌、哈哈

看了今天的日记、觉得开心。
或者是欣慰。
(呃…… 这个词说的我有点老的感觉。
算了、就这么用吧。)
我看到的、是Susan把一切都想开了。
这样的Susan是快乐的。
有那样的知己在、Susan是幸福的。
为你开心。
不管是忙碌还是空闲、Susan的生活一定要让自己快乐。
不管闲言闲语如何涌来、Susan一定要做最好的自己。
不管是否孩子气、那份如孩子的单纯的快乐、Susan要拥有。
Susan、知足、开心。
这样、就好。

忙碌or空闲 其实有时候自己是可以控制的
只是不管怎样不要让自己太累
要照顾好自己

闲言碎语 我们不予理会
清楚就好

孩子 他们 纯真 无忧 ...
所以 纵使我们已然成年
拥有一颗孩子般的心
让我们保有那份纯真 可否

能够拥有一个知己 真的是一件开心事
有那么一个知心朋友 前进的路上还怕什么呢
是的 知足

咱还有一天了

练字就好了。
咋可能是练字瓦。
我啥时候有那个闲情逸致诶、
是做题啦!!!!
语文、英语、还有政治。