何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

Susan 很忙吧 很累吧 一定是这样的
身体有没好点
明天和弟弟去阿姨家 有几天不能来了
更你讲下 免得....
总之 你要好好的

Susan  
不要太忙了.

不要太累了.

忙的话,记得自己将任务减少些.
累的话,记得要好好躺下休息会.

哈,突然觉得,要翻页,真的不容易,嘿嘿

回来了,不知道你们那边的天气怎么样呢?
真不明白,为什么每次回来,来到家附近都会哗啦啦的下雨
哎,明知这边为了那个什么亚运,要美容,害这边只有树木,没房檐挡雨吖
~~~~(>_<)~~~~  湿漉漉,洗澡澡 ...... -_-|||

几天没来,感觉有点陌生,哦,该说几天没碰电脑,感觉有点陌生
呵呵,在这里,先给那位7月17日生日的小孩说声
对不起
因为那个小孩无论多忙,都会记得给Susan祝福,给Susan问候
但是,那天,Susan什么都没做
嘿嘿,有时候嘛,真的觉得自己有点儿自私
想要从别人那里得到很多很多,甚至得到更多,却什么都给不了别人
有时候,怎么说呢,好像不能用公平这个词语来衡量

信息,本来是打算发出去的,奈何不能开机
没想到最后一天都会那么忙碌,不就休息3天而已,非要给那么多东西我干?哼
害在公司的时候,没有空闲的时间,唉唉,然后下午5点接了个电话,要16日晚过去
就因为这个电话,17日一早就被弄去那个地方,哈,虽然,没什么感觉
直到18日中午,才开机,想想,都过一天了,哎,还是不要“补”了
没发也没办法,是我不放心上,是我没放心上,呜呜
所以,还是需要说句“对不起”,不知道某孩子会否接受这个道歉呢?

唯一能做的,就是送上迟到的祝福,呵呵,好像我比较在行这个的说
没关系,反正还欠那个叫做什么六一礼物的东西
加起这次,不就2样,一起处理就好了,呵呵
好了,悄悄话不说,留起来,免得引起某些误会
嗯,免得有孩子来问拿糖糖,据闻糖糖都已经全给她了,哎

嘿嘿,就到这里吧,没什么,只为了向某人说个对不起而已
完~

笨小孩,顶上来给你看,呵呵
休息了,明天见
哎,我觉得,我好想婴儿……

奶奶 ,你没有对不起,我想晔同学她知道你的心意了哟

呼呼、好好的照顾自己,去睡觉吧、乖乖、……

偶买噶的。。。。。。。

某小孩,你不会是想说我是笨小孩吧?  - -

哎。我知道你的心意,不需要对不起,你这样太见外了。所以不接受。

哼…… 不好玩,走了!!!!

在都不上QQ的,啊~~~~~~~~~~~~~~~~

安全飘过

宝贝间。对不起

太重了

笨Susan~~~~~~~~~~~~~~~

温暖
换个时间写日记,呵呵
最近需要休息,晚上不能上网,不允许开电脑
只有上班的时间能上网,也就只有上班时间能溜进来,哎,有点悲哀
这个时间,大家都不在,大家在的时候,我却不能来
嗯,不过没关系,相信大家的挂念还是依然存在的,呵呵
有点东西,相信某些孩子能感受到的,毕竟,相处久了,就心有灵犀一点通嘛
哈哈,这个说法,不错不错

一直以来,以为,从某个地方得到的友谊是很简单的,只是差一个平台而已
最近,在帮朋友弄一个论坛,虽然有点力不从心,但却发觉差别很大
感觉以及归属感差别很大,原来有点温暖只能从这里才能得到
(某:废话)呜呜,是的,我说了这句话之后,某小孩给我这个反应

今天,看到了阿步姐姐的消化,哎,终于消化完了,不是我说,某人的消化系统真的不行啦
你妹妹都已经把那个东西忘记了,而且是内容完全忘记那种,真糟糕
等妹妹空闲的时候,复习一下,再来回复,放心,消化系统绝对比你强大
特别手术回来后,上一刻吃进肚子,下一刻就出来了,哈哈哈哈
(某某,千万不要一边吃一边看,否则有啥后果,Susan不负责
嗯,建议你去找阿步,阿步会帮你解决的,再不,找晔也行,哈哈
PS,又关小晔子啥事?  Susan:不知道,问阿步去,溜……)

纪念
突然发现,这个贴贴是5月21日开的,今天是7月21日,刚好开了2个月,呵呵
2个月了,回忆这2个月的点点滴滴,感觉真好,认识你们真好
用心的孩子,乖巧的孩子,调皮的孩子,任性的孩子,真挚的孩子,笨笨的孩子
这,是你们给Susan的名词,虽然有几个名词不太理解,哈哈

从自己有写日记的习惯,变成了跟着这边写日记,当然,我的,是记事不是日记
虽然期间发生了很多事,但因为晔的陪伴,因为随想、阿步、菜菜等孩子,坚持到现在
辛酸烦恼,没有尽情的倾诉;快乐美满,没有尽情的分享
是的,刚开始,是不知道是否应该说出来,后来,是因为懒惰,现在,是因为需要休息

有孩子说,Susan的帖子,长长的,不知道想表达什么
有孩子说,Susan的帖子,虚幻的,不知道重点是什么
有孩子说,Susan的帖子,悲凉的,只有不开心的事情
有孩子说,Susan的帖子,热情的,却只有自己的点滴
有孩子说,Susan的帖子,温暖的,每次都提到了孩子

是的,你们说得没错,无论你们说的是什么,那些,都是Susan的帖子
算是幸运吧,因为自己的帖子得到你们的评价得到你们的肯定
最幸运的是,因为自己的帖子,认识了你们
从你们身上,得到了很多的关怀,很多的疼惜,很多的爱护,得到更多的,是感动
这些,我都收藏起来,无论,我能在这里呆过久,我都会慢慢点滴收藏

明天,就认识了晔、淡、锫、倩、沫,2个月了
是的,开了这个帖子后,第一批认识的,就是你们
晔,是我一直知道的孩子,喜欢她的快乐,喜欢她的开朗,这是我所没有的
倩,是发现我的孩子,知道她的事情,只希望她能找回自己的快乐
沫,多久没来了?总觉得这个小笨儿不知跑哪了,呵呵
锫,给了很多很多的糖糖,却不给我苹果,还想抢晔的炸弹呢,果然是笨蛋,哈
淡,唔,多久没联系呢?忘记了,反正,每次就是平平淡淡的,呵呵,同她名字挺适合

然后,就是认识了其他的孩子,印象深刻的,就是随想、菜菜、阿步,
不知道从什么时候开始,每天每次都有他们的足迹
看着他们的文字,感觉很舒适,除了感谢之外,说不出什么话语
不过,感谢好像太见外了(某小孩说的)

是的,Susan不再说谢谢了,或许这次是最后一次了,希望是最后一次
以后,给你们的,是快乐活泼的孩子,给你们的,是健康的报告

你叫阿布叫姐姐
你不是23岁么????