何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

你叫阿布叫姐姐
你不是23岁么????
冬天。到了 发表于 2009-7-21 14:33

菜小菜叫我奶奶,那我是不是86岁呢?
呵呵……

菜小菜叫我奶奶,那我是不是86岁呢?
呵呵……
潔儀の囧寶 发表于 2009-7-21 15:10

哦、原来如此

这时候写日记。害我没有沙发坐。
~~~~(>_<)~~~~
还我沙发~~

(*^__^*) 嘻嘻……
Susan、知道你看到了。就好。
看我多认真地在消化、还说我消化不好。
哼哼、、、坏人!!!

笨Susan、你健康快乐就好。
那个问我和晔的问题吧。
我……54了。
O(∩_∩)O哈哈哈~

你好好消化哈。
嗯。相信你很强大。
别给我丢人啊~~
好嘞、就这么定了。
(~ o ~)~zZ

今天是2个月了呐。丫头、我们陪着你、一定会有以后。
我们以后还要一起纪念。好不?!
嗯。好!不给某小孩反悔的机会。O(∩_∩)O哈哈哈~

关于感谢的问题。知道啦、知道啦。
就说了嘛、要你好好的就好了。
(*^__^*) 嘻嘻……

唔,刚才有个莫名其妙的人把所有的帖子挖了一遍。
而且还是莫名其妙的话,然后我走掉了。
再然后,你更新了日记,哼……
现在的你是否不喜欢上QQ呢?老是看不到你。
哎,不管了,反正这两天也没时间啰嗦  - -
不过你回来了,健康的回来了,比素描都重要!!!
嘿嘿。我突然发现,
不管是长长的 虚幻的 悲凉的 热情的 温暖的帖。
只要是你的我就会点进去,然后扫一眼,再然后仔细的看。
哎,真的是,看你面子大的  - -
刚你说论坛,我突然想到了读吧里,柯南连载怎么不更新了?
忘记了么?还是以为没有人看???
现在提醒你一次咯,再不更新打PP咯!!
而且你的直肠子,我佩服了。
我早中餐貌似现在还没消化捏,吼吼……
好吧,我知道这里的消化不是这意思,但是你昨天说的饿了,厉害!
啦啦啦啦啦……

是哦 你这个时间发帖 我正在睡觉觉了
也对 现在把身体照顾好才最要
温暖 是滴
和你们在一起很温暖 很舒服
也许 我们只是文字与文字的沟通与交流
只是简单的关心与问候
但 都会懂 都会明白

2个月 真的过的很快哦
转眼 你的帖子已经2个月了
从认识你的那天开始
似乎就喜欢上你的文
而现在的我
习惯于每天来你的帖转转
也许不留下脚印 但我来过
以后可能没多少时间来了
但 依然会惦念你的
把身子好好养好 是最好的

403楼 阿步姐姐
呵呵,这个时候发好哦,嗯嗯!
其实,是累,不太想去消化而已,哦耶
休息够了再去消化,不急不急……

好的,我们期待2年的相约,哈哈!
阿步姐姐真可爱,突然想起了阿布(布丁)
肚子饿了,呜呜。今晚回家弄个鸡蛋姜汤喝
好好味的哦,如果某孩子给我弄,肯定更美味,嘿嘿

404楼 晔
那个莫名其妙的人,已经被我举报了,哦耶
做个幸福的人,速度很快呢,嘿嘿,辛苦了
不是不喜欢上,是不想上,呵呵,没什么啦,累,就这样
反正嘛,你比我还忙碌,都没什么时间的,倒不如文字交流,有空的时候再来理会
哈哈,懒惰的借口
YEAH,你说对了,我的“面”很大的,别认为你的大,其实我的“面”更大
都快变成正方形了,呜呜……
咳咳,因为,找不到自己的帖子,这个解析满意不?哇咔咔……
唉,不行了,肚子饿,弄杯豆浆喝喝
昨天的饿,没有啦,原来,某某告诉我,我是湿热了,呃……怪不得

405楼 随想
睡觉觉?这个时间,OH,MY GOD,真好,羡慕,呜呜……嘿
懂,是一个很重要的话题呢,嘿嘿,有了这种感觉,真好

时间总是不知不觉的流逝,刚来的时候,觉得自己拥有很少
现在,觉得自己拥有了很多很多,因为你们,谢谢

首先。看这个你的更新日记

然后看到:“淡,唔,多久没联系呢?忘记了,反正,每次就是平平淡淡的,呵呵,同她名字挺适合”
我狂

然后说一句:我们真的很久不见了。
但感觉我真的是属于容易被淡忘内种呃

特別的日子
为什么说是特别的日子呢?因为今天是日全食的日子
我在广州,广州只能看到日偏吃,虽然如此,我还是错过了
忘记了今天是日全食的日子,否则,我会早早回到公司
公司财务室的位置,把窗帘拉开,能看到少许日偏吃呢
广州的日偏吃,是从9点20多开始,那时候刚上地铁
看见天黑黑的,咳咳,还以为想下雨呢,真傻
更傻的是,大电话给某某,告诉他天黑快下雨,记得收衣服
~~~~(>_<)~~~~  丑死了,居然做出那么傻的事
更可恶的是,对方还要说,是哦,快下雨哦,要注意别淋雨了
-_-||| 真不知是我傻还是某某傻,不会是耍我的吧?大概……

突然想吃姜姜煮鸡蛋,味道不错的,可惜是别人弄的,不是自己弄的
躺了几天,吃了几餐别人弄的姜姜煮鸡蛋,味道好好,很回味的说
如果,有位某某能煮给我就好了,呜呜,可惜,可惜,可惜,可惜
今晚尝试回去自己弄,不知会弄成什么样子,反正不要把厨房炸掉就行了
嘿嘿,应该不会的,我又不是恐怖分子,怎么会把厨房炸掉呢,对不对?
嗯嗯,期待下班回家煮东西吃~ O(∩_∩)O哈哈~

突然想起,水吧开展了一个传递的活动,嘿,我看到了
版主发出的时候,我看到了,可能不是第一个看到,却是第一时间看到
看到帖子不断改改不断锁锁,最终成为定局,呵呵
本来想报名参与的,如果以占沙发的行为来计算,Susan绝对是第一个
因为Susan看完退出,去个WC再回来,见到沙发还是空着
不过,考虑到Susan最近身体不太适,要修养一下
自己的东西都已经拉下了不少,而且还要去复检,真怕会拖几日才弄好
所以最后都是不报名了,呵呵,期待大家的报名参与
这个让我想起了高中,高中的时候,很无聊,是的,整天做习题试卷
我们就开始玩,开始传递,那时候,有5个好朋友,我们一天一日,写日子
刚好星期一到星期五,星期六我们要补习,有时候是半日,有时候是一天
无论是半日还是一天,我们都会在星期六把星期一到五的日记总结出来
谢谢大家的感想,然后日记放抽屉,不带回家,星期日给自己放假休息
星期一回来继续,这样,我们持续了1个学期,日子,慢慢的1个文件夹
我们复印出来,一人一本,原本的,送给班主任,作为毕业礼物,呵呵

我是起迟了。
所以嘛,日全食只能看电视。

关于鸡蛋的话。我除了荷包蛋外,统统都讨厌。
幸运做沙发。
哦、不,不是,是幸运坐沙发

首先。看这个你的更新日记

然后看到:“淡,唔,多久没联系呢?忘记了,反正,每次就是平平淡淡的,呵呵,同她名字挺适合”
我狂

然后说一句:我们真的很久不见了。
但感觉我真的是属于容易 ...
淡·忘、 发表于 2009-7-22 17:49

啊哈,想不到阿想不到,某小淡N年不见一次,一来就是这么意外的惊喜哦,哈哈
没有啦,我指的只是我与你之间而已,其实也不能说是淡忘,只是简单而已