何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

你好久没到这来了 话说好想你的
你最近很忙吧
有什么事情别憋在心里 要说说 不管找谁
要休息好哦 不然我就.....
就这样吧 好好地哦

奶奶、网速有点卡、在看三国的直播

总是断断续续、哎、真的、

呼呼、奶奶、要好好的哟、么么、

继续看直播。。。。。。。。。

深刻体会,健康,真的很重要

好像有几天没出现了,不知道,有谁想念我呢
最近,菜小菜、小沫、葱、淡、晔等人,都比较忙的說
阿步姐姐同随想、小倩,还是那么的神出鬼没

天气不好阿,该病的都病了,不是发烧就是感冒
我还以为自己是幸运的,那么多的人都病倒的,我依然屹立
想不到,原来我错了,呵呵
暂时,还不知道是什么,下个星期才会出检查结果
不过应该没什么,大不了要治疗那据闻为期3个月的疗程
不好玩,~~~~(>_<)~~~~

有种错觉,现在的孩子们都不太注意身体
不过,他们都比我好,哈哈,没办法,先天不足加后天不补
一大堆一大堆的药品,或多或少,基本上,除了感冒药
其它的,吃了10分之一都没就等着过期丢弃
不是不知赚钱的辛苦简单,更不是不知不应该浪费,但是……
或许,从小时候开始偷偷把咳药水倒掉的那刻开始
就养成了遇到苦的不好吃的,就想办法弄掉,呵呵

或许,是心理压力太大了,最近发生了很多事
基本上,都超出了我能力的承受范围
不能找人倾诉,更不能把事情原本道出
我朋友说我善良,不是的,只是我在逃避,不喜欢面对
不愿意把自己一直不愿看到的东西挖掘出来
但,有时候,并不是我不想逃避我视而不见就行
或许应该用日积月累来形容,呵呵
ta要我不要太善良,ta要我不要太脆弱,ta要我不要成为林黛玉及夏紫薇的翻版
哎,不知怎么说,有些东西,剪不断理还乱

或许是最近吃东西太杂所造成的,毕竟,吃了太多不应该的东西
哎,说起这个,但总没可能按笨蛋主治医生说的去做啊
否则,我可以出家了,咳咳,再不,每天白粥
当然,最主要是自己有失眠不能安睡的习惯
加上不好好休息,没病痛都会变成变痛

哎,不过应该不重要,一切的一切,还是要等下星期的结果
反正,最糟糕的,就是吃清淡的,每天22点30分前要休息
加上,治疗3个月左右,~~~~(>_<)~~~~ 中西药
可否选择呢?如果可惜,我选择彩虹糖……

亲们,不用担心,Susan没事,答应你们,会好好的
最近,不太行也有点力不从心,不过,过了就好了
就当放自己一个暑假,去避避暑,暑假过去,回来的绝对是健康活泼的Susan
你们,会等我吗?

评分

Katieの冰凝 + 2 笨蛋

刚刚肚子差点把我折磨死了。
再折磨一下,我想我真的可以打120.
可怜~~~

我的沙发~~~~~
某淡这几天连着抢我的沙发。哼、、、

Susan、今天我还在想这个丫头、又哪去了。
也不说一声。看吧、我把你想来了。
还有啊、我哪儿神出鬼没了。明明是丫头你嘛。
还说我~~~~~

怎么生病了呢?
跟你说了一大通、不许折腾自己、不许难过、不许不好好照顾自己。
怎么就不听呢。
要吵你了。
现在、一定要乖乖地配合治疗。晓得不?
要不就。。。

希望不要是那个。应该不会的吧。
Susan、要记得把检查结果告诉我啊。
一直担心着呢。
你说的、有些东西是日积月累的。
是遇到了一些事情吧。
是长期以来都没有解决只是选择逃避吧。
反正、有的时候我也觉得我很像鸵鸟。
遇到事情、总是逃避。
然后到了无法逃避的时候、才选择去面对。
有点消极吧。
所以、也不知道怎么跟你说。
反正、记住、有事了、心情不好了。
回家来说说。最起码、有我们在呢。
陪着你分担点、我们还是有这点用处的吧。
O(∩_∩)O~

Susan、一定要快快康复。
阿步一定会等着你的。
好好休养。一定要好好的。
阿步一直在这里、等着你回来。

步

哈哈。大婶又来晚一步。
唉。大婶啊,你应该提高下你的思维反映能力啊!
人老了,也迟钝了。

臭淡、想shi哈~~
哼哼、、、
你还我沙发!!!!! 376# 淡·忘、

话说我虽然很忙,但是都有没天来报道哦!!
Susan呢?不乖,打屁屁。
生病 - -
怎么说呢,我本来也有点小感冒的,结果不小心又好了。
嘿嘿,老天也是很眷顾我的,
大热天,生个病太难受了!!!
所以,某小孩一定要好好照顾自己哦。
可是我们光说有什么用呢?
真的是  - -
所以,啦啦啦啦……
学会说到做到,欧叶!!
等你,呵呵。说也不用说,那是一定的啦。
哈哈哈哈……
现在说声安,我去呼呼咯。么。

刚刚肚子差点把我折磨死了。
再折磨一下,我想我真的可以打120.
可怜~~~
淡·忘、 发表于 2009-7-12 21:58

嘟嘟嘟……
幫你打,我的沙發居然給我來120?
哼,下次給你110

我的沙发~~~~~
某淡这几天连着抢我的沙发。哼、、、

Susan、今天我还在想这个丫头、又哪去了。
也不说一声。看吧、我把你想来了。
还有啊、我哪儿神出鬼没了。明明是丫头你嘛。
还说我~~~~~

怎么生 ...
阿步 发表于 2009-7-12 22:00

很久很久,真的很久
不知道從什麽時候开始
( 哦,还是换回简体吧,不知道某小孩看不看得懂)

Susan就喜欢批量回复,一条一条引用回复,页面不断滴答跳转
虽然我的回复比较长,不会跳转地那么频繁,还是还是会觉得头晕头痛
所以就批量回复,不过,今天,看到的是感动,所以Susan因为某位姐姐
开始提早了回复,或许,这几天,会见到就回复吧,否则,真的不知要拖到何时
呵呵,很奇怪,是不是我同这个没缘分呢?
刚开始是我嫌麻烦,不注册,一直游客身份看着你们
注册了,发生了不少事,几乎没件都轰轰烈烈
事件平息了,我的网络居然出问题,现在弄好了,又有某点原因不太能,哎
不过也好,偷着闲

我没不乖,有听话,只是有点事,不是我们能控制的而已
我也不知道是不是习惯逃避,只是,怎么说了,有点事实看到了
我是可以不解析,可以隐瞒,反正,我相信有眼睛的都看到,没必要残忍的道出
是的,我觉得残忍,世界本来就美好,为什么偏要把不好的泅出来?
最好的美得是宽恕(我认为),而且我只是不想多管闲事
反而换来了一句:不希望你太善良,否则会永远被欺负 -_-|||

检查结果还没出来,应该没什么的,没意外的,只要治疗就好了
没有严重,不会生离死别,更不会痛不欲生,所以,可以安心
嘿,不瞒你,只要我愿意准时吃药,准时三餐,那就没问题
哦,加个不乱吃及准时休息

拖了5-6年,如果这次检验结果证实了,那就惨了,我的余生……
要用尼姑生活划等号了,哦,结果是我会长生不老
真不知该说悲哀还是幸运
哎,还是感谢上苍让我认识你算了,阿尼陀佛……