何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

奶奶、想咱了没有、呼呼、

前几天下暴雨、天气很不好、

但是,今天,天晴了、呼呼、好好哟、

书、干了、!鞋子干了、!衣服干了、!

高兴、蒽、呼呼、好无聊、在家、

网速、有点卡、难过、~~~~

純宣傳貼

http://lanzhiyi7.5d6d.com/bbs.php
好啦,既然是宣传部部长,那也来要宣传一下我们的兰宇广播剧团

首先,我们的群号是:54188642
欢迎孩子们的加入!

其次,来说说我们的兰宇广播剧团
(以下内容由社长特特提供,紫茵编辑)
1、简单介绍:
我们的广播剧社是以柯南为主,但同时也接受其他的动漫。
通常以编剧交的的剧本为主要,但也会找完结漫画.电影.动漫来制作广播剧。

2、兰宇广播剧团团规:
1.要有责任心,在假期的时候有足够的时间来录音:不能在接到任务后拖拖拉拉。
2.不随便拖音,不随便把自己已经接了的工作推掉:当你确定自己可以胜任后就不可以推脱。
3.不随便辱骂社员。大家要团结一致:对成员爱护,关心。
4.尊重剧本及编剧,有意见可以提出:有什么意见可以提出来,我们会虚心接受的。
5.不可妄自尊大:不能因为自己之前有经验就看不起新人。

最后,欢迎大家的加入!

最最后,是紫茵的联系方式,有问题时可咨询:
1、QQ: 1159187453
2、E-MAIL:liangjieyi@foxmail.com

PS,社长特特的联系方式
1、QQ:423062487
2、E-mail:423062487@qq.com

http://lanzhiyi7.5d6d.com/thread-20-1-1.html

兰宇广播剧社。
剧组介绍:
形式:以广播剧为主,多数是音频。
语言:中文(主要).日文.韩文。
剧本形式:1.完结动漫。(原版翻录)2.动漫文章。3.动漫改编。4.漫画
剧本材料:名侦探柯南.翼年代记.樱兰高校男公关部.守护甜心.等……
招募职位:CV.编剧.导演.美工.后期(重要)
——————————————————————————————————————————————————————
成员招募要求:
CV:
有一口比较流利的普通话,热爱CV工作。对角色有一定得理解能力。会使用Skype(下载地址:http://skype.tom.com/).AA.CE.等录音软件。和其他CV友好相处,认真配合工作。对提出的意见虚心接受。一个星期至少又一次上网时间。
编剧:
有较强的理解能力,概括剧本的大概内容。为CV解说角色的资料.性格。负责写剧本.找剧本和修改剧本。剧本形式如下:
A:
B:(配上合适的心理)
导演:
负责指导CV配音工作。对CV要求严格,及时纠正CV的错误。积极帮助CV练习。
美工:
负责设计新剧海报和组织工作。擅长使用PS等绘图工具。
后期(剧组急需):
擅长处理音频文件。能插入效果音.处理杂音.加入场景音效等。能熟练的制作一段完整的广播剧。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
有兴趣的亲请在本帖留言。
招募职务:
声段(CV):
对我们剧组的希望:

呃,这是啥?
怎么感觉没有看明白捏?

喜欢柯南的直接加这个群,是这个意思么?

呃,这是啥?
怎么感觉没有看明白捏?

喜欢柯南的直接加这个群,是这个意思么?
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-2 17:37

不是,那个有点复杂,其实我也不懂
反正,我只负责柯南的部分,哦耶

呵呵,除了名侦探柯南,其他的我都没看过呢,哈哈……
其实还蛮喜欢这后期的,就是没干过过  - -
啦啦啦啦……

嗯…… 我挺喜欢听广播剧的、
也超爱柯南的呐
可是吧、家里没录音的设备、
也不会玩这个东东~~
但是要是有作品的话、我很愿意听的哈~~
嘿嘿……

乌拉拉……几经波折,终于上到网了,呵呵
最近几天,网络不太好,据说那个什么服务器还是调节的东西出故障了
正在抢修,现在,算是暂时抢修成功了,但不知道,能上多久呢?
下一秒会断还是?明天还能上吗?后天还能上吗?
这,还是一个谜呢!

在过几个小时,就是是2009年7月6日
ta,23岁的生日,不过,记得的人,应该不多
ta,每到这个日子,感觉都会特别平静,为什么平静呢?或许ta自己也不知道
ta,曾经,很期待这个节日,但每次的期待等到的都是失望
不知从什么时候开始,ta习惯了,每逢那天的凌晨,对着天空许愿
一个给自己,一个给家人,一个给关心的人的愿望
ta,何尝不想对着蛋糕许愿呢?但……
或许,这个方式更好,很奇怪,每次,都有一个愿望会实现了,真好
或许,这个就是上帝给ta的生日礼物吧!

这一天,ta,会一个人过,不过,都该满足了
ta,朋友们都不在身边,加班的加班,出差的出差,离乡背井的离乡背井
ta,亲人们不会记得ta的生日,因为一点封建的思想,他们会杜绝第一天的庆祝
ta,同事们阿谀奉承,表面一套背里一套,宁愿他们不知道ta的生日,在公司平淡而过
ta,客户们相距太远,除了一句简单的祝福,也许没有什么了,嘿,还能有什么呢
ta,身边几个人会记得生日已经送上礼物祝福问候,但ta不想要,因为太沉重
ta,最爱最关心自己的人,昨天前天已经给自己过了生日送了礼物
所以,ta,该满足了

或许,今年ta会有一个不一样的生日,但会是怎么样呢,不太知道
而这个不一样的生日,不是发生在身边
或许,值得期待吧!

谢谢大家,谢谢快乐店认识与不认识的朋友
谢谢快乐店的孩子们,谢谢你们给ta的祝福
谢谢你们从2009年6月30日开始,就给ta不断的祝福的话语
虽然,很多都是只有一句话,四个字,但,已经足够了,谢谢

谢谢曾经擦肩而过的朋友,给ta的祝福,ta会记得你们
谢谢曾经深爱着ta的朋友,给ta的祝福,ta会牵挂你们
谢谢曾经无限关心的朋友,给ta的祝福,ta会关注你们
谢谢曾经与ta谈心的朋友,给ta的祝福,ta会永记你们

最后,还是那句百般不变的——谢谢!

happy birthday to "ta"!

我又来坐沙发啦~~

臭丫头、能不能等到明天啊、
我就在这儿等着、我容易吗我?!
你还这么早就说出来了。
哼、我非得明儿再跟ta说。
不许说我不记得啊。怎么可能不记得呢。
敢以为我把这一天忘了、我就再也不理你了。
哼哼哼。。。