何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

刚在和小妞语音,占了位,差点忘了,还好刷新了一下想起来了
不然多不给susan面子
嘿嘿
额,你妈妈好好玩啊,电脑坏了,啊哈
我发现我不会听一首歌听很久
喜欢很多歌混着听
然后听久了又换
嘿嘿,算不算是喜新厌久,或许吧,在这方面是
同学录,回家的时候偶然也会想起来拿起来看看
然后,突然想起那些曾经,曾经一起玩的同学,一起开心的日子。
现在,会经常想起以前,还是喜欢那时候,或许我又是怀旧的吧。
今天,水吧,日记,又多了两个
很无奈了,我对水吧已经没什么兴趣了,不像以前
对着电脑冷笑,总有一天又会回到全是日记,然后又是改革,或许都没人有兴趣改革了
算了,就这样吧。
自己玩自己的。
吃泡面去了。

说的也包括我?

我今天也刚开始写日志,
哦,,
错了,
是时记..

接下来我会好好写的.

西西

呵呵。
伱妈好好玩的。
我妈今天倒是发了一天的神经,莫名其妙的吵架。
我快被逼疯了,
我真的知道了,原来女人真的很恐怖,
特别是快40的女人。比更年期的还要恐怖。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这么早就!唉
还晚安、
唉、

呼呼、奶奶、看到你更新了、所以就赶来了、

话说,好累~~早上7点出来,回朋友家,到头就睡、

晕晕的、睡到下午2点多、呼呼、好累哟、

奶奶,咱要忽忽~~~

以后不去了、乖乖当好孩子、呀呀、

今天不熬夜、过了12点就睡哟、

明天还要考试、所以不能太晚。。。

奶奶、和你说悄悄话哟、明天的考试,咱,信心十足、

不用担心,因为咱是好孩子、咳咳咳~~~~

奶奶、漂漂~~~~~奶奶的妈妈,好可爱哟、

、还有,宅女、貌似,奶奶、这个,打不上边哟、

ps:呼呼~~~飘走、!

这么早的更新、好吧、还真是不定时呐~~
害我还是什么都坐不着、坏Susan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨晚的大本营我还没来得及重新看呢、等着考试过了吧。
慢慢来。
Susan的妈妈真的很可爱的哇。电脑坏了?!
O(∩_∩)O~
阿步的妈妈每次唱《栀子花开》的时候都会唱成“栀子花开呀开、栀子花开不开”
故意气我、
O(∩_∩)O~ 也挺可爱的哈。

Susan呐、没什么错不错的。
你的交代我们看出了你对家的在意、你对我们的在意。这样不好么?
所以不要烦心。该怎么做就怎么做?在自己人面前、你怕什么啊!

你在步的帖子里的“创举”、阿步看到喽。
等着啊、等我考完试、我一条一条给你回、你不看都不行~~
哇哈哈哈哈哈哈哈……
好吧、鉴于你今天这么早的“晚安”
那我就也说一声晚安吧、(~ o ~)~zZ
懒Susan、晚安啦啦~~

是啊

有些宝贝有开心情帖哦

嗯嗯,有,我就会支持!

奶奶、和你说哟、咱很乖的、

明天可以睡早觉、9点半开始考、8点多去学校、差不多、

所以今天晚上,可以晚点睡觉哟、不用愁了、

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦、、、

你好像不在哟、不过没关系啦、

你会看到了、呼呼、

炎热的夏日,奶奶要多注意哟,不要中暑、

不然会很麻烦的、我们这边,霉雨季节,正旺呐、可怜那些书、都湿了、

改明个好好晒晒~~~~

飘飘~~、。。走了、!

Susan 数数日子友好就没来了吧
告诉你说 我们连读9天 7天上课加自习 2天考试
但今天回来了 一个字:累啊
Susan的那一天一定过得很充实吧 羡慕哦

321楼 依依
呵呵,谢谢,依依总喜欢悄悄地留下脚印
嗯,最近,来的时间少了
记得有段时间,每天,开电脑第一件事以及关电脑最后一件事
就是上来水吧看看,不过……现在没有这种冲动了
偶然来一来,逛逛,呵呵,实话说,还是喜欢游客的身份
不过,有部分原因是最近有点忙,发生事情比较多
想放松一下,过回自己属于自己的生活

322楼 小红
应该这么称呼你吗?
是的,我是说你同小君开始写了
不过没有别的意思,请别介意

323楼 淡
好久没见咯,呵呵,过得还好吧
不知道为什么,我们,总是错过,哈哈!
曾经几次的擦肩而过
咳咳,的确,不过我会同我妈闹(玩闹的闹)
看看谁强,不过经常都是她先投降,哈哈哈
这个不错啦,能终结很多更年期的恐怖

324楼 牛
…………………………

325楼 菜菜
啊,奶奶的乖乖,居然7点才出来,你强呃
记得有次去朋友的宿舍,谁知她忘记了宿舍关门的时间
无法进去,要到早上5点30分才会开门
2个女孩子都不知道要去哪里好,路途上一个人都没
哎,只好去网吧通宵一下下
我朋友,跑跑卡丁车一晚,汗,亏她不会头晕
我呢,逛了一会,受不了,去买个柠檬红茶喝
嘿嘿,挺香的,据闻柠檬同红茶都有提神的功效
但怎么对我没什么用,4点,受不了
去麦当劳吃早餐(这个时间就觉得这东西最好)
5点,太困了,回去等开门,刚好30分钟的路程
回去简单梳洗了,睡觉,记得躺下的时间是6点
(~ o ~)~zZ

326楼 阿步姐姐
呵呵,本来更新就不定时,本来今天是想7点爬起来更的(平时8点30分起)
可惜,爬不起来,继续同周公玩,哈哈!

嗯啦,阿步妈妈也很可爱嘛~

谢谢阿步姐姐,有你真好,哇咔咔

哈哈,那个“创举”不错吧
\(^o^)/

327楼 wangbingling

328楼 菜菜
睡早觉……乖乖,睡早觉的定义是……11点后拉,难道那是午觉?
哈哈,奶奶的时差有点不正常,不好意思哈!
估计不会中暑,最近都在不断不断喝凉茶
既然都湿了,那试卷为什么不湿的?
全部都湿了就不用考试了,哇咔咔……

329楼 随想
嗯,我差点想发个寻人启示呢
最近好吗?呵呵,挺想你的