何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

啧啧,
这么多人呢,
来凑个热闹啦,
欢迎蛤.!!

神经病  - -

你看我不到 我看你不到………………………………

话说我早上的意思是 我也很饿 但是不想下楼 想继续呃 - -
呵呵  忽略我说的  我现在有点乱

哒啦^
"给妈妈的,给狗狗的,给我的,给爸爸的"  - -
这顺序排的,我一头点。哈哈哈……

吼吼,不猜 就不猜~!!!!

嘿嘿,哦拉拉,好玩,这个顺序很好哦,哈哈
好累,洗澡去,在阿步姐姐的帖子里做了个创举
颜色问题,翻页很累,幸好,那孩子不是一日一个
\(^o^)/,请54掉本小孩的自言自语
看我不到,你看我不到,我看你不到

奶奶、你在说什么?
“看我不到,你看我不到,我看你不到”   ?

呼呼、我还小耶、看不懂、躲猫猫么?

带上咱一起玩、好么?咱也要玩、!~~~……

看我不到,你看我不到,我看你不到

ps:怎么样、这段装可爱、还行么、?

有鸡皮掉下来了么?呼呼、

哎  

这么大的人了

还和小孩子闹了这么半天

晕

没意思

你睡了么

不管了

我去睡了

安  Susan。

~~~~~~~~~~~~~~~~~··
Susan。 啊啊。 葱来了。
很久很久没见了呢。
葱真的超想你的哦~~~
葱最近很忙啦。忙考试的咯。
看到锫她们都放假了。好憋屈的。嘿嘿。
我们考完试。还要继续补课。因为要初三了。
诶。。。悲哀的感觉。席卷而来。哇哇~
好吧好吧。就这么多了。
嘿嘿。Susan还没忘记葱吧。哈哈~
一定没有的拉。 葱晓得的。 嘻嘻。走咯~

你呀,趁我们不在更新

坏坏哦

不过呢,咱喜欢的说

哇,你的生活还真挺丰富的。

羡慕啊!

我汗。
9:35算深夜呃..
那凌晨就算大清八早好了。
你买零食还买狗的。好忙诶。
还有那个动画片,《猫和老鼠》早不流行啦。
最近本人在研究《喜洋洋和灰太狼》。好好玩的。
爱死啦!!!

304楼 菜菜
嗯啦,网吧的键盘是很硬的
陪朋友去过几次,那感觉,简直像把键盘砸烂
所以每次去,都会去做一点不用键盘的事情,哈哈

某小孩通宵了,不知道今天补眠到几点呢
嘿嘿,要乖乖的哦,否则奶奶会心疼的

嗯,实话说,不委屈啦,习惯了
通常性,不记得从什么时候开始,我看的东西,都是重播
就连电视连续剧也是,所以,有时候会同某孩子们的话题衔接不上,哈哈
不过,我喜欢这种感觉,精彩的地方,可以拉着重播
就好像今天看大本营,把大同同娜娜的表演,看了N次
把炅炅同大同的“对唱”,看了NN次
乐SHI了,哈哈!!

305楼 阿步
你迟到了,没办法
哈哈…………
不过,还挺准时的

306楼 菜菜
咳咳,还给我来女女的呢
哈哈,突然想起,大同对着维维喊“孙女”那一幕
\(^o^)/

308楼 菜菜
多少种类哦,嗯,数一下,1、2、3……
不对,统一都是动物阿,怎么还有分种类?
哦,爬行的,陆地的,天上的?
嗯,我懂了,只有一类,全部四脚爬爬的
哈哈……

309楼 阿步
咳咳,阿步姐姐,那不是大懒虫,是需要冬眠,好不
抱着书呃,呼呼,Susan多久没抱书本了?
嗯,值得计算一下!

311楼 兔八哥
哈哈,凑热闹的感觉如何?

312楼 晔
咳咳,小孩子,你说了我2次神经病!
这顺序很好啦,解析一下
本来,是因为给妈妈买下午茶而去的
然后,是突然想起狗狗的零食没了
接着,是觉得只给狗狗不给我,不公平
最后,是爸爸不爱吃零食
所以,就有这样的排序咯,很合理,是不?
据闻我家狗狗很幸福的说,哇咔咔

314楼 菜菜
咳咳,乖乖,给奶奶的帖子回了N个呢,哈哈
没啦,看到你们的回,想给你们回
但是,又不想逐个回,累,还是一次回好
所以,我进来了,但你们看不到
哈哈!躲猫猫,N久没玩了,总害怕某孩子忘记来找我
没办法,我是标准的路痴,会迷路的说,哈哈

呃……
SHI掉了一堆check

315楼 晔
知道就好,下次要学乖了
不准这么晚了还不睡,知道吗
有点事,并不是努力就能达到预期效果的

316楼 葱
哇哇哇哇,某小葱,你终于出现了
差点Susan就要寻人启事去了呢,话说你同沫,都N年没出现过了
唔,话说考试后是轻松的时候,不过对于初三高三……
嗯,挨过就好,Susan陪你哈!

317楼 wangbingling
哦耶,你们不在的时候更新才好玩,不是么
反正,来的人不多,没关系,更不更,一样啦,哇咔咔

318楼 淡
小淡淡,看来呢,我们太久没联系了,有点生疏了
导致你有点会错意了,哈哈
平时我是11点后更新,所以是深夜
昨天提早了更新,不是深夜,呜呜,果然你没看懂
算了,是我表达问题,面壁思过去

呃,怎么说
每次买吃的,都会有它了,否则,那家伙会发脾气,汗
而喜羊羊,好像3个星期前就看光了,哈哈
没办法,不用学习的孩子,就是每天看这个看那个,嘿嘿
其实,是实在找不到看的,才突然想看猫和老鼠

今天,看了昨晚的大本营后,突然很想听炅炅的栀子花开
就这么地,从14点30分,开始播放着栀子花开到现在
哈,被我妈投诉,我妈终于忍不住,问我,电脑是不是坏掉了
哇咔咔,嗯啦,亏她能想出来,嘿嘿,可爱的老妈!

今天,下了一天的雨,打了半天的雷,有点,不知道怎么形容
做了一天的宅女,把房间,整理了一次
突然发现,很多没有用的杂物,需要清理一下
突然发现,很多小时候的回忆,有感而发
或许是看了大本营后,想起了同学们吧
翻翻相册,翻翻同学录,有点怀念,也有点感伤
合上本子,继续收拾,把它们,收起来
既然是不属于自己的,沉溺进去,也没意思,是不

下了一个游戏,是台服的,下载加安装,加起来用了1小时
但更新……到现在,已经6小时了,还在进行中
哈哈,突然发现一个有趣的东西,台服的更新,不受其他影响
以前更新某个东西或者下载某个东西,是无法打开所有网站的
但如今,畅通无阻,嗯啦,感觉爽
真怕忘记了在更新,直接把电脑关掉
哈哈!!

无意间,发现几个新日记冒出来了
我看到的最高记录,是第一页里面有12篇孩子日记
当然,不包括我的,我的,在第二页呢
不知道,孩子们是带着怎样的心情来写呢?
大概浏览了一下内容,因为当时没有登陆,也就没有回复了
希望,都是真诚真心用心的,不会泛滥成灾

昨天,我问晔,我是不是做错了,呵呵
真的突然有这种感觉啦,或许是巧合,或许是我自己自卑
反正,事情就发生了,原本,是一份交待,是善意
但是,怎么突然感觉变成了复制
这种感觉很寒,今天,有点不想进
嘿嘿,很矛盾的说,好了,继续更新

去吃饭了,很早的日记发出了
孩子们,晚安!