何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

270楼 阿步
步姐姐,知道你年轻力壮,但也不需要速度那么快吧
人家老人家都还没写完,你就给我抢沙发来了,呜呜
放心啦,Susan妹妹的沙发,很少人抢的,哈哈!
所以啦,不用心急不用心急,慢慢来,

嗯嗯,总想给自己留下一点开心的事情
不想给自己留下那么多悲伤以及无奈
但是,每次写出来的,都是那么的悲伤
呵呵,很不喜欢这样的自己

我喝了很多很多很多水哦,隔N秒就要跑去厕所,呜呜
最近嘛,可能喝解暑的凉水太多了,头晕
汗……有关系的吗?

273楼 阿步:
拿,我都说了你不用急拉,沙发不就抢,依然是属于你的,开心么?哇咔咔

哇咔,英语6级哦,爽,本孩子4级都不过呢,真是坎坷
没办法,以前身边的人都不爱学习,现在呢,人老了
突然想找点东西来学学,而第一个想法就是英语
为什么,因为写出来的文文,看上去很有趣
但是,不知从何学起,没理由去上学吧?哈哈,比较喜欢自学
但……嗯,找阿步当老师吧,反正6级都去考了,哈哈!

最后,除了谢谢,还是谢谢

273楼 锫
呃……“涞家里”,看成了“沫家里”,⊙﹏⊙b汗

怎么现在的孩子,都是胃不好的?
嗯,不注意的结果,不乖的后果,哼,全部打起来打PP

276楼 晔
本来是想把你这里的转去你的日记的,但是……
悲伤的,水水的,还是留给Susan吧,还是喜欢啦啦啦
喜欢快快乐乐的那个你,呵呵

告诉你哦,最近有人告诉我,不要把别人想得太善良,汗……

277楼 菜菜
怎么说呢
最近觉得,身边的人,比网络,更加虚伪……

278楼 晔
嘿,是比较忙啦,也发生了很多很多
原来自己还是那么的小孩子,没长大过,哎……
呜呜……来亲亲个,哦,苹果,忘记了
跑……

280楼 倩
不再说点什么
虽然同你认识不久,不算是很熟悉
但,我会等你,永远
就这么简单,无论你说什么
我的初衷,都是不会改变

282楼 菜菜
嘿,是的,都是一些琐碎(居然打不出这2个字,幸好可以复制粘贴)的事情
但不知道为什么,其实很短的事,Susan都能搞到很长
嗯,水份废话太多,嘿……啊哈!

284楼 KT
-_-|||
老大不小的孩子……
找抽哦?

285-286楼 牛
去玩了,不喜欢用手机上网,所以……

287楼 菜菜
赶学?
啥?
只听过赶鸭子的说……

289楼 晔
喂……晔大小姐,我还没SHI
生翘翘的,好不!

290楼 菜菜
你居然打“86岁奶奶”的PP?
呜呜……残忍哦……~~~~(>_<)~~~~

嘿嘿,你终于shi回来了?

哈哈哈哈哈哈……

呼呼、咱一点都不残忍,咱乖乖的哟、

呼呼、期末了。。类似于赶鸭子、、、

还有,谁让你这么久都不见人影哈、

打PP还算轻的呐、呼呼、拉拉、!

奶奶、不要忘了哟、!

疯疯来看你了

要幸福哦

好吧、我们好像不是很熟哈

不过呢,相信我们会成为好朋友的。

270楼 阿步
步姐姐,知道你年轻力壮,但也不需要速度那么快吧
人家老人家都还没写完,你就给我抢沙发来了,呜呜
放心啦,Susan妹妹的沙发,很少人抢的,哈哈!
所以啦,不用心急不用心急,慢慢来,

嗯嗯,总想 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-6-26 13:50

呃……
这一声步姐姐把叫的……
还真是……

Susan“妹妹”总算舍得回来啦。不容易啊。
(~ o ~)~zZ
好啦、回来就好哈~~
沙发是我的、不用抢。
O(∩_∩)O哈哈哈~
听见这句我哈皮呐~~

至于英语嘛、没问题、
只要是阿步会的、一定帮哈。
就是不知道我的实力……

还有啊、至于谢谢嘛。我先收下。
可是、不许这么见外了啊。
好啦、我先飘走咯。
晚上再来逛哈~~

步小步

炅·弄过 该用户已被删除

是非黑白

原来呢,不是每个人,都是那么善良的
有时候,现实世界,比网络更加虚拟

是的,我因为那些乱七八糟的东西哭过,因为那些乱七八糟的东西伤过
换来什么?换来的是多余,怪,只能怪自己做错了
其实,不应该加入讨论,无论,是真假好坏
自己觉得没什么大不了,但别人不会这样认为
少少的事端,他们会弄得大大的,非要搞到全世界知道不可
被误会了,不想解析,就算是善意的,也不想解析
解析,有什么用?我不觉得有用,倒不如检讨一下自己做好自己
最重要的是,我有份参与,所以我不为自己辨析,自己做错了就是做错了
是因为自己首先做错了,所以才让别人误会的,既然如此,不用解析

我很累,可能从开始我就不懂得处理人际关系
那些纯纯的友谊,为什么我找不到,归根究底,是我处事问题
大家都喜欢对我表面做说一套,背地里做一套
这个,不是我说的,是时间告诉我的
既然如此,我何必要把心拿出来?

学习,我想大家都是学知识而已,大家在同一个教室里面,就是朋友
大家都是善良的,帮得就帮,茶余饭后的话题,少说
每个人是怎样的,大家心里清楚,有时候,奉承一下就是了
但,个人有自己的观点,说出来,却被歪曲,本来的好意,变成了恶意
工作,大家都是打份工,为了生活而已,茶余饭后的话题,说了就过去
但不要说攻击人身的,每个人都有善良的,每个人都会做错事
记住别人的好,就容易相处,但,有的人,就喜欢挖掘伤疤
非要把小事搞成惊天动地,哎,是我太相信别人,还是真的做错了?
我觉得是我做错了,嗯,今天开始,我不闻不问不听不说

有段话,说的很对
自认为,没有正确与否,也没有是非对错,有的只是人与人不同观点而已。
清者自清,浊者自浊。没什么是非对错。又何必在乎人少人多?

你告诉我说,她怎么怎么不好;
她告诉我说,你怎么怎么不好;
她又告诉你说,我怎么怎么不好;
你也许又会附和她说,我的确怎么怎么不好。

人需要伙伴。可有些人就是需要是非喜欢是非。
尤其是女人,尤其是全是女人工作的地方。
以小道消息最为津津乐道,以挖掘故事背景最为精彩绝伦,
最常见的是一张张一惊一乍的俏脸,诱人红唇呈诧异的O形,
或虚伪的笑或流水般流畅地飞舞着,恐怕是世间最动人的景色了。

搬弄是非,人类最古老,最简单,最没有实质犯罪行为,
却在某些环境中最有杀伤力的犯罪。
那么做好自己,是不是能远离是非呢?至少能少点是非吧

可只要有人的地方就有是非,根本无法避免,
也由不得你想不想卷入,完全无法置身事外。

很有道理,是不是,既然如此,我想开了,也想透了
就当是一个经验教训,学习好了就算了
也好,从而可以远离一些所谓的是非

PS,解析一下
全文地址在:http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=113462&extra=page%3D1

因为不想写太悲的内容,不想写不开心的
所以,把其中一段复制过来而已
其实也是日记,只是,形式不一样而已
哈哈,我的日记,私底下的日记,就是这篇

这、
我、
不知道怎么说、
默默的飘来、
你可回来了、

虚假、世界

乱的~

突然发现好有哲学的东西。
但是!!!
没看懂~~~

人多的地方是非就会很多。哎。
怎么办捏?
所以,还是做好自己。,坚信自己。
反正这方面我只能说简单一点吧!!!