何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

哈哈
巨蛋
咱又来咯
呼呼
1:亲爱的,为什么不好好的照顾自己呢
真是的

不是说过,自己会好好的吗?
骗人

2.友谊,朋友,很美
(*^__^*) 嘻嘻……,不管怎么样,只要自己好好的对他们,不管他们怎样
咱们毕竟付出了爱啊
(*^__^*) 嘻嘻……
哇哇
你们玩的好开心哦

送给晔晔
不给锫

不跟你玩了

看完之后,是有点疯狂、

话说、Susan也老大不小了、

怎么就不知道照顾自己呐、

是不是真的要考虑一下、

让哪个绅士、来服侍照看你呐、!

呼呼、呼呼、呼呼、呼呼、

现在是炎热的夏天,一般天气台都不灵光的、

不来势的哟、不可相信、

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦………………

小鬼、下次拍些疯狂的照片、

咱想瞄瞄、Susan的“囧”样、!

Susan,记得你是做行政文员的哈!
我现在做销售,反正不好做,我也觉得我不合适
想试着找找行政文员。所以想问下你。
这个没工作经验是不是不太好找。
工作内容如何呢

伸出小指,算算、小鬼有几天不来了吧、

在干么呢?不会是工作忙吧、?

想看看你的长长的文字、

这几天,在家闷得慌、呼呼、!

漂漂%……

257楼 阿步:
嘿嘿,怎么感觉自己好像一个捣蛋的孩子
出去玩耍完回来,被姐姐哥哥训话的样子

不过这种感觉很好,不知道为什么
真的有种回到家的感觉
不像平时,回到家,见到一堆东西
就会被说乱花钱,哪怕是别人送的
或者是自己攒钱买的

谢谢,阿步!

258楼 牛
!!!

259楼 晔
你在的时候要跟你“幽会”,当然只能等你“走”了才能发
而且,某孩子的文,有点分量,需要时间的说

嘿嘿,是啊,这样的人太多了
只是我工作的地方太经典,集合了奇怪的异性人类
那倒是,大热天,34度家长袖,没感觉

261楼 锫
你确定要送给你?别后悔
到时边个某个蛋蛋,别找我算账
嗯,找晔去就行
\(^o^)/

262楼 菜菜
老大不小,咳咳,86岁还有这个精力,不错啦
86岁还能这样玩耍,不错啦
至于身体,咳咳,86岁是这样啦
见怪不怪啦,哈哈

suan的样子绝对可以同贞子媲美
你要看,没关系,下次弄上来
吓吓你们,1星期噩梦都不错
嗯嗯,可以考虑考虑!

263楼 栀子宝贝
由于时间内容关系,已经短信回复给你
哈哈,在此不提啦,希望对你有帮助

264楼 菜菜
呜,有来,只是转眼就走了
累,长长的文字么
嗯,给个1万的文文如何,哈哈
去看读吧的小小说吧
虽然转载的,但内容很好玩
而字数,更加不用说
我会一直转来的,直到结束
只要有一个观众,我都会继续的说
是不是很敬业呢,来,亲一个,哈哈

读吧的文字、
我怎么不知道、也许这几天、呼呼、心不在焉吧、!

等会儿就去看、呼呼、小说、连载、呼呼、

飘飘%……

嗯嗯
咱确定,一定,以及肯定,
巨蛋
要是不好的东西
伱等到
咱去挠你痒痒
O(∩_∩)O哈哈~
话说,巨蛋,有没有想锫啊

^_^

那我以后就多吵吵Susan、
O(∩_∩)O哈哈哈~

最近,有点忙,开会,工作,编排行程,很累
很少把心里话放上网,因为怕被忽视或者被误解

我写的,不是日记,是心情记事
长长的,但是,我自己私人的,更长
有点话题,不太愿意发过来,因为觉得太沉重
不想影响宝贝的心情,当然,因为很多时候都与自己无关
多数都是自己身边发生的,而自己有一点的看法
不是逃避自己不发过来,只是不想让你们见到社会黑暗的一面
大家都那么的善良,那么的纯洁,在你们还有接触之前
告诉你们,只会让你们望而止步,并不会从中学到什么
因为那个地方,对你们来说,还是太遥远
而且,并不一定会接触到,所以,我停笔了

有时候,曾经几次,我都很想很想发个什么东西
不过经过一轮的挣扎,我都是没有做
当然,自己懒,是一个很重要的原因
每天,我都会进来几次,基本上,快乐店是我每天开关最多的网页
但是,我都会很快就过了,如果可以记录谁来过
绝对会有我的痕迹,只是,我不打字罢了
有时候,是不知道该说点什么
更多时候,是不想说点什么

为什么我说这个是心情记事不是日记
因为我所打所写的,绝对会随着我的心情变化而变化
是的,文字,对于我来说,就是一个最好的情感表现
这,有好处也有坏处吧

这几天,我都没怎么回帖子,游客的身份看帖子,原来很过瘾
可惜我级别低,不能隐身,要不,绝对每次都来个潜水的说
小倩的帖子,占楼多久了?还没编辑呢
不知道小倩看了,有什么感觉呢
不过,据闻小倩给我的占楼,也没编辑的说,哈哈
那倒是,这个惹人疼爱的孩子,要顾虑的要做的,实在太多了
回了几个晔的帖子,是因为,是有感觉
怎么说呢,是2个不同的孩子,绝对的来说,她开朗欢快
整天就是嘻嘻哈哈拉拉拉拉过一天的样子
而我,喜欢胡思乱想,有人说,我像月亮,半弯的月亮
不知道呢,有时候,表面可以开开心心,但内里却范纳闷
感觉没什么的,只是深夜的时候就……
经常一个人的说,总没可能把周公赶走,把某小孩拉起来陪我吧
如果这么做,周公下次不跟我玩,不就糟糕了?哈哈

其实这几天发生的事情都挺多的,除了忙碌之外,都是一点不太开心的
昨晚,把这个帖子打开了,开了2小时,居然写不出一个字
很想潦草交待几句,但这个不是我的作风
我还是喜欢让人望而止步的帖子,让人感到恐怖的帖子
是的,一发,就NN长,要不,就不发
哈哈,朋友们是不是感到很郁闷
嗯啦,看完我的帖子再加一个回复,都可能过去半日的
嘿嘿,不要说你们看了后面忘了前面
其实我自己打了后面都忘了前面,要不,我打的怎么上下不相连
是的,没有一个中心思想,想到什么就打什么
呵呵,辛苦你们了!

今天,依然开会,只是少了我参与的部分,我的任务,就是坚守大本营
不过想不到今天会发生那么多,嗯,数一数几个事情哈
1、某同事的妈咪拿酱醋给我们吃,某孩子喝了2杯酱醋,某同事说她谈心
2、某孩子问都不问,就拿不属于自己的汤喝了,知道出事了,立刻下去买一个
   上来的时候,居然被某同事周围说“越位”“大小不分”
3、室温34度,穿长袖,朋友,你是从火星回来吗?地球温度对你来说太低了?
   这样,倒不如把空调拆掉或者不开,不用浪费资源,34度的空调
   如果我没记错,我的地理位置是南方,现在的季节是夏天
4、某孩子的盒饭,有一只蟑螂,还会动的呢
5、某2个地区的货品发错了,配货部觉得没有关系,是货运公司问题
   与自己没有任何关系,还反咬客人没点货没发现货品错了
6、某孩子星期一说要走货,星期三发现还没走,某同事说查一查
   某孩子开会2天后,发现货品还是没走,某同事说别的同事没查发货单
   说不知道是那么急,不知道还没发
7、本来就是某同事的错,但某同事居然说是某孩子的错,身为一个主管一个上司
   有错误,发生事情,不是自己问题,找下面阶层来做夹心饼
8、某孩子开会,入睡了,被人叫醒,哦耶,睡的真爽
9、某孩子是设计师,设计出来的产品不知卖点不知道为何要这样设计

哎,随意就有9件事情,哈哈,无奈啊无奈!

(某小孩,谁告诉你结束了,271楼还有,哼,罚款)

欧叶\(^o^)/
我的沙发、哈哈哈哈哈哈哈……

嗯、好吧、我忏悔、
还是那样、
很认真的看了下来、可是还是不记得什么了、

不过有一点我记得、那就是和Susan一样、
“文字,对于我来说,就是一个最好的情感表现”
某步心情不好时、就会开始想要写些什么、想要宣泄,
在考试时发现、原来我在写东西的时候、才是真正的平静下来了
不知道这是好的还是不好的呢、
总是希望自己不要把文字弄得太伤感、
却总是在悲伤时、写出一些东西、这到底是怎么了呢?

算了、说点别的吧、嗯……
明天某小步要考六级呐、
虽然准备的不好吧、
可还是存了一点侥幸的心理呐、
(~ o ~)~zZ
呃…… 加油加油喽、
今天晚上要早点睡咯、

对了啊、Susan、知道你很忙
可是还是要按时吃饭啊、
上次说的胃疼好点了么?
天热多喝水哈、记得避暑、