何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

外面在下小雨、淅沥淅沥的、打在阳台上,

侧身听着这些和弦乐、心里呼呼乐、

路灯照着雨水,看得很清楚、

站在楼上,看着车水马龙、模糊一片、!

此时的我在想什么,我不知道我在干么

Susan、又一遍看了读吧的那些人,那些事

原来,我们真的很天真、

那些无忧的似水年华,已经远去、

现实,我们正在继续,

真的懂了很多、谢谢、!

要下了、最后来看你一下。
你的一切 都要 好好地。

帖子。
我会抽时间 编辑。

想念。
好么?

小倩

218楼 随想:
嘿嘿,是哦,最近真的有点忙
不过最近有乖乖休息,只是睡眠质量一直都不太好而已,呜呜
这个问题好像无法改善,反正都持续了9年多了
咳咳……是的,我很老
只有某小孩说我谎报年龄

219 菜菜:
又……怎么感觉很久没更的样子,哈哈
没办法,某小孩不是一般的懒惰
菜,谢谢你认真的看,哪怕我写的是玩笑话

最近工作不累,只是忙
每天连续不断的事情,做完之后,都不知道自己忙了什么

哈哈,今天有个孩子问我,葱给我是什么感觉
我回答,很乖
然后解析:我目前还是把“葱菜”混淆了
对着葱说菜的感觉或对着菜说葱的感觉,都对不起她们
所以,2个字,很乖,大家都适用,OH YEAH
聪明吧,哈哈!

220楼 牛牛:
不乖的孩子,应该早睡早起嘛,真是的!
嗯,其实生日贴虽然只有短短的几句话,甚至有的只提到名字而已
但要费很大精力的,每天都发哦,谁有这个耐性
我校文学社那群孩子是很执着的
每次都凌晨爬起来发,那时候的日子真的很感动
可惜啊可惜,哎!算啦,谁让我们没有遇到人性化的生物,哈哈

好啦,不嘻哈那么多了,好好照顾自己,别太累了
大家一起加油,努力,相信你,支持你!

221楼 菜菜:
嘿嘿,我的帖子真的很少人看也很少人留有痕迹
想不到菜菜隔了没几楼,就来2个回复了
谢谢哦,谢谢菜菜每次来都会给我留下痕迹

嗯,深夜聆听雨声加少少音乐,那感觉,才叫做妙
看了你的回复后,去读吧找着
原来自己真的写了那个标题叫做“那些人,那些事”
哈哈,通常性,我写的东西都是即发的感觉
对了,记得感恩的主题把某个东西发去读吧的
到现在都过了10天了,呵呵,还没完结的说
没那个冲动没那个感觉

其实很多人,经历都是类似,只是是否想发掘出来
回想一下,很多事情,都没什么大不了的
重要的是,自己的心态以及自己怎样调节事情

222楼 倩:
对不起,给你说了任性的话
其实,真的是不应该的
谢谢你

````````````````````````
奥哦
原来是回复的帖子
忽视我吧

今天来的时间不多,很多一打开长长的帖子,没有回复就拉下了
因为没看完,不想只看那么1-2句就回复,这种感觉不太好
呵呵,突然想起自己的帖子及自己的回复
每次给人感觉就是长长的,一打开,嗯,确实有点儿吓人
如果时间匆忙,真的不太能看完,看完了我的,就没有时间去看别人了
其实,感觉还可以啦,只是分段分行了,只是字体大了
其实……我想,字数内容应该不多吧
如果,某人某天拿着一杯香香的茶,坐在电脑面前看我的帖子
会是什么感觉呢?

其实,今天是不想更新的,没什么有趣的或者心里的东西要更新
只是突然有20分钟的空闲时间,不知道做什么,就来店了
见到晔来了,在回复自己的日记,给孩子们留下话语
也没有空闲打招呼,这几天,她肯定忙坏了
本想看几个孩子的帖子,回复几句就走
但这种感觉很不负责任哦
所以,最后还是发挥自己的“才能”

狂速打字,把脑子里那些杂七乱八的东西下拉出来
嗯,最近发现,1月份到现在,最高打字速度是124字/分钟
这个速度当然是中文啦,如果是英文,我会很慢很慢
基本上,打中文,我不看键盘不看电脑也能打出
而英文,我要一个一个手指看着键盘按出来
哈哈,突然想起一个不算好笑的笑话
某孩子说
——最近我发现了一样惊人的事件
——什么事件,说来听听
——原来呢,打“11111”是不用想的,但是打“123123”是要想的
——………………(喷血)

看到几个孩子的回复,很开心很欣慰
看到几个孩子给炅炅的帖子,感觉很窝心
看到几个孩子对炅炅的不离不弃,感到很感动
听到几个朋友对生活的评价,感觉很沉重
听到几个朋友对事情的处理,感到很无奈
听到几个朋友对工作的做法,感到很可笑

本来是想把后面的几段,写进来,写去自己的空间里
但是,太沉重,是的,太沉重了
所以,还是放弃了,不想让关心我的孩子们想太多了
梗不想让他们担心,其实没什么的

放心,答应你们,会好好的
不过,前提是你们都要好好的,知道吗
不要让自己太累的,空闲的时候多回来
嗯,忙完这个月,应该可以放松了!
真好!

·····················
·····················
——最近我发现了一样惊人的事件
——什么事件,说来听听
——原来呢,打“11111”是不用想的,但是打“123123”是要想的
——………………(喷血)

-----------------
这个把我吓到了
不过还真的是
打111111111111什么都不用想

看到你这么长的帖子真的有点恐怖
没有看长贴的习惯
及时是写老大的
不过如果是手机上的话就会看
喜欢那种小屏幕慢慢的看
可是电脑的屏幕真的太大了
不过
你的帖子看完了
可是中间可能会漏掉几个字
嘿嘿
好好的
不是说说的
是要你自己做的
答应的
n久以来第一次回日记贴
----------------
刚店里卡了
很聪明了复制了内容

梅雨季节、雨,下得很多、

月光开始变得清凉如水

这一秒,展览着无人知晓的记忆

甜蜜而美好,因为,这里面,有快乐店的所有人

生活很无奈,我们,更无辜、

Susan、幸福的前提,是快乐、

还有,忙的时候,偷点懒哟、

乖乖的、……、

ps、:葱和菜,难道就真的那么难记嚒、。
      哎、小脑袋瓜子,真得好好敲敲哟、!

是的。最近很忙,
然后今天决定偷一把懒!!!
哈哈哈……
想我吧,是的,看到你们都在线,可是不能找你们  - -
郁闷的CI,愈来愈没意思。

事实上你说不想说沉重的事,怕我们担心。
然后捏?却要告诉我们有沉重的事,哼,故意的吧?
想说就说啦,虽然目前是有点忙的,
可是都是我自找的,所以,想要我剖析一下你的沉重,啊哈,乐意奉陪!!

现在我有时间哦……

Susan、有沉重的事情么
有什么不要自己抗
跟我们聊聊 也许会好一点吧
不知道呢、
反正希望你能快乐一点、轻松一点
记得对自己微笑哈
O(∩_∩)O~

刚刚从外面跑回来、觉得还是自己家好
舒服呀~~
我先去玩会儿哈~~

对了、那个坑坑我都填好了、Susan没去看呢~~

好吧~
真的好累、不过、只回复你的、

喜欢你的文字、
开心点、有什么、要私聊、找我哦~

恩、想问一个问题、到底是应不应该更新生日贴呢???
牛、可以半夜到店里发帖、
但是、这样、不知道会不会引起不好的影响、

好郁闷、但是、我说过、为了店里、我愿意继续做下去、
因为、当我一页一页看贴的时候、那种潸然泪下的感觉、我很懂、
温暖、呵呵、
                                           牛