何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

、对于我们还小的孩子来说、
友谊无非是最珍贵的东西、
只是我们都不知道它会维持多久
有时候很长,有时候很短、
让人措手不及、难以相信

很多事情,不是我们能决定的、
Susan、开开心心最重要、

以后的事,谁也不知道,

也不是我们能操控的,
所以,一切,顺其自然、

祝你们,一直都好好的、
呼呼、(~ o ~)~zZ

哈哈、Susan、
看到你在读吧的回复、
嘿嘿。真的么?
认出我是葱了。哈哈=
嗯、真的很开心。
菜菜也会开心了哈~
么么么。亲个~

234楼 阿步:
嘿嘿,谢谢!
是的,很多都是无可替代的东西
来之不易,所以值得珍惜
值得,回忆一辈子

235楼 晔:
大学么,大学我没联络他们,校友录也没加入
因为大学阶段太多奇形怪状的人奇形怪状的事情
感情也不太好
大家都各自各的,哎,或许我同他们不太好感情
还是怀念高中的几个朋友
虽然,高中是最惨痛的经历

236楼 葱:
嘿嘿,Susan没事啦,放心
等到某一阶段的时候就有这个经历了
其实,每个人都有的,只是,你有没发现它

237楼 慧超:
新宝贝
嗯,还挺新的说
保存的好新鲜啦,哈哈

238、239楼 笨蛋:
占了2个一样的楼,你说是笨蛋不
还说我笨蛋
其实你还更加笨蛋啦
哈哈
那个兼职12小时
其实是站立12小时
销售,呜呜,不好玩
哈哈!

240楼 Annie:
谢谢!你的英文名也很好听
我每个阶段的学业,都有个叫ANNIE的女孩子
都是很乖很纯很可爱的女孩子

241楼 菜:
“对于我们还小的孩子来说”
我很大么?嗯嗯,今年86岁,是挺大啦,哈哈
友谊的长短,在乎的是你怎么去经营
我很珍惜,因为身边真正的友谊不多
只有那些见人说人话,见鬼说鬼话的家伙
而我,喜欢同讨厌,是很直接,毫不掩饰
所以嘛!嘿嘿……

242楼 葱:
当你们在一起的时候,我又分不清了,哈哈
其实,只要记住一个,就分区分另外一个了
对不?嘿嘿……哦耶,真聪明!

一、同事
今天中午,我同三个同事外出购物
美说要买益力多给女儿,俊说要买香肠回去
我同光闲闲无事,就陪他们去购物溜达

今天天气很好,倾盆大雨过后,是非常闷热的阳光
临走,我们买了个雪糕,买了个和路雪四盒装雪糕
刚好,4个人,1人一个

俊一直担心雪糕会融,其实又怎么会这么快呢
我每次买雪糕买回家,30分钟的路程,都没事呢
但是,我们敌不过念经一般的语言,只好去到路口就拆了
幸好我们拆了,因为里面没有调羹,怎么吃?
俊去服务台拿4个调羹回来,我们3个随后跟他过去

所有买的东西,是阿光拿的,因为他比较强壮
所以就自告奋勇帮忙拿
当我们拿了调羹,准备分派的时候,一转身
见到阿光伯伯居然好像小狗一样在舔雪糕
你要知道哦,我们吃的,不是那种类似甜筒的,是盒装的雪糕
啊,找找有没图图,贴上来,嘿嘿
干坏事去!哈哈,就是这个图图啦

你可以想象,舔,是怎样的景象
哦耶 \(^o^)/ 看来本小孩有点
哈哈,那个样子,真的是文字无法形容
我和美当场笑道肚子疼
不过,一个四十多迈进50的伯伯
能在公众场所做出这样的举动,真的难得难得!

二、生活
头痛,哎,痛了一天,不想说话
看着店,开了就关闭,脑子一塌糊涂
不想说话,不想打字,见到朋友上了
也不多聊几句
不知道因为什么头痛呢
因为今天早上发生的事情,还是因为前几天喉咙痛
最近,身体有点差,呵呵,是不是应该做一下运动呢

早上,接到一个电话,正在吃早餐的时候
朋友来一个电话,他说,钱包不见了,所有证件不见了
昨天发工资,今天什么都没了,幸苦了一个月
终于等到有工资,却不见了
钱,没了没关系,没了还可以再找,只是,证件没了,有点麻烦
身份证、驾驶证什么的,都在钱包里
要办回来,有点麻烦,要跑几个地方,甚至要花点儿费用
不过,人没事就可以了,就当是破财挡灾
就正如几年前,我家被小偷进来
人没了就算了,不要想那么多

这件事情,很明显反应了身边的人对自己是如何
平时没事的时候就开开心心,嘻哈玩耍
当有事发生,找个人帮忙都没
幸好,不是在人生地不熟的地方,幸好,附近还有个亲戚住
如果是去了某个地方,去了某个人生地不熟的地方
甚至是去了外省去了外面的城市闯荡,那怎么办?
人,就是这样,是人自己造成,还是因为社会造成?
这个问题,真是值得思考!

三、快乐店
我很认识你们,很幸运
虽然,心情不好,虽然,头很痛
但看到你们的留言看到你们的回复看到你们的帖子
感觉很好很窝心很舒服
真想,停留的日子能多点能久点
下班回家,上网进店同大家玩耍的时间
好像就只有那么1-2小时
之后,要睡觉的去睡觉,要断网的就断网了

你们全走之后,感觉,有点孤独有点寂寞
想玩玩游戏,但不知道玩什么,想写点东西,但没有思绪
问我,为什么不去睡觉,没什么,太早了
每次睡一会就醒来,好像是睡得不安稳吧
反正,无论我什么时候睡,到了一定的时间就会自动醒
很累,这种感觉很累,我宁愿把自己累坏了
起码,这样可以一睡就到天亮
周末,我睡一天,但合起来真正入睡的,真不知道有没8小时

有人说,我心里压力太大,需要找个心理医生玩玩
心理医生,很恐怖的说法,觉得这类生物会看透人,不喜欢
但,或许真的需要一下,呵呵

其实,有时候,不想说太多
有的,是不知从何说起,有的,是不知该说还是不该说
怎么说呢,我分不太清楚什么该什么不该
很多时候,都是靠自己的非理性而去行动,简称冲动
做了就做了,就算后来知道自己错了,也不愿意承认
呵呵,我就是这么一个人,所以,有的时候,是不敢,不是不愿意

今天,说多了,话题,有点沉重
第一个,本来是一个很好笑的笑话,但是,却说得那么地……
我不知道,应该放上面先给你们说,还是放最后
只是,今天想说一点不开心的事
但不想让你们看了会有不开心的情绪的出现
所以就搬了这么一个趣事儿过来
可惜,心情同文字,总是结合的
这个,也是我的特点
是好,还是不好?
呵呵,不知道,也不清楚

评分

Katieの冰凝 + 2 说出来,心情会舒服多的

仪,今天就知道你不开心,也没那么多话,电话很多,但都很短,听着你给对方说很多安慰的说话,但是,其实你自己心里也为对方难过不好受,呵呵,傻瓜。 一直我在等待,等待你把事情说出来,当然,你用这个方式说出来,真的感到很惊讶,但是也感到很安心,至少,你不会好像以前那样转牛角尖,至少,你愿意说出来,证明你愿意同大家分享,这个是个好的开始。  记住,说出来,不是别人为你担心,而是让别人放心,有时候,你不说,大家也会感觉到你的情绪,你宁愿让大家猜测,不安,还是让大家为你分担呢?

好吧、应Susan小孩的要求、阿步就换种颜色来给Susan写东东哈~~
这回应该可以看得清了吧~~ (~ o ~)~zZ
Susan呐、看了这篇心情文字、步感觉到了你的不快乐呢
或许是身体不适带起了心情不爽么
看着你说自己睡不好、阿步心疼呢
阿步的睡眠质量很高的呢、跟你说啊
睡觉的时候就什么都不要想、把所有的好的不好的事情都忘光光、然后专心睡觉
这就对了、慢慢的就会睡着了、这是阿步的经验之谈呐
希望可以帮到你。
还有啦、有事就是要说出来、不要怕我们担心。如果我们知道你有事都自己在抗、那我们才会很心疼呢~~
心情同文字联系起来、是因为那些文字都是从心出发的、我们用真心在这里、我们感受彼此的真心、这样没什么不好。
Susan、记得、家里有我们。

O(∩_∩)O哈哈~
巨蛋
咱0来咯
(*^__^*) 嘻嘻……
只能上一会儿
就来了

咱对你好吧
嘻嘻
亲爱的
就要这么开心
天天
懂么?
哈哈
那个那个,就一着急,就发多了嘛
真是的
咱又卜笨
伱最笨
伱个巨蛋
哈哈

Susan、来看你拉、

迫于还是学生、所以,咱不能上网很晚、
迫于妈妈的压力、所以,咱不能随时都进店
迫于网速的缓慢,所以,咱随时有砸电脑的可能

以上,抱怨一下,

咱的生活,每天都很单调、
早出晚归,当家常便饭
所以,很羡慕Susan的休闲方式、

那天,应该也不会太远了吧、
目标·加油、!

席慕容有过一句诗:生活是一首悲喜交集的歌,
                  我们都是那个唱歌的人、

亲爱的,疯来了

疯在学校

可能不能经常来看你

但是,咱的心里有你哦

恩,相信我想说的你懂

同事之间肯定有好多好多的烦心事

不过呢,咱相信姐姐可以的'

第一次这样叫你哦

因为你比疯疯大哈

么么

好姐姐.

Susan  今天回来了 看了你前几天写的心情日记(可以这样讲吧)
感觉你好像不是很好哦 喜欢看你写的 喜欢分享你的好与坏
下周就要会考 在下周就是期末考 想想有点恐怖的 不过我会努力的好好复习
心情 文字 要越来越好
身体 要越来越棒
我们在一起