何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

很晚了,现在躺在床上"睡不着, 总想说点什么,却又不知从何开始...看着你的帖子,淡淡的哀愁由心而来, 或许明天灿烂依旧, 只愿所有...安好

拉拉、葱有段时间没来了。
嗯、确实最近挺忙的啦。。嘿嘿、
但是葱不会忘来看Susan的。
嘿嘿。看葱多好。要发奖状的哈~~~

嗯、Susan
似乎你变得开朗了许多。
文字似乎明朗了些。

不错不错。要继续哈。
好了好了。葱去发帖帖。嘿嘿
~

susan
n久以来第2次回日记贴

其实我也不知道为什么会想到看你的帖回你的帖
蛋糕
很喜欢的一种食物
不过
你的同事也真的太好玩了啊
现在我都还没看到比我大的人那样吃东西  
貌似比我小的也很少那样吃了
啊哈哈  
不过只要自己吃着开心比什么都重要

钱包丢了
高中的时候有过一次被偷的经历
什么东西都在里面
还好没有现在的东西多
不然会更惨
钱包丢了很怕的和爸说了
以为他会说我几句
没想到什么都没说
嘿嘿
就当让你的朋友刷新一下证上的照片
弄个美美的帅帅的近照
起床了
突然很想老大

245楼 冰
嗯,知道了,我会乖乖的,放心
谢谢你这个万年不发话的家伙给我留下这么多痕迹
嘿嘿……
一切尽在不言中,经常见面的家伙,还是不用打那么多了
O(∩_∩)O哈哈~

246楼 阿步
小步步,最近过得怎么样?嘿嘿……
Susan小孩……在此谢谢阿步大孩的……该怎么形容?
找不到词语,54掉,哇咔咔!!!

嗯,有点不快乐啦
因为,那个孩子努力了很久,大半年了
很不容易来了第一份比较好的工资
居然…………
哎,说不心痛是假的
但没办法,只能安慰开解,当没事
毕竟当事人是更心痛的,没必要多加几脚
当是一个教训,不要来第二次就可以了

谢谢阿步,阿步果然是乖孩子,嘿嘿
认识你真好!看到你的,心里感觉踏实多了

247楼 锫
哇咔咔……这个笨蛋
终于不是来个2楼一样的回复了
最近怎样?有点想你拉,哈哈
暑期准备去工作么?嘿嘿,弄个黑黑的回来
哇咔咔……黑黑的锫锫……

248、251楼 菜菜
哇咔咔,菜菜,有收到“生日礼物”么?
Susan给你的,收到与否要看你自己的……嗯,算是运气咯

“迫于网速的缓慢,所以,咱随时有砸电脑的可能”
哇咔咔,超喜欢这句话,呵呵
幸好我家每次弄的都是最快的网速
虽然贵一点点,但是,总比让我把电脑砸掉划算,嘿嘿……

是的,你悠闲的日子很快就到了
加油哦!支持你!

249楼 wangbingling
孩子,你的群,N多……
嗯,应该是比你大啦
但你这么可爱,怎么敢不比你大
若不比你大,那就……呜呜
嘿嘿,其实,你想说的,我不懂啦
还没有心灵感应
或许,沟通多了会有的说,哈哈

250楼 想天
哈哈,当然可以这么说啦
是的,Susan的不是日记,是心情日记,嘿嘿
嗯,有点不开心,不过,下星期会好好的,别担心
会考哦……
嘿,会考,我很厉害,除了化学,全部合格
而且还挺高分,蒙对的很多都,嘿嘿
特别是地理,本人可能有少少地理白痴的倾向
所以地理,只有会考那次合格,其余的,不低,55分以上,60以下
哈哈……不过你比Susan乖,肯定会考得好好的!加油!

252楼 葱
嗯,挺久没见你的说
奖状嘛!奖状就是Susan终于把你同菜区分开来了
这个奖状满意不?呵呵

大家都要好好的哦,乖

253楼 依依
小依依~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很高兴你的到来,但是…………
那个是雪糕啦,不是蛋糕啦……
呃,貌似我没写错的说,汗……
不过……算了,不说,呜呜……

我知道为什么你想看
因为我是一个认真用心的孩子
哈哈  ~(@^_^@)~

被偷钱包的经历我有3次
3次都是逛街,人群密集的地方
不过,3次被偷的都是空钱包
呵呵……没什么啦,因为那些地方治安不好
肯定会被偷的,所以每次我都会把钱钱放身边不放钱包里
是哪个白痴才会去偷钱包那么笨蛋的说
啊,说实话,挺幸运的
除了乱花之外,钱钱基本上都没弄丢的现象

蒽、礼物收到了、

咱可是做了个超漂亮的蛋糕的哟、

呼呼、看得甜甜的、

谢谢Susan的礼物哟、

哇咔咔,开心开心开心
菜菜是第一个回复我的批量回复的孩子呢
YEAH,不太喜欢翻页,一页一页翻下去回复,很累
所以,Susan选择了“捷径”,嘿嘿
很多人都会54掉,因为不知道因为回复上一个回复还是给新日记回复
哈哈哈哈哈哈哈!!!!
某笨蛋问过我这个问题,哈哈,可爱的孩子!

一、身体
哎呀,最近身体不太好啦
20多岁的年纪,80多岁的身体,汗,此话出自我妈
最近躺在床上,全身好像想要散掉的样子,酸酸的
睡到半夜,痛醒,疼痛加剧,为什么呢
哎,少运动,毕业后到现在,除了偶然爬爬山,都没怎么动过
记得,某医生建议我去做一点有氧运动,汗,什么东西
曾经想过几百万次想要做,但,都不能持续
不是怕累,累没关系,对自己好就行,但没这个习惯,会忘记
是的,会忘记,做了几天,到了某天12点才记得要做做运动
而这个时候,周公正来找我,当然,周公最大,陪ta去,嘿嘿

最近啦,三餐不太正常,胃部开始疼痛
最近啦,乱吃东西,肚子开始咕噜噜
最近啦,烦心事情有点多,开始心情郁闷心不太好受
最近啦,天气不好,不是大大的太阳就是冷冰冰的雨水,感冒来时来找我玩

嘿嘿,反正就只有这些啦
不过,相信下星期开始会好好的
因为答应了孩子们要好好照顾自己嘛
主要是,不希望要吃那些黑黑的糊糊以及白白的饼饼
其实,也不太需要吃,都已经习惯了
而且,现在不会去到那么严重的地步
不过,貌似有人会很担心,总用“你是不是想以后吃不下饭”来吓我
再不,就用“你是不是想以后去不了玩”来吓我
哎,让我乱吃的是这个人,吓我的也是这个人
天理何在~~ ~~~~(>_<)~~~~

二、朋友
师傅去了贵州工作了,要几年后才回来
他说那边的风景十分美丽,让他弄点照片给我居然不给,呜呜
不知道,几年后,他会不会已经把结婚生育这事情完成来找我们呢
哈哈,记得临走的时候,某孩子说,我们这班挚友,等你回来再摆酒结婚
呵呵,那要好好工作好好存款哦,我们要大大的红包
一人一个,也不少呢,哈哈!

什么是真正的朋友?
这个定义,值得考虑,或许有时候想得太单纯,原来,很多东西都只是表面的
转是怡的好朋友,大家是初中高中同学,现在一起工作
转是怡介绍进来的,刚开始,2个好像2姐妹一样,很让人羡慕
渐渐地,转同怡开始疏远,因为什么呢,因为工作
转觉得,自己的工作比怡的多,自己的工作比怡的繁琐
其实大家同一个部门,工作量没有说谁比谁多
2个人负责不同的业务,怎么能比较
但转觉得不公平

年度总结的时候,大家更新了合同细节
转借意去看别人的合同,看看别人是多少工资一个月
她看后,觉得不公平
她问了怡的工资,怡不知道用意,老实回答了
她知后,觉得更加不公平
转说,冰比她迟进来公司,凭什么工资比她高?
转说,怡同她同属一个部门,为什么2人的工资不一样?

之后,转去找经理投诉,经理一头幕水
按道理,财务只有一个人知道全公司人员的工资,但她不会说的,这个可以肯定
某天,经理见到怡派工资条,就叫怡去会议室开会
大家都不知发生什么事
过了几天,怡终于忍不住,问冰,为什么她的工资被人知道
冰问我该不该说,我说,说吧,可能发生了点什么事
果然,原来是转向经理投诉的时候,给一只大大的死猫怡吃
怡说,算了,这次就算吧,看在这么多年同学朋友的份上

但她呢?真的这么就算了?
不,她继续来一些不为人知的古怪事情
被人发现了,就推别人,还要推去最熟悉的人
可能,她觉得别人是她的朋友,绝对不会怀疑她吧
哎,很奇怪,不知道这个人的脑子装什么
很多时候,我们根本就不是说她,她也联想到我们是说她
很多时候,我们是好心提醒她,但她会觉得我们在话她
汗,感觉很难沟通,感觉,不知道该如何沟通
哎,投降罢了!无言以对……

三、周末
来,不见了几天,报告一下行踪
星期六,本来想大觉睡,但是,半夜,全身疼痛加一个大雷,醒了
很不容易继续睡了,又习惯性醒了,睡得不安稳,醒了
8点多,全身超级严重疼痛,醒了
干脆起身,梳洗后出发
去哪里,烧烤呗!

嗯,据闻这天的天气,是大雨到暴雨
没事,反正,每次,我出门口就没雨,不会下雨的
果然,没雨,可惜苦了我们,我宁愿下雨
为什么?请听下文!

闷热,只能用这2个字形容,差点就有种砸了天文台的冲动
不是说大雨到暴雨么?怎么感觉暴晒?
还挑选了一个非常“好”的位置烧烤
哎,有没鸡蛋?绝对可以放头顶立刻熟
烧烤持续到下午4点45分,天,居然还是大大的太阳
而某个可爱的孩子居然建议去爬山,哎,没办法不听
因为下半场所有费用是他的,为了这个小小的利益
我们一支军队去爬,其实,我们抱着一个心态
如果下雨,就可以下山,谁知道,爬到山顶,还不下雨
啊……疯掉了,还是大大的太阳
有孩子受不了,建议我们坐缆车下山,某孩子说贵哦
某孩子直接拿出200,全部上车不要说话,哈哈,这家伙钱太多了
呃,该说我们幸好还是倒霉?上了缆车3分钟不到,突然天色变暗然后暴雨!
汗,如果不是这个时候来个暴雨,绝对炸掉天文台
算了,这个还是送给小晔玩

由于实在不是一般的大雨,只能到山脚下的小餐厅喝点东西
呃,刚烧烤完,要你吃东西,有点难度吧
时间一秒一秒的过去,我们可爱的司机哥哥,迷路了
就这样,我们在这个餐厅呆了1小时48分钟
好,反正是可爱司机哥哥的错误,罚他结账
哦耶,又省下一笔,哈哈

晚上,去某孩子合资的酒吧玩,爽呆呆,全免呢,这个重要,哈
可惜,我不喝酒,不喝酒,没关系,芝华士加菊花茶
嗯,别误会,我只是要那个菊花茶而已
原来呢,笨蛋的人笨了一次还会有第二次
又同我干杯,没关系,来,我的是菊花茶,顶多跑几次WC
嘿嘿,还是冰对我好,为了放起了一堆菊花茶,当是清清肠胃呗

某小孩,找了个不知道某的歌出来,居然足足18分钟,汗
这一边的孩子们都快入睡了,某小孩还继续那首
嗯,捣蛋时候开始,哦耶。
12点01分,某小孩的生日,嘿嘿,笨蛋,还弄那么大的生日蛋糕
好啦,捣蛋时间开始……
呜呜,虽然冰帮我,也有人帮我报仇
但是,为什么非寿星女的我,要被弄得满身奶油
为什么全身上下最多奶油的是我啦,呜呜
不要啦,讨厌这种感觉
要补偿我!买棒棒糖给我吃,哼,就这么定

忽忽,幸好,有小股东在,否则,可能要搞好卫生才能走呢
嘿嘿……没事啪啪屁股闪人
去酒店住宿,洗澡,由于大家都是奶油,要洗头
不喜欢到外面洗,坐N小时都还没弄好,自己洗,一弄就OK
头发不干,不能睡,HAPPY TIME开始
锄大地的锄大地,打麻将的打麻将,OH,又一个通宵

第二天,睡觉,可惜12点要退房,只睡了一会
哎,吃午饭,嗯,早餐,哈哈!
反正都来了,不来白不来,疯疯狂狂逛街街去
又飞走了几张$$,没关系,开心就行,呵呵
司机哥哥打了几次电话来催我们回家,哈哈
不理,谁叫他坏,迟到呢,既然他迟到1小时48分钟
那我们就去逛个3小时36分钟,呵呵,就这么决定

累啊,非常累,脚脚软了
某同学穿了N高的鞋子,汗,她不累?
我平底的已经累死了,呜呜……

好长呐、我慢慢看、先占着座儿
那个……回复我看啦、我哈皮、\(^o^)/
哈哈哈哈哈哈哈……

好啦、开始啰嗦喽……

第一、身体
Susan又不听话、不知道对自己好点、
要么乱吃东西、
要么就不按时吃东东、
坏孩子、哼、
吵你、、、

不许对自己这样了、要是把自己的胃弄坏了、
阿步饶不了你。要好好的啊。

第二、朋友
我怎么看着Susan写的那个人、让我觉得那么郁闷呢、
这是什么朋友呀、
不要让她伤着Susan了呀、
咱大度一点哈、别想太多了。

第三、周末
Susan小盆友终于舍得回家了、
是不是都乐不思蜀了呐、
玩的那叫个哈皮呀、
那个蛋糕都浪费了吧、
是不是都没吃着呐、
抹了一身吧~~
嘿嘿嘿……

回来了就好好休息下吧、明天又要上班了吧
好好睡觉啊、记得阿步跟你说的那些方法、
要保证好的睡眠质量、才能在白天有好精神不是~~
嗯、时间不早了、早点睡吧、晚安喽!

... ...

不知道这种方式你能不能看懂、

看完了、

susan、一切、
只希望你好好的~

别想太多、
好好照顾自己

原谅我、
不想打字了、
                            牛

讨厌,总是要等我断网后才发帖,  - -

1,什么什么啊,又是一个不爱吃饭的小孩。
然后等到胃疼再来说什么什么腰酸背疼。
那么多工作要做,还不好好吃饭,不像话,我打!!!

2,呃呃……是不是怡老师偷懒捏?把工作都丢给转做?哈哈哈!!
工资,忽忽,不知道是不是按劳分配,- -
现在看完了这一段,晕,我想说这样的人太多了。
不过还是防着点好,至少我认为转没有把你们当朋友,过分,
看来财务经理的工资分配是非常合理的。
想想我现在的朋友,哎,也好难过哦。
亲密一点的在遥远的武汉,事实上我现在好期盼放假,见见她们哦。

3,哎呀呀,烧烤下雨也好不到哪里去吧  - -。我汗!!
呃……什么什么什么有送给我?真的很喜欢下雨诶,还是以暴雨型的。
真的好哈皮哦,免费免费免费,我喜欢,啦啦啦。
笨蛋笨蛋就得这么顺口,真是  - -。
你都不知道奶油是美容的哇,我肯定,你赚了!!!!
忽忽,累,嘿嘿,……
不过好好玩啊,我要加入,嘿嘿!!!

挖`, 欢迎欢迎.` ``