何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

今天又溜过来了
看看宝贝好认真的
六一快乐
迟到的祝福

很开心,自己的日记贴在第二页,而不是占领第一页,其实,我可以不写,因为我写的,晔已经写了

我很累,7点就想睡了,我告诉晔,今天我潜水,不过现在的我,本应躺床上的,还是上来了
我放不下,放不下关心我用心真心对我的孩子,看着大家的回复,一页一页的翻,感觉,很沉重

疑惑
我想知道,什么叫做文字革命。很奇怪的说法,如今的我们,不用文字交流,要用什么交流?

害怕
倩的帖子发出后,可以说,是我带头继续日记的,今天我开始害怕,我这个带头,是不是错了

感叹
你们懂自我催眠吗?或者你们喜欢看完标题就回复?问自己,是真的全看过了吗?
你看我不到,我看你不到,或者选择性,只看到自己喜欢的,服你!

疲倦
原来,刷新也是这么疲倦的,晔,我们不要做傻事的,很累呢

繁琐
Susan的文字,长长的,无论帖子还是回复都是长长的,觉得很繁琐很累很恐怖,是不是?
除了倩,我想我的字数,应该是最长的,请问,多少人认真看过,看过的,请举手
若对我没兴趣,或者讨厌我,不愿意看不认真看的,也请举手

并不是帖子长了就代表真心,并不是回复长了就等于你认真看过
今天我给葱回了2楼,1楼是我只看标题没有看内容的时候回的,也很长,不是吗?
2楼是我看完之后,看完之后一次回复,今次我没边看边回复,也很长,对吧!
请问,认真看过的孩子,看出了2者的区别吗?如果看出了,恭喜你,你知道了什么叫做帖子
你会说我在炫耀自己,是不是?你会说我在啰嗦,是不是?你会我说我废话多,所以长,是不是?

离开
我对三个人说过这句话,是的,这个是我的感想,不过,我的离,不是真正意义上的离
我离开过一次,因为某个人,现在我回来了,我不会在这样离开,因为放不下
放不下她,放不下炅炅,我对人说,不要理会里面发生什么,只要知道,你喜欢的是炅炅,你是因为他来的
而你走,希望都只因为他。

等待
这个是我的选择,今天,是我最后一次为水吧这些奇怪的风波发帖,最后一次为这个烦心谈论这个话题
明天开始,我不会回复,我真的不懂该如何回复,我没倩的坚强,对于别人的不理解,无法当看不到
伤口上撒盐,或许习惯了,但我做不到,我无法忽视,所以,我选择等待,你也可以说我逃避,我不介意
既然说了给时间领导人物考虑,给时间参与关心水吧的人思考,那就等待

如果你看到,如果你真的认真看了,如果你真的懂了
请拿出你的行动,不要一堆疯言疯语,够了!

最后,希望你能重新认识“人气、积分、经验”
以及,找到你进来快乐店进来水吧的理由
谢谢

【只是实话,只是真心话】回复
1楼
看完了,救命,字体颜色,如果不是你写的,我会关掉
呵呵……相信吗?
不应该在这里说这句话,很伤人,而且不应该对你说的
不过,这句话,说出了心声,某人的心声
是的,如果不是很熟的朋友写的,我会关掉

我,自己写的东西,从来写完就算,不会看,更不会修改
对了,其实我打那么长的东西,有没错别字?
记得我的作文,从小到大都是错别字多,扣的,都是错别字分
记得老师开玩笑说,Susan,你的文,是交作业还是让老师找错处?
但对于别人的东西,我会认真看一次一次又一次
因为,你们写的东西,我无法预估,甚至充满期待
我不知道,我的期待换来了什么,我不知道,我的害怕是否正确

是的,以上回复,与你的文没有关系,打开你的帖子,不看内容,我就已经想到这些想回复这些
虽然还没看你的内容打出了这些,但是,我对得起你,对得起进来的我
至少,我给你的,不是虚拟的打情骂俏,如果一个姐姐,在你现实生活,走过来同你说,亲爱的,你会怎样?

2楼
老实说,我今天很累,真的不想看一篇帖子,继续写日记,是我带头的,是晔和我想法一样的
开始的时候,我就告诉自己,我会持续我会坚持,而我第一个顶的,会是晔的日记
今天,晔的日记,早早写好了,猜猜我用了多久看完?是的,2小时,终于看完
在这里,借用这个位置,说声对不起。

认识葱时间不长,甚至经常分不清葱菜是谁,呵呵,好像到现在都分不清
但我知道,每次葱给我留下的,无论长短,只要葱进来了,她就会认真看
这个就是文字的魔力,从简短的文字可以看出
你信吗?我有这个能力,我,文字交流,比语言交流时间长
文字革命,是什么意思?我很想知道,真的!是我的意思吗?指我写长长的文字?
那么,请问,现在的我们,不用文字交流,用什么交流?符号?谁懂?

荣耀,虚荣心,可能是,不如说想别的宝贝你,围着你转,不过,我知道,这个意义何在
嗯,不应该这么说,我也尝试过这样的想法,想发一篇帖子,引起斑竹的注意宝贝的注意
成为大家的焦点,每个人都来给我加分,斑竹给我加精华,甚至吸引KK,让她看到,荣升我
呵呵!记得某个同学,对不起,高中同学,名字忘记了
我问他为什么玩网游,他说,网络可以实现他现实不能实现的东西
例如排名、人气,一个简单的举动,可以让全世界知道你是谁,一个简单的排行榜,可以让大家知道你
请问大家,要的是这些吗?请问大家,是因为什么进来的?因为自己的人气排行,还是何炅
每天把何炅挂嘴边,而大家做的是什么?

葱,对不起,没好好的回你,把你的帖子变成这样,但,我选择发出,希望你能谅解

额    宝不好意思  你刚更新的我用手机看  看不全  我明天再用电脑认真看

不要怕、步想和你们在一起、一起快乐地用心地爱着这个家。步只能手机上、帖子看不全、可是步知道水吧发生的事情也一直被它牵动着心,这些天真的是太忙,无法留下一些话、可是、步害怕等我回来时你们都不在了、那怎么办,我们一起用心地继续爱这里,好么?

啦啦啦啦啦啦……
前面你说的关于疑惑 害怕 感叹 疲倦 繁琐 帖子我也不想说啥了
反正你说不会离开 因为某她 因为何何 因为第二次的离开不值得
等待  给时间参与关心水吧的人思考
那么对于我而言一样   除了离开也只有等待!!
这里是因为何何  我来了
因为何何说“大本营、谁走他都不会走”
那么我也说“快乐店、谁走我也不会走”

Susan,不要离开,因为离开是个很痛苦的名词

我们要开心,就像晔说的,没有什么事,比快乐更重要、

我们为了何炅,相聚快乐店、我们因为共同的目标,成为一家人、

时间,等待、一切都会过去,我们都不会走、
因为快乐店,是我们的根、更肯定的说,

除非何何让我离开这个属于他的地方,不然,

没有谁能动摇我驻扎快乐店的决心

Susan,希望,不管结局如何,我都能看到你那长长的帖子和回复、

好吗?。。。

195# 阿步

阿步,谢谢
Susan答应你,当你回来的时候,Susan还在,还是你认识的那个孩子
是的,你说对了,我们,应该一起用心地继续爱这里

196# ♂煚`Jわ囿神

是的,因为某她,Susan不会离开
因为某她,Susan会留下来
希望可以与某她一起,白头皆老
呵呵,不知道,大家白发苍苍的时候
若还坐在电脑前,对着这里,会是什么感觉呢

susan。葱不想说什么。
只是对你的爱。你懂。
不想你走。不想你离开。
葱希望以后的路有susan在。
懂? 不说了。
只希望你好。