何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

看到了 洁仪 我记着
去看大本营了
记着 不要害怕 有我们
身体自己顾牢
你自己的身体只有你自己最清楚
再说一次 好好的

不想留下太多的悲伤,但是泪水却不听使唤,不停的流

我不敢,同你们发信息,不敢,同你们QQ,不敢,同你们通话

因为我怕,我怕自己更加脆弱,我怕,怕自己会崩溃

只能看着那网络,以邮件、留言的形式发送出去

我不知道,我是否想要得到回应,我更不知道,自己想得到什么

不是因为伤心而哭泣,是因为害怕而哭泣,但是,我在害怕什么,我自己却不知道

对他们说,我睡了,是不想让他们担心,但是,我,怎么能入睡

说了一堆抱歉的说话,说不能陪伴,不能分忧,不能安慰

其实,更需要陪伴安慰,更想得到这些的,是自己

直到现在,我还是那么任性,明知不该说,还是说了,明知不该做,还是做了

真的很怕,自己会崩溃,这个月是发生了很多事,但是,却是我把自己绷得太紧

了解我的人,都看出来,他们,用严厉、痛惜的语言让我释放自己

但我,却躲在自己的小房子,不愿意出来,我不知,现在的我,算不算是在逃避

我只知道,我很想很想那个只属于我自己的外壳

我知道,现在的我,禁不起哭,但是,我真的无法阻止,自己的泪水

除了哭,我还能做点什么?抱着自己吗?或许只能这样了

很累,身心早就感到疲倦,是我想太多了,还是我太悲了

为什么,所有的事情都要一次发生?为什么,每当我认为事情过去的时候

更残酷的事情又来了?这算是人生中的考验吗?

如果算是,为什么要这么考验我?我的生日愿望,你们都没听到吗?

每年的每年,你都会给我实现,但是为什么偏偏今年,在我最快乐最幸福的时候

要这么残忍的对待我?难道看不出,我已经很累已经快承受不了吗?

我该怎么办,不知道,我不想让大家担心,但是,真的对不起

我太累了,也顾虑不了那么多,时间,会让事情丢淡,会让事情过去吧

那么,这个时间要多久,一个星期还是一个月?

难道这么久这个月的折磨还不够吗?真的很想不负责的做出一些事情

但是不行,现在的我,彷佛就站在某个边缘,摇摇欲坠

susan,人有时候充满无奈,有些事是不以人的意志为转移的,身体还在康复中,想开点,好好珍惜自己,一切会过去的

到底该怎么办!!!!!!

麻烦帮你删除?
你是想要谁给你删掉啊?真是!!!
你的心情我非常理解,不要说同情,我并不喜欢这个词。
你是坚强的,你也需要你的ta坚强。
看着自己的爸爸在自己眼皮底下离开,那样的心痛是无法用简单的文字来形容。
我说,我也不会游泳。一个让我取舍的问题,父母或是爱人掉下水我要先救谁?
天啊。这样的为难是我并不会游泳哇。也可以说我在逃避问题。
现在听了你的这段讲述,我应该会先救父母吧,他们是唯一的。
我不知道在这里讲这个干嘛。反正我先说的是,我为ta难过。
至于Susan,这不是你的错。
更重要的是这也找不找你做错的地方啦,不要无谓瞎想。
让自己坚强,让自己身边的ta坚强,这是现在最要做的!
相信,这段时间我不一定常来,但是你会是我的牵挂……

有很多东西是不可预知的。
原以为很遥远的东西。有时候却发生在那一刹那。
会无言。会难过。会伤心。
会明白许多。或许这才是人生。

谢谢大家的谅解以及关心,更感谢的是大家的陪伴,认识你们,真好

总觉得,有些事情,真的是一起来的
我也不知道为什么会这么觉得,呵呵
最近,大家轰轰烈烈议论的话题,就是跳楼,唉
每天,我都会从某个地方听到那些关于死亡的信息
唉,为什么要这样呢?什么时候才有终止的一天?

上个星期,是跳桥跳楼,新闻,报纸,同事,不断说
星期五,我朋友告诉我有个同学出车祸了,可能会瘫痪
星期六,是他的爸爸出事
星期日,伯伯来告诉我们表嫂的爸爸在10多号的时候因为病痛去世了
星期一,我妈真搞笑,突然同我说,住了20多年,走了很多人,多数都是因为病痛去世
星期二,我同事说,她的前同事的女儿不够3岁,验出有脑子有肿瘤,过不了这几个月

最怕这些东西,虽然知道生离死别是不可少的,但为什么就不能少说一点少发生一点呢
或许是在逃避,但我真的想遗忘这些话题,身边的人却不断的提醒你,唉
好累,最近都休息不好,闭上眼睛就会梦见不好的东西
什么时候才能终止这了无限期折磨?不知道

很怕一个人在家,很怕夜晚的到来,很怕黑暗
一到晚上,就精神紧张,呵呵,迟早精神崩溃
很累,昨天急忙下班,7点回到家,做过手术的地方感到疼痛
不敢一个人在家,不断找事情做,玩游戏,更累
在公司上班一天,应该回家好好休息的才对,可惜
今早,妈妈醒的时候我就醒了,6点45分就起床,看电视,等天亮上班
唉…………算了!

累了就休息会吧

很多事情越想越烦

我能理解你。

生与死。其实没什么,过好现在很重要。
或者说对于那些离开的人,他们并没有什么感觉,只是家人的流泪,只是你一下子都碰到了有点茫然。
不过简单点,我们都会这样的,自己爽了就行了,不要给自己太大的压力!
其实想一下,这样的事谁碰到都是一个头两个大,所以要学会放松。
我相信这点事你会很容易通的。
没事 没事 没事 没事 没事,啦啦啦啦… 是不是没事了?是!OK咯。