何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

不要说谢谢啦。
一切的一切,因为你,也因为我。
我们都是向往快乐的孩子。那些不好的事情不喜欢,我们不要!!
快乐的人越多,我的欢乐就越大。
我们要一直一直这样,答应我好不?
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-24 21:35

好,答應你
一直,是被你的快樂被你的笑語吸引
現在,我也要,嘿嘿,哦耶

還好說,我沒假期呢
不過話說,我現在活得比校園生活時自在
以前的假期,我是宅女,現在,我是不得不休養的宅女,悲哀
以前的假期,我基本大門不出,現在你們放假,我就瘋瘋癲癲去玩
所以可以外出,嗚嗚,討 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-7-24 21:15

结论:看繁体还真是累吖、连蒙带猜的
眼睛都看酸了、、
还是看我的偶像剧去

结论:看繁体还真是累吖、连蒙带猜的
眼睛都看酸了、、
还是看我的偶像剧去
淡·忘、 发表于 2009-7-24 22:11

哈哈,對不起,忘記了有小孩子在
沒啦,因為ID在公司註冊的,公司發郵件要用繁體字,老闆是香港人沒辦法
所以就用了繁體註冊,而這裡懶得換,所以就直接繁體咯
沒事沒事,就這樣,哈哈

(~ o ~)~zZ
Susan今天还在呐。
吃完香香的饭回来啦~~

哈哈,對不起,忘記了有小孩子在
沒啦,因為ID在公司註冊的,公司發郵件要用繁體字,老闆是香港人沒辦法
所以就用了繁體註冊,而這裡懶得換,所以就直接繁體咯
沒事沒事,就這樣,哈哈
潔儀の囧寶 发表于 2009-7-24 22:13

小孩子
我狠想把你给

(~ o ~)~zZ
Susan今天还在呐。
吃完香香的饭回来啦~~
阿步 发表于 2009-7-24 22:15

嗯嗯,想你了,難得可以上一會
咳咳,怎麼感覺我在坐牢,嗚嗚……
捨不得你,所以……
難得我一樓一樓回覆的說,哈哈

小孩子
我狠想把你给
淡·忘、 发表于 2009-7-24 22:15

嗚嗚嗚嗚嗚嗚,救命,謀殺阿,阿步姐姐,救命~!!!
笨花,把你的臭蛋蛋曳走,嗚嗚,痛痛~~
菜菜,嗚嗚……某某欺負你奶奶,嗚嗚…………

也是哈。确实难得。
恩呐、算你有良心。
知道想着“偷偷”回来看我们。
我也想你呐。
看着你天天上班都没空休息的。
心疼你呐。

嗚嗚嗚嗚嗚嗚,救命,謀殺阿,阿步姐姐,救命~!!!
笨花,把你的臭蛋蛋曳走,嗚嗚,痛痛~~
菜菜,嗚嗚……某某欺負你奶奶,嗚嗚…………
潔儀の囧寶 发表于 2009-7-24 22:18

我头一次见过老太太撒娇诶、、
原来还真好好玩喔、、
还有我啥时候谋杀大婶啊!!!
你给我说清楚!!
别以为你老我就不敢惹你!

原来,生命那么脆弱
4点多,突然间惊醒了,再也无法入睡,想不到,接下来的,会是一个坏消息
4点45分,电话响了,但是一个陌生的电话,没有理会
莫名的,心,跳得很厉害,总觉得发生了点事,但又没什么,身边一切都平静
电话,不懈努力,响了将近3分钟,我按下接听键,想不到,是一个熟悉的声音在狂哭
听不清楚电话内容,先让对方别哭,把话说清楚,想不到,听清的,却是一个不幸的消息
——ta爸爸,就在刚才,不幸溺水过世了

整个人惊呆了,电话里的ta,一直在哭,而我,却说不出一句安慰的说话
ta说刚才是同爸爸一起出去,身边有很多人,但是一个人都不去救ta爸爸
ta,不懂游水,不敢下去,下去了,只会多一个人去世而已
他们是不会游水还是袖手旁观?没有人知道,只知道,ta,亲眼看着爸爸遇溺
交待了几句,让我好好照顾自己,这几天ta不会找我,然后就挂了电话
而直到挂电话的那一刻,我都不知,可以说点什么,该说点什么
就算给ta打过去又如何?我想,只有沉默同担忧
或者,我应该过去吧,但是,那条路,我不懂,ta,也不会让我自己过来
心,蹦蹦乱跳,此时感到的,居然是害怕
当我生气的时候,我能用文字来平息自己的怒气,现在感到害怕,也能用文字来平息吗?
不知道,从来没有尝试过

平时,见到、听到,不是亲眼见到,是从第三方,电视或者报纸网络
见到听到那些因为事故而离去的人,甚至是动物,都会感动害怕
一直我都觉得自己很幸运,因为那些事,没有在我的身边发生,想不到,会有这一天的到来
早上,同事告诉我的,是一个交通意外,那时听着已经感到害怕,很不容易平复了
为什么来到的,却是如此的消息?一个我认识的人,一个我见过却从没关心过的人
安慰的话,真的说不出,自己,也因为害怕而颤抖,如何去安慰别人呢?
现在的身体不好,忙碌完一个星期,来到这样的消息,本来想好好休息却无法休息
一闭上眼睛,就感到害怕,坐着发呆,居然,望着天空发呆
不知道,能否撑下去,应该可以吧,我应该,还不至于那么脆弱的说

今個月,發生了很多事,我以為一切都已經過去了,可以做回那個健康快樂的自己
爲什麽卻不是,今個月是我的生日,爲什麽卻要發生那麼多事?
每一件每一樣,都不是我所希望的,都不知是不是應該關我的事,卻圍繞著我
是不是我做錯了什麽,是不是我太貪心了,所以才會這樣?

我不知,这个是否应该发过来,但是,我真的不知该怎么做
如果是不该的,麻烦帮我删除,谢谢