林子僾炅 发表于 2008-1-16 08:53

好不容易可以坐个沙发吧!就被你自己给坐了!哎。。。。。。

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-16 10:42

还蛮前的,呵呵.
没事的,明雪,妈妈可能是想帮你进步啦.
其实身边多几个帮你挑刺的家人和朋友是好的,
这样你才能看到自己的不足呢,.
要相信,妈妈永远是爱你的!~!

栀子宝宝 发表于 2008-1-16 11:32

没关系的宝贝~~~你妈妈也可能为你好。。(*^__^*)

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-16 11:35

妈妈永远是爱你的呦!~~~~~

番茄汁 发表于 2008-1-16 13:05

宝贝一天也忙的够呛的啊~~~~~~

wangmingxue 发表于 2008-1-17 06:03

1月17日

今天该写点什么呢?真的像是在平凡生活中找精彩那样困难。每天的生活像一场戏一样的重复播放,天天到商店,天天卖衣服,天天做家务,天天上网,天天想和好朋友们聊天。这就是我一天的事情了。多的只是妈妈给我的插曲。今天也是一样,早上4点妈妈就从鹤岗打来电话骂了我一顿,因为我起太早就想去上网了! 一大早就.......哎.....
妈妈是不是更年期到了?怎么老是和我生气... 我觉得我算乖的了,除了上网,和我的原则没听她的,别的都是她说什么是什么的.20岁的一事无成都是拜妈妈所赐,妈妈永远都是想我永远像小时候那么听话,那是怎么可能呢?我以不是那时的我呀?妈妈对我和对哥哥的态度是完全不同的,我常常想自己要是男孩子该多好呀......哥哥的一切妈妈都愿意纵容,妈妈以前常说:"你哥哥是一个可怜的孩子,那么小,父母就离婚......不要什么都和他争"我常想说我也和哥哥一样啊..为什么是一个妈妈生的,差别却这么大?心理不平衡的我,从小就样样比哥哥强,上学,学习好的是我,不念的是我妈妈常说我是狼崽子..,妈妈说听话的永远是哥哥,永远说不到我的好.当我和妈妈闹矛盾时哥哥只要说几句话,妈妈的心情就会好很多.还好啦!我因为这样而有了,独自生活的能力和想上进的动力,什么事我都想做到自己的最好!
我相信总有一天妈妈会相信我比哥哥好 .不要为我担心,这样的事我已经习惯了.....我能自己调节好自己的心情的.
今天再加一元共21元

xino 发表于 2008-1-17 08:18

可能是媽媽愛你和你哥的方式不同而已,多和媽媽溝通,告訴她你的想法,相信她會理解的...

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-17 08:43

小宝贝。真的是你想太多了呢。
其实妈妈也是为了你好。
她可能是怕你上网学坏吧。
要是真的你只是来店里和我们聊天应该就不会说什么吧。
现在还小。多听听妈妈的话。

林子僾炅 发表于 2008-1-17 08:56

要相信天下的父母都是希望自己的兒女好的,別多想啊!
至于媽媽現在不讓你上網,你就少上點嘛!
我們這些好朋友都會等著你真正的回來的!

ly8863 发表于 2008-1-17 10:49

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)