林子僾炅 发表于 2008-1-13 10:38

還以為你今天還沒寫呢!早上就沒進來啊!沒想到讓阿狄坐了沙發啊!
加油工作哦!

小可以 发表于 2008-1-13 13:10

你还说我有暴力倾向~
你不也用这个表情了吗
下回记得两个连一起~

wangmingxue 发表于 2008-1-13 16:27

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-13 09:14 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
能坐上你的沙发还真是不容易呢
嘿嘿,好好卖衣服哦。。。不许欺负别人,但也不能被人欺负 我是善良的宝贝呀!!
姐姐!我是不会先欺负别人的 考得怎么样?明天要加油!
我回家了!再见!!

栀子宝宝 发表于 2008-1-13 16:30

额~~~看到标题没写今天13我以为没写捏。。。
来晚了……

现实就是现实,也不可能再跟同学比了,比不来的, 还是做好自己的,以后照样有出息....
宝贝真的跟我挺像的,好象有看到我以前的影子,呵呵/~~
加油!宝贝,会好的..   
   所以说同行和同行就是死对头, 不理就好了...
吵了还是伤感情的 ,毕竟天天都要见面的

ly8863 发表于 2008-1-13 21:18

wangmingxue 发表于 2008-1-14 07:26

我每天都会写日记的.只是我老是忘了编辑在我第一篇的字幕上(下次改正)
今天我好惨的。从妈妈回来我就没闲着。 一会儿要回家收拾屋子一会儿要給妈妈拿东西,一会儿要到银行取钱,一会儿又要给妈妈往家拿东西............妈妈使唤人的功力那是一绝。
妈妈不在家我很想她,可在家我又好希望她能走......我是不是有点怪呀!
妈妈说:“
明年你是在这卖衣服,还是到鹤岗的“家”附近打工呢!”
我说我是不会在那个“家”附近打工的!!那个家不是我的家,没有在这的温暖感觉。
我的家永远在这个农场里。我还是在这卖衣服吧! 可是我只卖一年,第二年我就用我这一年的钱去学手艺,如果在不行我就在外打工去, 完成我的梦想!妈妈说她不管!我没说话!
我的梦想在心里已经3年的时间!一点也没退色,我的欲望却越来越强。再在家呆一年吧!
好了!爱心基金再加一元共18元

xino 发表于 2008-1-14 08:12

為了夢想加油!

wangmingxue 发表于 2008-1-14 08:20

姐姐你来了!嘿嘿!我今天走的晚了!还好能碰到你!

xino 发表于 2008-1-14 08:26

原帖由 wangmingxue 于 2008-1-14 08:20 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
姐姐你来了!嘿嘿!我今天走的晚了!还好能碰到你!
恩, 我還以為你已經走了呢,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)