最后的疯狂 发表于 2008-1-19 08:16

哈哈!!终于坐到明雪姐的SF了!!
MS昨天的版聊我又飘去电台了~~~~~~~~~~~~~

xino 发表于 2008-1-19 08:16

昨晚吃飯去了沒看到快樂2008,5555555傷心,怎麼每期都要整主持人呢

番茄汁 发表于 2008-1-19 09:03

每天的日记都好早哦,昨天的买看到,希望台里能从新安排吧,这节目确实~~~~~~~~~~~~~~`

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-19 09:44

昨天的 快乐2008 真的,又再一次失望了。
不想再说其他的什么。
只是心疼!~

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-19 09:53

说到那节目。。。湖南台真是
好心疼何何

说到节目, 我也不想说什么...
明雪每天都起的好早哦,好习惯,,
开心就好,,姐姐永远支持你,,, 要天天开心哦...

栀子宝宝 发表于 2008-1-19 12:23

开心就好啦。。(*^__^*) 嘻嘻……
额~~昨天老大发帖偶都没有在

ganlanlan 发表于 2008-1-19 12:59

我看到那些软趴趴的动物,我自己也会软趴趴的

ly8863 发表于 2008-1-19 17:20

wangmingxue 发表于 2008-1-20 06:24

我的好心情彻底没要了!(临时改变日记内容)

本来今天就起来的好早!心情也是不错!妈妈今天中午就要回来了!
我早上开始我的大扫除,收拾屋子,左擦擦右擦擦 。4:50就到了哥哥的网吧!本以为可以好好的玩玩。妈妈回来就没时间了。
可是进了店里,看了某姐姐的日记好心情彻底没了 (姐姐把好心情还给我)
可为朋友担心是很正常的,证明我不只是让姐姐们担心的,我也会担心每一个姐姐,谁伤心我都一样难受 最主要的是伤心的姐姐没有在第一时间想起,我和她的约定~ ~ ~“不开心时第一时间要想到我!” 姐姐不会忘了吧!我可没忘哟!
其实在现实中会有好多的不如意,什么事情都不会是完全完美的!可只要自己尽力了,又和必在意别人的说词呢!我就是我呀!脆弱时就不要忍着!那样会更难受。 就拿我说吧!!时不时的胡思乱想,想到不开心的事我的泪水就会禁不起悲伤而留下,开心时遍会笑个不停。 就是这么简单的把自己的快乐和悲伤流露出来自己才会轻松呀!不要给自己压力,自信才会来到你身边快乐才会比以前多呀!
“干干静静的天,宁宁静静的脸。 一丝彩虹挂唇间,
不知道蔚蓝的天也会有乌云出现,雨后也会有晴天。”
~~~~~~我写的句子,送给姐姐!我是不是有点像说教的呀!因为我这几天也在被我的两个“知己姐姐”洗礼,我的想法改变了好多!快乐的心情也多了好多。
这么大篇的文章,不知道姐姐好点了没!因为我的手机没费,要不然我就给姐姐你发信息了!所以只能在这里和姐姐说,但我知道姐姐一定会来看我的日记的。
我希望我的每一个好朋友都能开心,快乐,幸福。如果你们难过我会更难过的。因为在你们难过时我不能及时的在好朋友的身边安慰。
爱心基金再加一元共23元
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)