wangmingxue 发表于 2008-1-24 07:13

我的日记每天都好早!!!!

我刚才把自己的日记又被我弄没了!气死了!我打了一大半了.......
把我写的日记还给我! 破电脑!........好了不说伤心事了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再写我的早上的插曲!在早上我朦胧的醒来打开手电筒看挂在墙上的表(表是指针的)
我把早上02:25看成05:10我就起床了! 可当我什么都准备我了却又发现才02:30
哎.....我又进被窝里睡了!!!!我好像心理有了"生物钟"~~习惯了! 妈妈在我就不能起这么早!!!!
5:30进入快乐店慢慢的读着好朋友的日记,
分享朋友们的喜怒哀乐!我真的很快乐也很幸运!
写的是自己的生活! 看的是朋友的快乐心情!
学的是姐姐的待事心得 ! 听的是何老师的歌,
一切的一切都吸引着我 我今天还要去商店卖衣服!不知道还能不能是我昨天的好成绩!昨天我卖了200元嘿嘿 照这样卖下去妈妈就会给我买好吃的了!该吃点什么呢?
我今天又找到了<何老师的音乐不段歌友会>好回味!!!还想看就进去吧!http://v.youku.com/v_playlist/cb00f753976o9p0.html
今天的爱心基金再加一元共26元!

xino 发表于 2008-1-24 08:23

天天都要有好心情,期待你今天又能賣衣服多多....

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-24 09:02

明雪明天好早起来呢。呵呵。
我都睡下去没多久你居然起来了。
真佩服啊!

恩,今天继续加油,
多卖衣服。多挣钱。呵呵。
早日实现你的梦想!~

栀子宝宝 发表于 2008-1-24 11:52

放心吧。明雪这么棒!一定可以卖很多的衣服的!
额~我最爱睡懒觉了

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-24 12:15

明雪起的好早哇。。
加油,期待你卖更多的衣服

我都好几次那样了,, 每回打完一堆就每了.....   
明雪继续努力,,,,    好棒哦

ganlanlan 发表于 2008-1-24 16:45

呵呵,看来宝贝在店里学了不少了啊哈,要不要教学费啊,我们大家都“贪污”点

wangmingxue 发表于 2008-1-24 16:47

原帖由 ganlanlan 于 2008-1-24 16:45 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵,看来宝贝在店里学了不少了啊哈,要不要教学费啊,我们大家都“贪污”点 好呀!姐姐想要什么?我都给姐姐.....

ly8863 发表于 2008-1-24 21:22

519335220 发表于 2008-1-24 23:24

恩,有好东西记得给我们留点
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)