wangmingxue 发表于 2008-1-22 07:56

1月22日心情还行吧!!!

今天我妈妈不让我到网吧早了,所以我现在才来到网吧收拾卫生,可我到的时候已经有人帮我收拾了一大半了!!!哈哈!好开心!就连时间也帮我!!!!! 我就马上写我的日记了.看到我的个人签名被姐姐帮我换的很好,真的麻烦姐姐了....谢谢姐姐
妈妈说我下午不能来上网了!我说行. 因为我知道姐姐们都会想我的,我们的友谊已经很牢固了! 是不是呀!姐姐们我早上还是可以来看你们的....要是谁想我可以留言呀!!QQ的,店里的,都可以! 我都会受到的!!
这些日子我的心情好好多!想法也变了! 妈妈不同意我就不上呗!姐姐们一定也会很支持我的吧!
让妈妈知道我不是一个上网有隐的孩子!再说妈妈不是常常在家! 当妈妈不在家我还是可以上网的吗?
我会争取时间来看你们的!!
今天的爱心基金再加一元共24元!

ganlanlan 发表于 2008-1-22 09:08

贪吃的小家伙,做饭也不专心,下次离你家的厨房远点哈。有机会姐姐给你著,那才叫好吃哦,西西

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-22 09:34

板凳呢.
有空就来吧.
没时间来也没关系的。
我会想你的哦!~

wangmingxue 发表于 2008-1-22 12:21

偷偷溜出来看看姐姐们!小鱼姐姐,好几天没看到你了!想你呢!
我今天晚上不来了!我要干活!明天妈妈中午就又要回鹤岗!!我又有时间来看你了!嘿嘿!

小可以 发表于 2008-1-22 12:33

番茄汁 发表于 2008-1-22 12:37

小雪是个乖孩子

栀子宝宝 发表于 2008-1-22 12:40

记得上次答应给你做签名。。都给你做好了。。下次给你

wangmingxue 发表于 2008-1-22 12:44

原帖由 栀子宝宝 于 2008-1-22 12:40 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
记得上次答应给你做签名。。都给你做好了。。下次给你 好呀!!!!一定很漂漂

栀子宝宝 发表于 2008-1-22 12:52

http://img85.imageshack.us/img85/3546/119556164e6b7cd6d518599nc9.gif

你看还要点什么改进吗?在帮你改改

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-22 13:14

漂漂的签名啊。。羡慕呐
恩,明雪。。有空就来,即使不来我们也会在心里想你的~~
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)