蓝水晶鱼 发表于 2008-1-21 09:22

明雪。最近应该都很不错呢。继续加油哦!

生活中肯定会有些不快乐的事。
但是要学会调节,记得要开心!

ly8863 发表于 2008-1-21 11:36

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-21 11:46

红烧鸡翅,无意中又想起昨晚的话题了
尽情的享受生活吧。。。。。快乐是最重要的

小可以 发表于 2008-1-21 12:08

栀子宝宝 发表于 2008-1-21 12:35

还算不错的一天。。。。。

以后饭还是要吃好的......   
那个红烧鸡翅,, 我到现在还谗着呢.......

wangmingxue 发表于 2008-1-21 17:38

原帖由 琼 于 2008-1-21 16:39 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
以后饭还是要吃好的......   
那个红烧鸡翅,, 我到现在还谗着呢....... 我也惨呀!!!!昨天的糊饭.....真是难吃!
我今天又破财了.....不是为哥哥而是我今天在上商店的路上踩坏了别人摆在地上的盘子,赔了10元钱.....好心疼...
不是我的错是他摆的太靠边了!!!那个道根本就窄.....哎! 倒霉呀!!!!我都不舍得花的钱就这样给了别人......

真是可怜哦,明雪不要伤心,, 了那个人也是....
欺负小孩 嘛..

冰の吻 发表于 2008-1-21 18:09

wangmingxue 发表于 2008-1-21 18:14

原帖由 琼 于 2008-1-21 17:52 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
真是可怜哦,明雪不要伤心,, 了那个人也是....
欺负小孩 嘛.. 我的10元钱是妈妈今天回来看我这几天卖衣服的效率不错的奖励.本来想放到我的爱心基金里的.....
可又出了意外.....生气!那个人!!!!!不说了!!!我的心情总的来说是不错了....
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)