wangmingxue 发表于 2008-1-23 07:41

今天又好开心!嘿嘿!最近都好开心!

妈妈今天就要回叔叔家了!我又解放了!妈妈让我好好在商店卖衣服!我想那是当然了!我卖衣服现在是......好得很!别人都说我比妈妈卖的好呢! 开心死了!
最好笑的是妈妈没我卖的效率好!就说赶集吧! 不知道你们那有没有!(赶集就是那天的人特别多!卖货效率最好的时候!)我那天在3个小时内卖了170元的衣服 !妈妈回来了,我就去集市上买好吃的了 !我回到商店妈妈说她一分都没卖!!!
哎!才卖衣服2个半月的我真的好有卖衣服的天赋 !妈妈刚回来一天我就又让妈妈回叔叔家了!妈妈不想回去想在家卖衣服!可我还是把妈妈说通了!今天下午的车!
哈!哈! 妈妈说我是不是为了上网才赶她走的!我说才不是呢!是叔叔想你回去!
再说你也想回去不是吗? .....妈妈走了!我再把哥哥呼悠好!我就可以上网了!
我今天大概要16:30才能来!一定要等我哟!
今天的爱心基金再加一元共25元!

xino 发表于 2008-1-23 08:20

呵呵,看來你賣衣服真是越來越厲害了哦!

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-23 10:09

呵呵。沙发终于还是晚了一点点的!

明雪真的越来越棒了哦。
妈妈不在也要乖乖的呢

栀子宝宝 发表于 2008-1-23 13:10

明雪很棒捏~

真的好厉害哦,,比我卖的好一白倍呢!!!
继续这样下去,,就会离梦想不远了...
恩等你!!!也不要太着急哦...

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-23 16:46

真厉害。。佩服
给个奖励吧

ganlanlan 发表于 2008-1-23 16:52

小丫头片子的,还知道忽悠了嘛,呵呵。开始有点担心你妈妈了。西西

wangmingxue 发表于 2008-1-23 17:45

原帖由 ganlanlan 于 2008-1-23 16:52 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
小丫头片子的,还知道忽悠了嘛,呵呵。开始有点担心你妈妈了。西西 妈妈不在家!我是很开心的,对了我今天可是卖的不错的......

ly8863 发表于 2008-1-23 20:39

ly8863 发表于 2008-1-23 20:40

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)