ly8863 发表于 2008-1-11 08:35

林子僾炅 发表于 2008-1-11 08:46

既然已经进入了社会,穿着肯定会不一样啊!不要介意那麽多啊!自己喜欢就好咯!

聪灵 发表于 2008-1-11 08:54

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-11 09:05

在社会上和学生肯定是两回事的。
你早点进入社会。学到的经验肯定要比他们多啊。
所以啊,以后谁好谁不好还不知道呢,是不是?
别想那么多了。
自己过得开心最重要的!~

番茄汁 发表于 2008-1-11 09:32

早出来也并不是坏事啊,只是不读书真的是不行,现在也可以学习的呀,现在的社会真的是很不好混啊,加油哦,因为我们都要生活在这样的环境里.

番茄汁 发表于 2008-1-11 09:35

回复 104楼 的帖子

支持鱼姐的话,很有同感,为什么我总是跟在你的后面发贴,呜呜~~~~~~~~~

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-11 09:43

其实上学和不上学没有多大差距,我们也有走进社会的那一天!
每个人的生活环境不同。。
珍惜自己现在所拥有的就好
P:最近发现自己过于说教,难道是受老何的传染

栀子宝宝 发表于 2008-1-11 11:40

额~~~偶又来晚了

没关系的宝贝。其实早进入社会好处很多内……你会积攒了很多经验。。。
不要难过~~~你最棒捏

加油……

wangmingxue 发表于 2008-1-12 06:12

坏点子

想到<快乐2008>我的心又有点伤心,<快乐2008>我睡过点了..... 没看到,
我想我们可以用自己的力量来对抗湖南台的不公平安排.我是说如果...
我们的宝贝这么多
如果我们不看<勇往直前>,也不看<快乐2008>当他们的收视率降下来时,湖南台很有可能会想起调整主持人的可能哟!!! 我自己的想法,宝贝怎么样?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天我在妈妈的商店卖服装,可一件也没卖掉,还把我忙坏了,都是试穿的,可没一个人买.... 到最后有要卖的了!还被我家隔壁卖服装的人给说跑了....

爱心基金加一元共17元

xino 发表于 2008-1-12 08:33

昨晚我也看了快樂2008,中間有個環節可把老大給折騰的,不過還是挺開心的
生意總有時好時壞的,希望你每天都能保持一個好心情
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)