苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-9 17:48

姐姐今天回来晚了,抢不着SF也就算了,也不说给留个板凳啥的
恩,认识这么多好朋友确实是我们的福气

wangmingxue 发表于 2008-1-10 07:06

1月10日

哎!这几天我的谗隐又犯了.....看到好吃的就想买
当我的欲望越来越大的时候一盆冷水便浇到我的欲望上,那叫个彻彻底底的凉爽
就拿昨天的事情来说吧::
昨天姥姥给可我2元钱作为我的早餐 。当我正在美美的想早餐该吃点什么好呢??
是面包?是包子?是馄沌?还是馅饼呢????
“爱心基金”的想法一拳打碎了我的早餐梦!
还是把2元钱放到“爱心基金”的钱罐里吧!一顿早餐是饿不到我的! 就当我减肥了!我的嘴这几天有点生我的气了,除了正常的三餐和感冒药以外,什么零食也没买过。
我是一个很喜欢吃零食的人,不吃零食有点不适应。满脑袋都是好吃的,
可当我一想到媛姐的《一元一梦想,一元一个希望》这篇文章时就又来了精神。 我的毅力还是可以控制住我的嘴谗的。从1月4日到现在零食在我的脑海里帖上了“尽用”的符号。
我想这次真的是考验我毅力的时候了。我相信我会把“吃零食”的坏习惯改掉的
爱心基金再加一元共16元

xino 发表于 2008-1-10 08:04

你的沙發就專屬我的了

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-10 09:13

又是板凳呢,555555555
汪汪抢沙发的速度还真是快呢。呵呵

恩,看来这个梦想基金真的让大家都有改变哦.
继续加油.宝贝。
但是要记得。正餐还是要按时吃哦。
零食就少吃点,呵呵

林子僾炅 发表于 2008-1-10 09:28

我的嘴也挺馋的呢!呵呵
加油哦!

番茄汁 发表于 2008-1-10 09:52

我也喜欢吃零食,让我们一起来克服这个坏习惯,把钱都攒起来吧。

栀子宝宝 发表于 2008-1-10 10:15

额~~早点不算零食的,一顿两顿不吃可以。宝贝可以不要经常不吃早点喔。对身体不好,零食可以不吃内…… 我也爱吃零食……

ly8863 发表于 2008-1-10 10:48

小可以 发表于 2008-1-10 11:12

不许吃包子~~~~~~~~

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-10 11:34

原帖由 小可以 于 2008-1-10 11:12 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
不许吃包子~~~~~~~~ 想吃啥咱就吃啥。。。不必考虑诸多因素
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)