tinawang 发表于 2008-1-4 12:08

已经很不错了哦``````````````支持`````````````

需要幸福 发表于 2008-1-4 13:03

坚持挖```加油哦

ly8863 发表于 2008-1-4 15:16

新来的【正版】 发表于 2008-1-4 15:30

你写的挺好的,你要是看看我写的你就会很高兴了!呵~~

快乐因你而在 发表于 2008-1-4 17:18

宝贝,坚持就是胜利喔....如果可以,加上梦想计划就更完美了....

feifeigou0615 发表于 2008-1-4 17:40

其实想过去写一些自己的想法和日记,但是有时在想,自己真的能坚持下来吗?
有的时候这样的事情对于我来讲也只是一个未知数而已!

wangmingxue 发表于 2008-1-5 04:51

1月5日别样心情

今天又好早的到了快乐店, 看着这么多的帖子,想着自己在快乐店里的成长. 从一个不喜欢说话,不喜欢上网,更不喜欢欢笑的我到现在说话幽默,
进入网络里的"忘忧谷"——快乐店不想出来,常常把欢笑带给周围的我。180度的大转折
我发现在快乐店里的一切与我越来越密不可分了,我的心情被快乐店里美好的一切紧紧包围着,是那么的温暖 生活中的一切好像都影响不了我的心情,什么都只是轻轻的划过。而在快乐店里的快乐或悲伤却能蔓延到我的现实的生活中。 在店里得到宝贝的夸奖,快乐的我看生活中的一切都是那么的美好,心情也好得很 。打字是我最头疼的事,可在快乐店每次发的帖子都是一篇又一篇的长篇大论。我的语言表达能力比以前要进步的多。嘿!嘿!何老师,快乐店,宝贝,对我的好我会永远记得的。
姥姥说:“明雪呀!你一定上了网隐。”我说我是一定不会有网隐的,因为我在网上我只上快乐店呀!我有QQ可我不是经常去,去的话我也只是和我的好姐妹~~狄姐,玲玲快乐店里的好姐妹聊天而已。“梦想基金”公益活动,我比较喜欢,其实一元钱在现实生活中对我没来说算不上什么,一个冰棍而已,我每天都要吃的冰棍,其实对我来说吃不吃都可以。我愿意把这个毛病改掉,把钱给需要的小孩。就像相亲相爱一家人的歌词里写的:“
因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长.....
一元一盏灯,一元一个希望,灯亮了,希望多了,黑暗就会少了.
我先每天捐梦想基金:1元.过年时我的积累是多少我在把压岁钱加上,筹50元捐出来好不好
大家也可以加入这有意义的活动
对了媛姐姐,我可不可以到汇钱时给你汇过去.我不是很会汇东西,
我也不是很会支配的一个人.我可不可以汇到你那,你帮我办这复杂的事.
当我准备好时我在快乐店里给你发短消息,你把你的帐号给我好不好.谢谢了姐姐,帮帮我吧!好不好

林子僾炅 发表于 2008-1-5 08:56

這么早就把今天的日記寫好了,不錯啊!
而且今天寫得還很好呢!加油哦!

快乐之约 发表于 2008-1-5 09:53

呵呵!宝贝坚持哦!和我们分享你生活的点点滴滴!

昕晴 发表于 2008-1-5 10:31

太惭愧了,偶在店里混日子这么久了,还没正式的发过一张属于自己原创的帖子呢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)