番茄汁 发表于 2008-1-8 10:21

注意整体!

是的天气冷了,各位家里人都要注意身体哦,我也感冒了,声音都变了,难受啊,今天早上上班又是好大的雾,恩~~~~~~~~~~冬天啊.宝贝今天的日记好早哦,任期还真是了得!!!

wangmingxue 发表于 2008-1-8 10:52

谢谢宝贝们的关心,我会好好照顾自己的

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-1-8 12:32

爱自己。。。。多多照顾自己。

wangmingxue 发表于 2008-1-8 12:39

恩那?我会的

需要幸福 发表于 2008-1-8 13:08

鹅对烟也特反感```记得大一那个基础日语老师因为鹅跟他说希望他不要在课室抽烟,从此他就很记得鹅了捏

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-8 14:09

要多喝点开水哦.
不舒服就不要一直坐电脑前面嘛.
多注意休息.
今天早点睡觉哦!

栀子宝宝 发表于 2008-1-8 20:05

宝贝要注意身体呀。注意休息……
照顾好自己!别在严重了……

feifeigou0615 发表于 2008-1-8 20:29

天气最近变化很大,多注意身体!

多喝水好!!!!!   
   烟的味道就是不好,我最讨厌闻了..

wangmingxue 发表于 2008-1-9 06:31

在哥哥的网吧两天代班的快乐生活

我今天的日记又有点早,今天我是想把我当两天的代班网管的收获和大家分享分享
除了在网吧得了重感冒以外,别事的我都很快乐。特别是呆在《快乐店》的两天时间里我的收获是相当的多了。看着宝贝门的日记回复着自己的想法,在《水吧》的版聊里和好朋友聊天。看的是宝贝们写的文章,听的是何老师的音乐,那叫个享受
最让我得意的不止这些,还有认识的朋友又多了好多
我来隆重的介绍一下:)(我是按生日排的)小鱼姐姐,媛姐姐,林子姐姐,琼姐姐,
汪姐姐,消消,凡姐,静静,狄姐,莹莹,玲玲,雅诗,小雪,鑫鑫,vivian,
对了! 炅炅有湘这个版主姐姐我也很喜欢,可是我们没有聊过,可我认为她是一个很负责的斑斑。
哈!哈!我的好朋友们你们要烦了哟!我会天天粘着你们的。
今天的爱心基金再加一元共15元

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我们超市要办联欢会大家帮我点忙,出点点子吧!!(673)