尒琳琳 发表于 2010-7-6 12:30

忘了说 超、生日快乐   希望以后有机会认识

快乐的小炅迷 发表于 2010-7-6 12:46

嘿嘿 。就好像楼上有一位宝贝说的印象中很久很久以前就听到你的名字了海瑶。
我进店不久    你们之间发生过的那么快乐的开心的 所有的悲伤与幸福在听者看来其实都会很羡慕的   其他的话就不多说了店里的宝贝们都很善良很多话不说都懂
末了,祝你提到的他们生日快乐!幸福!

幻落 发表于 2010-7-6 17:42

我喜欢你说的那种远方的来信,也许从未现实中走进过彼此却那么真实的去体会对方的感受,生活

冬天。到了 发表于 2010-7-6 17:47

我还在想去什么地方旅游旅游
长沙去过   年底再去
长春太远   目前还不打算去
上海适中   世博期间机票有点贵
你说   去哪好呢?

冬天。到了 发表于 2010-7-6 18:04

来自远方的信恩我当然有收到过
她是店里的快乐依炅   我们已经很久没有联系了
我们的相识很奇妙不是在店里
忘了我忘了我们是怎么认识的
只知道那时我还在初中   我们的来信一直维持了两年
几乎是每周一封   估到信该到的时候我就去图书馆收信
满满的爱   满满的温暖我们的聊的主题其实并不是何炅
但是信的开头和信的结尾都是何炅
我们聊的   学习与生活   回忆与期待
那个时候我们心里有一个最大的渴望应该是渴望吧
就是亲眼看看何炅   哪怕一眼也好
因为何炅何老师在我心里就像神一样遥不可及
因为那时的我们   不会像现在这样面对着电脑满满的花痴
当然不是我们现在不单纯是我们长大了有了更大的渴望
我们可以存下压水钱   零用钱和生活费   去长沙看何老师

来自远方的信= =   激起了我和她很多的回忆
现在的她已经很少很少来店里了
不是不爱   是爱得更深将爱藏在心里

星心栀佚 发表于 2010-7-6 19:46

生日快乐!

海瑶 发表于 2010-7-7 20:38

回复 快乐的小炅迷 的帖子

嘿嘿,我们本来就是一家人

海瑶 发表于 2010-7-7 20:39

回复 冬天。到了 的帖子

回忆着从前的信件,真的是一段段最美好的回忆
         啊,原来写信真的很美好啊

海瑶 发表于 2010-7-7 20:40

回复 冬天。到了 的帖子

乌镇哈哈,小薇薇和瑶刚去过,真的很美好
         离上海也比较近哈哈

海瑶 发表于 2010-7-7 20:44

回复 尒琳琳 的帖子

亲爱的,我是有多在乎,淡出你的世界
   虽然我知道不会,但是我还是倔强的那么说
因为在乎,因为怕失去,不知道为什么这么在乎
可能是真的有妹妹的感情吧,看你的文字会流泪
发自心里的心疼,会在无聊坐车的时候,看你从前写的日记
不会回复,就只是看,了解你的点点滴滴,时常会觉得和曾经的自己那么相似
然后更加珍惜我们的友谊
你知道么,我特别担心你的身体,特别在意 你的心情
只是我从来不问,我喜欢看着你笑,又不喜欢你总是和别人很亲近我和很疏远
这样的心情很矛盾,有时候我觉得我们不是现实中的彼此,而是彼此心里的惦记!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【瑶远海音】2011.12.7去上海看老何期待中【更新至418楼】